Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский молодёжный симфонический оркестр "Слобожанский"

• Автор теми Автор теми trumper
  • Дата створення Дата створення
с Вами бы несколько тем прописать ! (( ясное дело если есть желание ознакомиться с песнями ,которые мощОво бы звучали с Симфоникой на арахнофобиевский субъективный взгляд .!!!))?

А кроме апов,тут очем-нибудь пишут????

пишут, не только апы.
Вот Чакубашки написали, Диззи тоже подписался..........

апать-то по 100 раз зачем? кому надо, тот всё увидел.
вот если бы выступить предложили с симф. оркестром -- тогда другое дело :) шучу. хотя если будут предложения -- мы не откажемся ;)

но 15 июня на концерт с испанской гитарой обязательно пойду!

Да играй, на здоровье) Только партии распиши для оркестра))) хеххх... А там пробить исполнение всегда можно) (ну, если музыка будет интересной)

Я конечно не решаю, кто с оркестром будет играть, но если что-то интерестное, то это можно обсудить.

Всех кто еще не подписался...подписали автоматически))))
Кстати...если вдруг кого-то интересуют концерты, давайте адрес, я рассылку на каждый концерт делаю.

ГОЛОДОМОР
День Памяти
на территории Украины в период((1932-33))от голода(и в борьбе за выживание) умерло больше Людей ((чем было убито за весь период Великой Отечественной войны))......... ((имеется ввиду Украинцев
наша Полтавская область занимает одну из главенствующих позиций по смертности населения тогда((в период ГОЛОДОМОРа смертность украинцев повысилась в девять раз в соотношении со среднестатистическим процентом смертности людей в тогдашнее "нормальное время ...
акцию"Зажги Свечу"(инициированную Президентом Украины Виктором Андреевичем Ющенко поддерживаю::::
моя Свеча уже горит у оконного стекла в Память о моём Прадеде(погибшем в это время ...((и в Память об Всех умерших тогда .
Вечная Память .

видел((слышал Вас по УТ-1 (толькоЧто .. в прямой телеверсии проекта режиссёра Василя Вовкуна .
Глобально Работаете (Ребята . Спасибо за Великий Труд ((как и Всем участникам Великого Действа)).

Спасибо.....оказывается видят нас!!!)))
Конечно сколько сил и нервов на подготовку потратили...
Звукорежиссеры в тот день с 5 утра в опере начали.
А Вовкун уже в 9 утра всем пилюли раздавал))))), в график не укладывались рабочие сцены.
Один рабочий в спешке похоже ребро сломал, упал с декорации, которую они ставили.

Назад
Зверху Знизу