Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский клуб

• Автор теми Автор теми Алек
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Харьковский Бойцовский клуб

Видимо тема уже поднималась, но все же, чисто к сведению.В Харькове уже довольно долго действует Бойцовский Клуб. Думаю, правила оглашать не стоит, те кого эта тема интересует-все знают.Регламент боев обговаривается учасниками непосредственно перед его началом, из средств защиты, обычно, только капа, но это момент не принципиальный, все оговаривается.Поскольку погода неплохая, встречи проходят в лесопарке.Если есть интнрисующиеся, все вопросы здесь либо в асю...

не засирайте человеку тему...тем более год назад наше с максом знакомство и стемы БК и почалось

Врежьте ему там по челюсти за меня :) Финчера стоило четвертовать в натуре, тоже мне, знаток боевых искусств. Напрвляся в харьковский русский стиль, поиграй с ними в волков и овец на природе, может мозги совсем заклинит, нарисуешь себе крест на груди как Эдвард Нортон в Американской истории Икс :)

А вообще классная затея. Пришел бы к вам подраться но фейс берегу, с людьми работаю.
Удачных вам зарубов! :)

Врежьте ему там по челюсти за меня :) Финчера стоило четвертовать в натуре, тоже мне, знаток боевых искусств. Напрвляся в харьковский русский стиль, поиграй с ними в волков и овец на природе, может мозги совсем заклинит, нарисуешь себе крест на груди как Эдвард Нортон в Американской истории Икс :)

(испуганно) ета он пра шо???

все-все, ухажу в свой ножевой бой жыть...

а почему не поступить проще? Езжайте в забитый деревня, коих в области мрак, там есть клубы сельские. Вам и драку затевать не придётся: они сами всё устроят!
Или идите в армию, там будет тоже хорошо.

Agan сказав(ла):
а почему не поступить проще? Езжайте в забитый деревня, коих в области мрак, там есть клубы сельские. Вам и драку затевать не придётся: они сами всё устроят! Или идите в армию, там будет тоже хорошо.

Так там же по настоящему, а тут понарошку, можно всегда стоп крикнуть.

Вообще, посмотрел видео на их сайте, не впечатлило. Как дети малые.

Так там же по настоящему, а тут понарошку, можно всегда стоп крикнуть.

Вообще, посмотрел видео на их сайте, не впечатлило. Как дети малые.

Ну вопервых, видео не на нашем сайте, а на сайте московского БК, во- вторых, скажите, будте добры, что вы ожидали там увидеть?Реки крови, зубы разлетающиеся во все стороны, поломаные руки-ноги?Это как минимум глупо, вам не кажеться?И в третих, все далеко не "понарошку", можете поверить на слово(ну или проверить на себе, если не верите:)).

Учасникам БК часто задают банальнейший вопрос, кто зачем пошел в бойцовский клуб.
Обьясню зачем пошел я. Я вырос в 90е годы и начало 00вых, в те годы как многие знают был экономический кризис преступность и т.д. Считай все свое детство, юность в школе я и мои друзья постоянно дрались, как и многие из вас. Как и у многих у нас в классе и в школе была градация на самых сильных (гыгыгы прикольно вспоминать) И я как и многие когда гулял на улице одно из главных о чем думал, как если кто-то нарвется ему ответить, как не лоханутся и дать ему ****ы, тоесть мы всегда были готовы к драке или к правильному разговору. Поэтому у нас парни были мужественны девушкам естественно это нравится, и они больше симпатий испытывали к нормальному сильному пареньку. Теперь главное, когда я выростаю иду в институт, потом оттуда ушел сейчас работаю, я начинаю замечать такую ***ню - у нас в стране становится слишком много женоподобных пацанов и взрослых мужиков, очень много слащавых и просто парней пахожих на баб, мнгогие стали отращивать длинные волосы (как понятно те кто дертся никогда не имеет длинных волос из-за неудобства в драке, поэтому длиные волосы всегда были у телок) И просто ахуев от скорости преобразования в стране я не нахожу другого выхода, как пойти в бк, чтобы среди этого не потерять свои мужские качества, как многие к сожалению у нас в стране уже сделали.Конечно, это лишь одна из многих причин, но об остальном по мере желания и возможности и необходимоти...

я начинаю замечать такую ***ню - у нас в стране становится слишком много женоподобных пацанов и взрослых мужиков, очень много слащавых и просто парней пахожих на баб, мнгогие стали отращивать длинные волосы (как понятно те кто дертся никогда не имеет длинных волос из-за неудобства в драке, поэтому длиные волосы всегда были у телок)

ага, есть такие парни волосатые, которым ты вряд ли такое скажешь :іржач:

Учасникам БК часто задают банальнейший вопрос, кто зачем пошел в бойцовский клуб.
Обьясню зачем пошел я. Я вырос в 90е годы и начало 00вых...QUOTE]
больше похоже на вступление к очередному русскому сериалу, старо как мир. без обид.:пиво:
ты верно всё подметил, пацаны какие-то бесхарактерные, бесформенные но волосатые, бабы ими вертят и т.п. это ведь их проблемы. ты, вроде как, за характер нации переживаешь. если хош драться, иди в секцию, а опыт приобретай как Тайсон, в навешай на себя понтов и прямиком в гетто))) там противники сами тебя найдут)

5 распространенных мнений о драках, которые на самом деле не столь однозначны

Драка – это плохо.

Ничего плохого в выяснении отношений посредством физического конфликта нет. Это поддерживает в тонусе силу духа и уверенность в себе. Кроме того, возможность получить и дать по лицу – замечательное средство для ограничения хамства и защиты собственного достоинства. Вспомните дуэли, в которых в свое время участвовала элита общества. Вот только там могли *****. Драка же в подавляющем большинстве случаев грозит синяками, ушибами и ссадинами – мелочами, недостойными настоящего мужчины. Главное, чтобы повод был хороший. Прошу не путать драку, т. е. обоюдные активные действия, с избиением и добиванием, при помощи подручных средств и превосходящих сил.

Решающую роль в драке играют габариты.

Главная роль габаритов в драке – деморализующая. И действует это только на неопытных бойцов. В больших росте и весе плюс только один – более низкая пробиваемость. А минусов много. В большую мишень проще попасть, особенно, если эта мишень в силу крупных размеров, как правило, обладает меньшей скоростью, маневренностью и координированностью. А именно эти три качества позволяют наносить в драке неожиданные и незаметные удары, самые результативные.

Человеку довольно легко нанести тяжелую травму.

Для того, чтобы это сделать, нужен навык и большое желание. Те, кто обладают и тем, и другим, серьезно используют свои умения только когда их жизни и здоровью грозит реальная опасность. А в этом случае мы говорим уже не об уличной драке, а о бое, который отличается от обычного рукоприкладства, как пневматическое ****** от огнестрельного.

Черного пояса или звания МС более чем достаточно, чтобы круто драться на улице.

На ринге или борцовском ковре всегда светло, удобно двигаться, один противник и определенные правила. На улице ничего этого нет. Поэтому психо-физически настроенные на определенные условия работы, спортсмены-контактники, когда впервые дерутся на улице – сплошь и рядом огребают, как все простые смертные. Все дело в психологическом настрое или, если хотите, в бойцовом духе. Если его нет, имей ты хоть двадцатый дан и гипер-разряд – запинают. А если есть, даже люди, ничего не умеющие, но готовые серьезно драться, становятся весьма опасными противниками.

Чем больше атакующих, тем страшнее.

Двое – хуже одного. Трое – хуже двоих. Четверо – хуже троих. А вот пятеро – уже лучше четверых, равно как и шестеро, семеро и т.д. После цифры «четыре» количество нападающих для вас – уже вопрос не превосходящих сил противника, а выносливости. Потому как одновременно вас атаковать, удачно взаимодействуя друг с другом, могут максимум четыре человека. Если их больше, они начинают друг другу мешать, тем самым облегчая ваши действия.

Спизжено с сайта московских фирмачей, типа Up

Обьясню зачем пошел я. Я вырос в 90е годы и начало 00вых, в те годы как многие знают был экономический кризис преступность и т.д. Считай все свое детство, юность в школе я и мои друзья постоянно дрались, как и многие из вас. Как и у многих у нас в классе и в школе была градация на самых сильных (гыгыгы прикольно вспоминать) И я как и многие когда гулял на улице одно из главных о чем думал, как если кто-то нарвется ему ответить, как не лоханутся и дать ему ****ы, тоесть мы всегда были готовы к драке или к правильному разговору. Поэтому у нас парни были мужественны девушкам естественно это нравится, и они больше симпатий испытывали к нормальному сильному пареньку. Теперь главное, когда я выростаю иду в институт, потом оттуда ушел сейчас работаю, я начинаю замечать такую ***ню - у нас в стране становится слишком много женоподобных пацанов и взрослых мужиков, очень много слащавых и просто парней пахожих на баб, мнгогие стали отращивать длинные волосы (как понятно те кто дертся никогда не имеет длинных волос из-за неудобства в драке, поэтому длиные волосы всегда были у телок) И просто ахуев от скорости преобразования в стране я не нахожу другого выхода, как пойти в бк, чтобы среди этого не потерять свои мужские качества, как многие к сожалению у нас в стране уже сделали.Конечно, это лишь одна из многих причин, но об остальном по мере желания и возможности и необходимоти...

полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красава!!!!!!!!!кстати на эту тему много на сайте Легиона13,это регбийный клуб у меня там знакомые играют,так там пацаны внатуре помешанные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там на форуме и тема есть бойцовский клуб. вобщем единомышленников хватает.

Добавлено через 7 минут
а какие возраста участвуют??? любители или профи??????точка сборки и даты определенные??????

Добавлено через 10 минут
а какие возраста участвуют??? любители или профи??????точка сборки и даты определенные??????

Останнє редагування:
полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красава!!!!!!!!!кстати на эту тему много на сайте Легиона13,это регбийный клуб у меня там знакомые играют,так там пацаны внатуре помешанные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там на форуме и тема есть бойцовский клуб. вобщем единомышленников хватает.

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 10 минут

По поводу возраста, в среднем 20-23, самый старший был 29, ну а так главное, что бы не младше 18ти.Участвуют, естественно любители, хотя все до единого(многие после посещения БК) занимаюстся БИ, кто чем, начиная от капоэйры, заканчивая вольной борьбой...
А по поводу Легиона, чесно говоря не слышал, если можеш кинь ссылочку...
Точка сборки и даты, обычно разные, оговариваются за день-два до встречи...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу