Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковское сообщество в Живом Журнале

• Автор теми Автор теми mayor
  • Дата створення Дата створення

mayor

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Харьковское сообщество в Живом Журнале

Тот Харковчанин или Харьковчанка которые ведут свой Живой Журнал конечно же знают как мало Харьковских сообществ в ЖЖ.
Не так давно мне на глаза попалось это сообщество. Посилання видалено. Сообщество новое и молодое но надеюсь будет рости. Зная как затруднен поиск по жж пришел именно на Харьковский форум.

я когда вижу эти две буквы, ну, ЖЖ, то все время дико радуюсь, что меня не постигла сия напасть - а то точно капец работе был бы - так хоть полчаса умудряюсь в день ей удивлять, а Ли.Ру - прикольно, тока не преть меня - мыслишки свои писать и надеятся, что кто-то прийдет и что-то прочтет, тем более что все эти симпатии и коммегнты - одна сплошная ярмарка тщеслвия...

Не, ну спасибо, конечно, но хотелось как-то , чтобы в двух словах. Нет у меня лишних денег, что бы в гугле искать всякую лабутень.

Волна, ЖЖ - это типа виртуального дневника.
ты туда пишешь что-то, народ смотрит, комментирует, ну и всякие дополнительные навороты тама есть - типа сообщества, читатели, друзья...
Вобщем, это типа смесь аськи с форумом.

poni сказав(ла):
я когда вижу эти две буквы, ну, ЖЖ, то все время дико радуюсь, что меня не постигла сия напасть - а то точно капец работе был бы - так хоть полчаса умудряюсь в день ей удивлять, а Ли.Ру - прикольно, тока не преть меня - мыслишки свои писать и надеятся, что кто-то прийдет и что-то прочтет, тем более что все эти симпатии и коммегнты - одна сплошная ярмарка тщеслвия...
не скажи.
когда у тебя куча друзей и они разбросаны по миру и времнным поясам, прощеодин раз в ЖЖ написать чем каждому в Асю писать. кроме того когда твои друзья с разных сфер детельности иногда через ЖЖ узнаются новости быстрее чем через новостные сайты. о сообществах это отдельный разговор, иногда получить совет не только полезно но и не возможно ни в каком другом месте. короче есть инструмент, только надо уметь им пользоваться

Назад
Зверху Знизу