Харьковский хаб по тарифам KH-IX. АДСКИЙ УГОЛОК

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Я вот подумал вот такую вещь!!! Он вообще, что нить для своего хаба сам сделал???Кроме того, что около 100 чел если не больше забанил на вечно!!! Хаб сплагиатил, смайлы анимированые тоже!!! да и доступ наверно через инет Мульт помог сделать!!!
Мульт тут не причем...
% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '77.244.36.0 - 77.244.39.255'

inetnum: 77.244.36.0 - 77.244.39.255
netname: VOKAR-LAN-NET
descr: Vokar-Telecom lan network
descr: Vokar-Telecom
descr: Kharkov, Ukraine
country: UA
admin-c: say5-ripe
tech-c: say5-ripe
tech-c: sava777-ripe
status: ASSIGNED PA "status:" definitions
remarks: Please send abuse notification to [email protected]
mnt-by: MNT-VOKAR
source: RIPE # Filtered
Это обычный вокаровский реальный ip стои как я помню 15 гр...

забанены все заслуженно. в том числе и ты.
с кого я сплагиатил хаб? с кого смайлы? причем тут Мульт? шо ты несешь?
Он писал "сплагиатил" забрал идею у Эльфа когда у него вокар перестал работать...

А в чём прикол хаба ? Зашёл, посидел, поговорил, а скачать ни с кого ничего не могу - все закрыты. Некие датасвитовцы с бесплатным харьковским трафиком тоже ничего не отдали. Если весь фикус пикус в пообщаться, то тогда почему это сделано через дц хаб ?

для соединения двух компьютеров нужно, чтобы оба были подключены к одной сети или хотя бы один был на внешнем IP. два внутренних IP разных провайдеров для скачивания не соединятся
Епать ты вумный... Можно скачать... Если у юзаков которые находятся на хабе есть свои реальные ip а не датовский 62.64.111.233. С этого ip вся Дата вылазит в инет.. Так что когда вы пытаетесь скачать вы подключаетесь к серваку на дате а не к самому юзаку...

Dupler™, Эльф, почему левым ником прикрываешься?

Во первых я не Эльф... Во вторых у него было 3 адреса подключения.
192.168.62.** точно не помню. Конект с Вокара
10.208.96.31- Конект с Даты
62.64.111.108 - Реальный ip.

Ты даже сам удивишся кто я такой... Может если узнаеш...

И в третих я юзак HomNet`a на одеской знаю всех... Притомто Эльф уже месяц живёт на салтовке...

для соединения двух компьютеров нужно, чтобы оба были подключены к одной сети или хотя бы один был на внешнем IP. два внутренних IP разных провайдеров для скачивания не соединятся

Да кароче нам пох!!! ты ска ДЭБИЛ ))) и тя ска порежут на ремни!!! а то шо фото на дате ходит типо ты с Датовцами им пох!!! Они на тя )(уй ложили и будут ложить ты ска ни)(то ты ска пропидор грёбаный, ты ****ь ты крыса голдимая!!! ты )(о мну дать в лицо??? найди и дай!!! просто в чём прикол то что я те сам найду быстрее и те сам в епало дал быстрее))) кароче ты голимый чёрт потеряйся в ужасе!!! тя ска твоиже админы у тя же на хабе не навидят!!!!
:D

Да кароче нам пох!!! ты ска ДЭБИЛ ))) и тя ска порежут на ремни!!! а то шо фото на дате ходит типо ты с Датовцами им пох!!! Они на тя )(уй ложили и будут ложить ты ска ни)(то ты ска пропидор грёбаный, ты ****ь ты крыса голдимая!!! ты )(о мну дать в лицо??? найди и дай!!! просто в чём прикол то что я те сам найду быстрее и те сам в епало дал быстрее))) кароче ты голимый чёрт потеряйся в ужасе!!! тя ска твоиже админы у тя же на хабе не навидят!!!!
:D

+1
™Гы...

Назад
Зверху Знизу