Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати,почему до сих пор нет тёлочек, несущих в перерыве между раундами таблички с цифрой?
![]()
приходи он быстро учит плохомуНадо будет чтоли пойти на тренировки к Семпаю. Хоть немного подучится чему-то

все ребята серьезные, хоть завтра на майдан беркут ****ить

по сравнению с прошлыми. Если будет сила-воли то буду потихоньку подтренировываться и возьму реванш у Славы!Доктор, вы мне льститеСемпай молодецОрганизация на высшем уровне.Все было здорово
Честно говоря ожидал на турнире ребят из офисоа, 'белых воротничков', так сказать.
Прихожу и наблюдаю печальную картинувсе ребята серьезные, хоть завтра на майдан беркут ****ить
Короче надо бросать курить и купить книжку по боксу![]()

книжка не поможет уйму перечитал нужна практика и толькоКороче надо бросать курить и купить книжку по боксу
Ладно тебе бой классный был я почти на грани честно тебе респект и так держатьГде ещё размять свои старые кости? )))
надо было дать 4 дополнительный раунд)))))))))))
отож... и меня прогнал и других не взял....ринг герл не было...

по моему это была не голень.. Вроде это место называется как то по другому. Зато согласись , что такого секунданта ни у кого не былоУра!! Я жииивв!! (парень в "семейных труселях"). Немного правда болит левая нога, на которой мне отсушили икроножную мышцу (кажеться так это называетсо? ) и правая ступня, которой я ушибся о голень соперника
с ринг герл мероприятие затянулось бы еще на пару часов))))![]()

стареешьэто первые красавицы проигнорировали турнир