Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодым кланам на ГК без мощного доната/зарплаты/спонсорства делать просто нефигНу так то да, ну а как развиваться молодым кланам? ..

трудно найти, собрать и удержать достаточно опытных (строй, фокус, прикрытие союзных подранков, грамотный свет) и дисциплинированных (количество тактических гениев зашкаливает) бойцов со стабильным онлайном... И проблемы выполнения приказов - это писец просто. Сначала все действуют как в рандоме, лезут за фрагом вместо того чтобы подсвечивать арте и т.д. И нормально сыграться довольно сложное и долгое занятие.
Тем что голда на ГК должна быть у ВСЕЙ твой команды. И под завязку а не по 3 пульки. И расходники тоже.А что ты подразумеваешь под донатом? Вот есть у меня ТТ 10, 2 профы у экипажа. Я буду пуляь голдой и куплю голдовые расходники. За исключением прямоты рук, чем будет лучше топовый игрок РЕД-ов?

не совсем так...А почему так, потому что каждый решил что он нивьипацца танковод и решил всем это продемонстрировать в открытой дуэли.

не 10-15$, но 3-5$ за вечер потратишь (голдовые огнетушители обязательны, кстатиКакие 10-15$ за вечер с каждого? На ТТ-10 в среднем за бой я делаю порядка 10 выстрелов. Это же сколько боёв мне надо сыграть, чтобы высадить десять баксов?
За бакс - 25 пулек. Пусть это мне на 2 боя. Я что, 20 боёв за вечер буду играть?
)
ничем, но умение действовать в группе на ГК дорогого стоятА что ты подразумеваешь под донатом? Вот есть у меня ТТ 10, 2 профы у экипажа. Я буду пуляь голдой и куплю голдовые расходники. За исключением прямоты рук, чем будет лучше топовый игрок РЕД-ов?