Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

С этим могу поспорить! YnHub создавался, как альтернатива линуксовскому ВерлиХаб и работает не хуже!Хотя, то что это поднято под виндой - имхо - уже надежным и серьезным делом быть не может априори

таки даВсякие хабики с претензией на постоянную и устойчивую работу - бред, потому что - для нормального функционирования хаба - нужен очень хороший исход. Пропорция траффика примерно такова 90 исход, 10 вход.

Скорость прокси сервера: это зачОт, так и видится картина как мчится скоростной прокси-сервер по скоростной магистрали со скоростью 512 кбитсек. Зачот. Я почему то всегда думал что для прокси сервера важны объемы доступных каналов. Да и честно говоря вообще не вкуриваю, нафиг вообще нужен хабу прокси-сервер, кроме дешевой рекламы.
ПС. Почему так много ламеров захламляют поделочными и тормознутыми хабами все вокруг ? и зачем они их тупо и постоянно рекламят ?

Всякие хабики с претензией на постоянную и устойчивую работу - бред, потому что - для нормального функционирования хаба - нужен очень хороший исход. Пропорция траффика примерно такова 90 исход, 10 вход.
Скорость прокси сервера: это зачОт, так и видится картина как мчится скоростной прокси-сервер по скоростной магистрали со скоростью 512 кбитсек. Зачот. Я почему то всегда думал что для прокси сервера важны объемы доступных каналов. Да и честно говоря вообще не вкуриваю, нафиг вообще нужен хабу прокси-сервер, кроме дешевой рекламы.
ПС. Почему так много ламеров захламляют поделочными и тормознутыми хабами все вокруг ? и зачем они их тупо и постоянно рекламят ?

аминьСорри за ник . Влом было регицо ! Нашёл готовое , что первое под руку попалось.
Что я тут хотел сказать по поводу этова хаба и егойного хозяина.
Человек он нашумевший в Датасвите. Пакостен. Поэтому он злобно ****ит, что о нём там осталось хорошее мнение . Может он не такой уж ****юк как хочет казаться ,но есть у него одна черта очень нехорошая: ****ить лички и потом в нужные моменты выкладывать их для всеобщего обзора . Когда его пытаешься воспитывать - смертельно обижается и срёт ещё больше всеми доступными методами . Ко всему носил а может и до сих пор, *****астическую бородку как у ****тенберга и очень брезглив в общении с дамами . Поговаривают,что он является обладателем дивно маленькой пиписки . Отсюда и стремление создавать хабы, называть их женскими половыми органами и редкая злобливость на всех и вся. Те дамочки ,которые уже имели с ним дело ( знакомиться, а также не вступая в половые связи , РАССТАВАТЬСЯ со скандалами и слезами он патологически обожает ) в сети датосвит его до сих пор ласково называют *****ком -одиночкой.
Понимаете люди ! Если у чела реальные проблемы с интимной стороной жизни ,то это отражается на всех его выходках ,которые непредсказуемы абсолютно ! Если этот хаб ещё жив ,забейте на него и везде в фаерволе ставьте бан на этого сетевого таракана как по нику так и по IP, где бы он не выполз. Убежавши на Вокар по личной неприязни, теперь он вынужденно опять вернулся на Дато-свит (Притекс). Сомневаюсь, что горячо любящие его, наши славные обмины пропустят этого самодовольного педика в нашу сеть .
Там где он - там вечные раздоры ,ссоры, ругань и прочее радующее самого Сатану.
Посланником которого он наверное себя и мнит ,отпустив козлиную бородульку. Но не тянет по карме даже на бесенка ,тому что слаб духом и слабость свою может восполнять только гадкими делами .
Спсиб за внимание ! Всегда ваш Доброжелатель !
Остерегайтесь его и не имейте с ним делов !!!!!!!![]()
...
Что я тут хотел сказать по поводу этова хаба и егойного хозяина.
Человек он нашумевший в Датасвите. Пакостен.
...
Там где он - там вечные раздоры ,ссоры, ругань и прочее радующее самого Сатану.
...
Остерегайтесь его и не имейте с ним делов !!!!!!!![]()
есть чо?Кто здесь ?![]()