Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковское СБУ показала видео задержания главаря диверсионной группы.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а тебе нужно было чтоб там танк показали на 1м этаже харьковской чешки ? ну расскажи тогда, что там должны были показать, чтобы это удовлетворило твои критерии достоверности. Давай, не стесняйся. Это кстати, и к остальным относится, которые про "игрушки" волают. Ну, вам слово.

Я к тому, кого там задержали и задержали ли вообще, под большим вопросом. Спектакль какой-то, который одновременно с двух точек снимали. Кста, за ******** Шаповала ответку дали?

Зачем показали с трех ракурсов аккумуляторы? А потом появилась статья "нашли тротиловые шашки"?
Очевидно же, что многие обыватели таких аккумов не видели и подумают, что это тротил. Что тут один недалекий форумчанин уже и сделал.

та шо ты доебался до этих шашек. они что, должны быть в форме свечек и на них должен быть обязательно череп с костями ?

Какая-то киношная клоунада.

Я к тому, кого там задержали и задержали ли вообще
та да кино снимали, художественное, и мусора не настоящие, а переодетые артисты, и диверсант заслуженный артист, спектакль одним словом, тебе хоть сцы в глаза божьей росой надовешь, коль сцал путин)))

та да кино снимали, художественное, и мусора не настоящие, а переодетые артисты, и диверсант заслуженный артист, спектакль одним словом, тебе хоть сцы в глаза божьей росой надовешь, коль сцал путин)))

Артисты в погонах.

что ты всех подряд обсираешь
Не всех подряд, а предательских недочеловеков, которые должны содержаться под замком на урановых рудниках. Это животные, а не люди. Предательство - худшее что может сделать человек.

Предательство - худшее что может сделать человек.
эт точно, предателя прощать нельзя, пожалеть таки наверное можно, но прощать нет. Я клейм не ставлю, лично я так живу. Если меня кто то предал, вообще никогда не мирюсь. И мои друзья это знают.

видео объектов он с него дела, а не бомбы бросал, так понятно.
каких *** объектов? Каких? Там где танки делают? Или на нем былО секретное видео облета великой проволочной стены?:D
Кста хде кулемэт Максим, в первой серии скомуниздидли чтоль?

каких *** объектов? Каких? Там где танки делают? Или на нем былО секретное видео облета великой проволочной стены?:D
Кста хде кулемэт Максим, в первой серии скомуниздидли чтоль?

Да не переживай ты так, он и за кулэмэт и за Максима, за всех отсидит, выйдет дырявым с тубиком, как будто его в попу из пулемета стреляли, зато в законе.

Показали:
1. Летающую игрушку
2. Флобер (игрушка)
3. Аккумуляторы или конденсаторы большой емкости в сборе.

Этот набор есть у достаточно многих людей, кто хотел купить.

Уровень наших СБУ-шников достаточно низок стал после чисток, особенно в последнее время. Так что очковтирательство.

1 Раскажи разницу между летающей игрушкой квадриком и не игрушкой?
2 По каким деталям определил что ******** игрушка,флобер?
3 По каким деталям определил что то аккумы,и скинь плз ссылку на такие же?

Жду с нетерпением ответа,а то нынче уровень комментаторов стал низок,ляпают что попало.

Таки жмотятся в ГРУ - первый этаж в панельном...
Запись допроса будет - минуты полторы.
Личико замажут.
Назовут список государственных деятелей - разумеется, Антонину и Шкиряка.
Видимо, квадракоптер должен в небе кружить, гос.деятель голову задерет посмотреть - а тут грушник с пистолетом - пиф-паф - какая потеря для нашей страны!
Сразу Украина захиреет без указанных персонажей и сдастся на милость победителя.
Читаю и думаю: из какого же ****а вырастает "общественное мнение!.":рл:.

СБУ считает нас за *****ов, выдавая такие ролики.
только конкретно вас

Это общепринятая классификация, можешь прочитать любой источник, в том числе вики.

На видео вообще игрушка из магазина.
и? дальше что? ты хотел увидеть дрон в военном исполнении?
"игрушка из магазина" может вполне служить оружием
для примера иди в ютуб, игил активно применяет подобные "игрушки"

Показали:
1. Летающую игрушку
2. Флобер (игрушка)
3. Аккумуляторы или конденсаторы большой емкости в сборе.

Этот набор есть у достаточно многих людей, кто хотел купить.

Уровень наших СБУ-шников достаточно низок стал после чисток, особенно в последнее время. Так что очковтирательство.

1 "игрушка из магазина"
внезапно - DJI Phantom

2 флобер
однозначно видно что на видео патрону существенно больше
hajd6d.webp

3 аккумуляторы, и что? больше скажу, 99% что акумы из шуруповерта
внимательный зритель возле пистолета узрит желтую субстанцию, подозреваю пластид, как раз оно упоминается в статье
еще левее - взрыватели

с момента появлений перехватов разговоров гиркина - ни разу сбу не было поймано на откровенной брехне, все впоследствии подтверждалось

Зачем показали с трех ракурсов аккумуляторы? А потом появилась статья "нашли тротиловые шашки"?
Очевидно же, что многие обыватели таких аккумов не видели и подумают, что это тротил. Что тут один недалекий форумчанин уже и сделал.
наркоман? где тротил?
что написано? или гугл перевозчик мешает державну мову понимать?
Зазначається, що під час обшуків за місцем проживання диверсанта спецслужби вилучили майже один кілограм вибухівки (за попередніми висновками – пластиду), п’ять електродетонаторів,

Из вышепрочитанных пяти страниц,я так понял,СБУ ошиблись в поимке ХФшного ДРГиста?Кстати ХФорум читают в Пентагоне)

Друзья, мне кажется, вы непомерно строги к постановщикам.
Для обывателя - вполне сносная запись.
А большего - и не надо.
Сильно умным да смышленым - все равно не угодишь.

Бред сивой интеллигентной кобылы..:браво::)

Очень похоже на спектакль, настораживает, что не показывают лицо задержанного.
Обычно УСБУ в Х/о практикует вербовку вчерную или проще подставу. Примитивно так: к выбранному человеку, подкатывает через знакомых агент спецслужбы, в процессе совместной пьянки они ругают власть, объект кричит "я их уничтожу тварей" или что-то подобное и агент предлагает за деньги совершить ******. Объекту передаются средства подрыва скажем ж.д. путей (можно и настоящие) часть денег, указывают место и время диверсии. При попытке заложить устройство - задерживают. Вывести агента из игры в процессе следствия - дело пустяковое. Доказательная база железная, на суде горе-диверсант получает свой срок вполне заслуженно.

Назад
Зверху Знизу