Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харе Кришна рок:

Статус: Офлайн
Повідом.: 90
Харе Кришна рок:

26 февраля в Клубе Любителей Русского Рока (м.Пушкинская, Ул. Ольминского 5) состоится совместный акустический концерт:
Александр Соломаха (гр.Акама) + Олег Святослав Бойко (гр.Летючий Корабель).
Начало в 18-45.
Каждого посетителя концерта ждёт небольшой подарок - DVD с участием групп "Акама" ,"Летючий Корабель" и др.!
Вход чисто символический - 10гр.
Харибол!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mahamantra.gif

все таки в етом мире есть что то похуже ранеток

Да, цена за вход действительно смешная...

как обычно кришна-мошь будет?

Посилання видалено

Таг давайте все завалимся туда и будем орать" харее кришна хаарее!!!!

не, BassBrobx, тебя же Коста на другую реплику закодировал :іржач: вот если ты ее орать будешь, тогда действительно будет на что посмотреть на концерте :клас:

А угощать национальной кришнаицкой кухней там будут?

я думаю кришнаиты так же точно орут над метал и рок канциками,тока тихо)))

Я думаю, что они хотят посмотреть сиське...

Там будут показывать сиське ? 0_о
Тогда нужно итти !!

А угощать национальной кришнаицкой кухней там будут?

К сожалению нет.
Подобные концерты не являются проповедническими проектами Движения Харе Кришна и не включают в себя традиционные элементы Ведической культуры такие, как знакомство с Ведической кухней, музыкой и т.п.
Данное мероприятие - это творческий вечер музыкантов, которые научились совмещать в своём творчестве любовь к рок-музыке и любовь к Ведической культуре, которая помогает человеку в его поиске смысла жизни..

ага . видел я ету культуру... на ХГ в частном секторе есть место де они живут целымы семествами. впечетления отрицательные. Обьяснять почему не буду. просто на вид не понравились

а пиво там есть?
пить и курить внутри КЛРР можно?

ага . видел я ету культуру... на ХГ в частном секторе есть место де они живут целымы семествами. впечетления отрицательные. Обьяснять почему не буду. просто на вид не понравились

:D Может ты с циганами перепутал?

Назад
Зверху Знизу