Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковское такси

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3804
Харьковское такси

Блин, никогда бы не подумал, что у нас в Харькове резкая нехватка такси.

Реально нужно было вызвать машину, звонили за 1.5 часа, на конкретное время никто не дает машины вообще, все только по подходу в интервале около часа. Затем оказалось что в центре заказы вообще не берет никто.

прозвонил службы 077, 058, 002, Ваше такси, такси гранит, такси кабриолет, ...

в Вашем такси согласились, но сказали ждать около 40 минут, но через 40 минут позвонили и сказали, что машин нет...

подстава какая-то!

Это заговор :)

а тут обсуждается дорожать ли метро...
какая разница, раз все на такси ездят :-)

m i c сказав(ла):
а тут обсуждается дорожать ли метро...
какая разница, раз все на такси ездят

ты не понял

это таксисты в тот день все ездили на метро :) пока не подорожало - чтобы вдоволь накататься :)

а то им и так нечасто приходится сей аттракцон посещать, а по рублю тем паче жаба задавит

интересный ракурс:)

ну тогда ладно, пусть покатаются :)

777 00 00 - многие говорят ****о, но я переодически пользуюсь, всегда вовремя приезжали, и машины всегда были свободные. Хотя, конечно машинки хреновые...

да тут не только такси, сейчас очень трудно вообще на улице поймать кого-нибудь: не то что цена или еще что, вообще неостанавливается никто - сегодня по городу мотался на попутках, таксиста одного поймал пустого случайно

Когда Мик стартанул тему - Я как раз вызывала такси..
Блин - нихрена машин нет...никто ничего не может общеть..все говорят - 40 минут! Повезло с 716-4444 - друг насоветовал, помню он всегда в проблемное время, день и прочее - его без проблем заказывает.
Приехала -шикарнейшая ауди...))) - оказалось - по городу бешеные пробки, особенно по проспектам на Барабан - только я не поняла- почему...ну понятно - ночной у них седня, таксист заметил "Резко похолодало - все страни кинулись к нам за швейной продукцией"

а мне нравится такси Мир 7195222. Когда-то вызвал ехать из Роста на Салтовское Шоссе. Стою жду, вижу такси "Рост" - думаю надо спросить, мож для клиентов не дорого. Подхожу, узнаю, там ****** на Ланосе себе цены не сложет. 25 грн ему мало видите ли!!!

Короче стою жду свое такси, смотрю заезжает на стоянку SuperB вымытая серебристая - думаю приехал водила за хозяином. Тут звонит оператор и говорит серебристая шкода приехала.

Смотрю на эту SuperB - шашичек нету, только длинная антенна. подхожу, спрашиваю: Такси Мир? - Да.

Сели, поехали - аккуратно едет, я балдею, думаю скажет 50 - не жалко за такое дело.

Прируливаем к Росту - говорю сколько? Он 23 (по счетчику). У меня шок. Дал ему 30ку и поблагодарил.

Потом ехал на вокзал - заказывал за 1,5 часа - приехали во время. Был синий Passat (предпоследнего образца).

Потом еще был Ланос (с вокзала ехал - приехал в течении 20 минут).

Еще 1 раз вызывал для гостей из Донецка - Мерс белый приезжал (модель не знаю - на улицу не выходил).

Короче приятные сюрпризы!!!

Цена - 10 грн 5 км + 1,8 за каждые последующие 1 км.

Цена - 10 грн 5 км + 1,8 за каждые последующие 1 км.
и если не заказать обязательно со счетчиком - еще + 5 - +15 зависимости от фантазии водилы.

Благодаря их неуемной фантазии было дело даже вся служба их пострадала, просто одним прекрасным днем все всех заебло и крупный корпоративный заказчик просто отказался от контрактов с такси Мир.

Реальный пример в прошлую пятницу:
Мне надо было такси с чеком - то бишь чтобы таксометр мог чеки выбивать(отдельная история о том что в такси мир и таксометры-то редко попадаются).
Заказал, несколько раз *****ке на той стороне провода повторил - мне нужен будет чек!! Вобщем прислали такси без кассового аппарата, с простым таксометром. Ну я водиле популярно объяснил что такая ***ня меня не устраивает. Он забеспокоился и начал вызывать о рации корешей с кассовиками. Далее диалог
"два-четыре(ну или типа того) я ща подъеду к тебе чек выбить надо... ну насколько-насколько....ну гривен 35 может больше...." на что я вклиниваюсь вопросом а не ахуел ли товарисч или может у него родовая травма? Выхожу из такси. Звоню в службу и говорю что мне надо такси с кассовым аппаратом, а мне по ошибке подали без него. Ппиздев о моей вредности ******* с той стороны трубки прислала мне-таки таксиста с кассовым аппаратом, на каком такси я и доехал счастливо до самого пункта назначения с суммой 19.89 по счетчику.

И за те 5 лет, что я регулярно катаюсь на такси мир наебать не пытались не знаю, раз 10 наверное, не больше.
Основной их плюс - большое количество корыт на колесах - реже бывает чтобы машин не было.

Теперь вот постепенно перехожу на другие службы такси.

А насчет такси рост - я на них ездил не более 20-и раз, и никогда нареканий не было. У них есть счетчик и про то что сумму сложить там кто-то не мог - это ****еж и провокация. Они сумму не выдумывают а показывают тебе на крупном экране таксометра.

Не надо тока про ****ежь, ок?
Реально была такая ситуация. Может таксист барыжный.
А насчет Мира-жалко 5 грн на чай? Для этого есть метро!!!

Блин - вчера был точно глобальный заговор таксистов. от Цуккера на Салтовку ночью мы добирались почти 1,5 часа!!! 0-54... Это полный пи... ****Ы мля...

Кстати, как реально в инете глянуть километраж маршрута? а то есть подозрение что нас ещё и наеб...

Дык я вчера звонил в мир и ваше такси,
так там вобще трубку никто не брал

Кстати, как реально в инете глянуть километраж маршрута? а то есть подозрение что нас ещё и наеб...

****иметром или линейкой по карте :) если есть хорошо привязанная к оззи карта харькова то там трек посчитать. нарисовать и посчитать.
у меня нету

многое зависит откуда и куда надо везти человека. Вчера всилу погоды дороги были не везде в нормальном состоянии.. может в этом причина?

058 - пока не подводили. Сколько заказываю, в основном волги машины, но в каждой обязательно счетчик стоит, если нужен чек, то выпишут. В общем пока проблем небыло. 1.6 грн за км + 2 грн подача.

В Золотых страницах есть подробная электронная карта. Там есть линейка которой можно вымерять любые маршруты. Если надо могу диск закатать. Ну или у ближних поспрашивай :)

Не надо тока про ****ежь, ок?
Реально была такая ситуация. Может таксист барыжный.
Нда, ну может быть, я просто не сталкивался, а так всякое может быть.
А насчет Мира-жалко 5 грн на чай? Для этого есть метро!!!
вот и езди на метро, я оплачиваю услуги такси по счетчику от и до, а свой чай пусть оплачивает из своей зарплаты. Или если хочешь - из твоей. Я не вижу причин подавать подаяние таксистам и официантам. Или вообще кому бы то ни было. Хотят деньги - пусть на них работают.

Назад
Зверху Знизу