Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский клан в World of Tanks

• Автор теми Автор теми Bloadkaster
  • Дата створення Дата створення
Харьковский клан неплох хотя-бы потому-что он Харьковский. Сходки, встречи, обсуждение стратегий боя в реале.

Ну так то да, ну а как развиваться молодым кланам? ..
Молодым кланам на ГК без мощного доната/зарплаты/спонсорства делать просто нефиг ;)
Ротами/взводами катать, тренироваться и скилл поднимать - это да, а служить мальчиками для битья на африканских высадках смысла же нет никакого :rolleyes:

И то так

... И проблемы выполнения приказов - это писец просто. Сначала все действуют как в рандоме, лезут за фрагом вместо того чтобы подсвечивать арте и т.д. И нормально сыграться довольно сложное и долгое занятие.
трудно найти, собрать и удержать достаточно опытных (строй, фокус, прикрытие союзных подранков, грамотный свет) и дисциплинированных (количество тактических гениев зашкаливает) бойцов со стабильным онлайном

Да, дисциплина хромает у многих, каждый мля фрагодрочизмом норовит заняться посредине боя. Я недавно в рандоме на Гайд Парке тащил - выигрываем 5-13 и тут это стадо ломится валить ИС-3 и Фердинанда, в итоге я остаюсь один, чудом уделываю ис-3, но федя меня всё таки выцелил. А почему так, потому что каждый решил что он нивьипацца танковод и решил всем это продемонстрировать в открытой дуэли.

А что ты подразумеваешь под донатом? Вот есть у меня ТТ 10, 2 профы у экипажа. Я буду пуляь голдой и куплю голдовые расходники. За исключением прямоты рук, чем будет лучше топовый игрок РЕД-ов?
Тем что голда на ГК должна быть у ВСЕЙ твой команды. И под завязку а не по 3 пульки. И расходники тоже.
Вариант с пулянием голдой только в финале или только с владельцем покатит только в начале Африки и то врядли. А это примерно 10-15$ за вечер. С каждого в команде. А захватите вы терру только например на 10й вечер.... считай сам. Без этого играть конечно можно. И даже можно победить. Пару раз) Но с земли вас потом выбьют. Суровый мир денег:D

...А почему так, потому что каждый решил что он нивьипацца танковод и решил всем это продемонстрировать в открытой дуэли.
не совсем так :rolleyes:
Просто более половины игроков вообще не думают дальше одного своего хода, т.е. тактического мышления нет в принципе, совсем, и действуют они по схеме увидел врага - должен стрелять!!!111расрас
Им зачастую пофиг, что в такой проекции пробить противника будет трудно/невозможно, они плевать хотели на то, что в этом месте нельзя останавливаться т.к. сейчас от арты прилетит, они в упор не видят маркеров и не понимают, что выехав за этот угол получат три/четыре снаряда и бесславно подохнут со снятой гуслей ... они не умеют считать выстрелы и не хотят учиться думать :rolleyes:

Какие 10-15$ за вечер с каждого? На ТТ-10 в среднем за бой я делаю порядка 10 выстрелов. Это же сколько боёв мне надо сыграть, чтобы высадить десять баксов?
За бакс - 25 пулек. Пусть это мне на 2 боя. Я что, 20 боёв за вечер буду играть?
не 10-15$, но 3-5$ за вечер потратишь (голдовые огнетушители обязательны, кстати ;))
теперь считай за месяц и добавь прем
далеко не все согласятся/смогут платить 40-50$ в месяц за удовольствие порубиться на ГК :rolleyes:

А что ты подразумеваешь под донатом? Вот есть у меня ТТ 10, 2 профы у экипажа. Я буду пуляь голдой и куплю голдовые расходники. За исключением прямоты рук, чем будет лучше топовый игрок РЕД-ов?
ничем, но умение действовать в группе на ГК дорогого стоят ;)

Останнє редагування:
задумка не плоха, но работы по клану не початый край

Согласен

а девушку в клан возмёте?

Конечно, а чем располагаете, ну Вашу статистику можно?

вот смотри!

Останнє редагування:
Так ты же уже в другом клане!

скилованная девочка, нада брать!
должна затащить ваш клан :)

Был в 2х кланах.*** это *****изм.В первом за 2 месяца 1 раз собрались покатать в ротах тренировочный бой,во втором вобще ни разу не собрались.У вас как с этим.Просто не хоцца вступать в очередной такой псевдоклан.

У нас та же хрень. Только ещё и на глобалку каждый день подаются, при онлайне 8-10 человек ))) Идиётизьм. Я им так и сказал - *** я поеду на глобалку или в роту без топового состава

Тренировки собираются, катаемся потихоьку, с организацией головняки - не все могут катать в определённое время. Мне нужны парочка полевых коммандиров, которые организовывать тренировки будут. Нужен рекрутёр. Состав тот что есть нормальный и техникой владеют, но сыгранности нет. Надо заниматься, если готовы не просто быть в клане, а что то делать - милости просим!

есть кв1 кв2 т150 и кв3.берете

Да, в принципе можно, давай ник.

Подал заявку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу