Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

кстати,почему до сих пор нет тёлочек, несущих в перерыве между раундами таблички с цифрой?
:)

--

Останнє редагування:
--

Останнє редагування:
Скажу -очень понравилось и организация, и бои:клас::клас::клас:

Все участники были достойны, даже выйдя впервые на ринг:)

Так держать:):клас:

--

Останнє редагування:
Семпай молодец:клас: Организация на высшем уровне.Все было здорово:yahoo:

Честно говоря ожидал на турнире ребят из офисоа, 'белых воротничков', так сказать.
Прихожу и наблюдаю печальную картину:) все ребята серьезные, хоть завтра на майдан беркут ****ить:yahoo:

Короче надо бросать курить и купить книжку по боксу:rolleyes:

Так же хочу присоединиться к словам благодарности организаторам. Очень круто, что есть соревнования по любимому виду спорта в которых я могу принять участия даже с моей физической подготовкой.
Спасибо соперникам было очень достойно. На этом турнире я даже **** в хлам выдохся :) по сравнению с прошлыми. Если будет сила-воли то буду потихоньку подтренировываться и возьму реванш у Славы!

Семпай молодец:клас: Организация на высшем уровне.Все было здорово:yahoo:

Честно говоря ожидал на турнире ребят из офисоа, 'белых воротничков', так сказать.
Прихожу и наблюдаю печальную картину:) все ребята серьезные, хоть завтра на майдан беркут ****ить:yahoo:

Короче надо бросать курить и купить книжку по боксу:rolleyes:
Доктор, вы мне льстите :D

И конечно же, спасибо организаторам. В частности Сэмпаю (в миру - Сергей Семенович) Где ещё размять свои старые кости? )))

--

Останнє редагування:
Короче надо бросать курить и купить книжку по боксу
книжка не поможет уйму перечитал нужна практика и только

Где ещё размять свои старые кости? )))
Ладно тебе бой классный был я почти на грани честно тебе респект и так держать

Ура!! Я жииивв!! (парень в "семейных труселях"). Немного правда болит левая нога, на которой мне отсушили икроножную мышцу (кажеться так это называетсо? ) и правая ступня, которой я ушибся о голень соперника
по моему это была не голень.. Вроде это место называется как то по другому. Зато согласись , что такого секунданта ни у кого не было
iljao5Y2upk.jpg

6i7B-tvvj9Q.jpg

--

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу