Всегда былоЦитата:
4. Сотрудникам наплевать друг на друга
Так сейчас по всей стране, привыкайте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда былоЦитата:
4. Сотрудникам наплевать друг на друга
Так сейчас по всей стране, привыкайте
К сожалению уже не СССРВроде при СССР была колективная ответственность.
Как бывший сотрудник Инкома могу сказать что рассказ ТСа очень похож на правду. Несколько лет назад на форумах был ****огичный пост инженера Инкома из западной Украины(вроде Тернополь, но могу ошибаться). Про белую/черную зарплаты не скажу, а то что уровень ЗП в регионах в разы меньше чем в Киеве - правда. Что Федченко и местному директору ******ь на сотрудников - тоже правда. Для подтверждения уточните у сотрудников Инком-Харьков как долго они работают в филиале - я знаю только двух человек, которые работают больше нескольких лет. Все специалисты, которые работали в Инкоме со времени организации филиала сейчас в нем не работают. Причины - не знаю, но предположу что низкая ЗП и кадровые проблемы. Прослушка в офисе - вполне возможно, даже обязательно для такой высокотехнологичной и моральной компанииПро то что все в офисе работают грузчиками - 100% правда, так дешевле
Выводы делайте сами. Но хочу отметить, что когда я работал в Инкоме, меня окружали отличные люди, великолепные и высококвалифицированные специалисты и профессионалы своего дела и филиал Инкома был, пожалуй, самой серьезной ИТ организацией по работе с корпоративными клиентами. Что там и как сейчас - не знаю, думаю лучше это опишут конкуренты из Смита, Верны или Спецвуза![]()
Ок, тогда предложение всем "любителям" и "соболезнующим" несчастному диру, а также невинному, как слеза младенца, ИНКОМу - устраивайтесь туда на работу!![]()
![]()
А потом, когда вам там всё понравится - постите подтверждающие доки о месте работы. Тогда на полном основании занесёте этого работодателя в White Listа ХФ и пометите спамом данную тему. А пока...
А пока есть реальный человек, там работавший, и есть реальные факты нарушений. Извольте, господа, придётся считаться с реальностью. И уж никак не со слезливыми, "дружеско-советническими" или хамскими постами "преведов"...
Детка, слушай сюда.
Вот он я, реальный человек, много, очень много проработавший В Инкоме и не прячущийся под анонимностью.
Я с трудом, даже при моей богатой фантазии, представляю каким надо быть ничтожеством, что бы таскать другу свои бумажечки, что бы он их сканил и тут за меня сопли по экрану размазывал, просто я свои проблемы привык решать сам.
И я придерживаюсь веры в то, что рано или поздно в этой жизни каждый получит, что заслужил.
Мне повезло в этой жизни, я очень хорошо знаю и Макаренко и Мазорчука, знаю и по работе (повезло поработать длительное время с каждым из них), очень хорошо знаю их и просто как людей вне связи с работой - хорошо знаю их семьи.
Слушай сюда внимательно, повторю если до тебя не дошло с первого раза - мне повезло с тем, что судьба свела меня с этими Людьми. Людьми с большой буквы.
Андреев Фёдор
з.ы. если появится желание опять помазать сопли по клаве - вступать в разборки ни с тобой, ни с кем либо другим, я не собираюсь, сказал, что посчитал нужным и на этом тему, для себя, посчитал исчерпанной. взрослей, мужай....