Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковское СБУ показала видео задержания главаря диверсионной группы.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
волына с кучей патронов
плюс она ещё и с глушаком....

Ты хотел сказать радиоуправляемая игрушка и патроны флобера, на которые даже не нужны рахрешения?
ага и глушитель, на него тоже не надо разрешения))) короче ********у с игрушками приняли и раздули)))) а 1кг взрывчатки эт для рыбалки, щас он показания и на своих выкормышей и на сподвижников давать начнет, наверное попререпрятывались уже или с повинной сами понеслись)) советую, побыстрее, хоть рамы оконные сохраните)))

Нет, не понятно. В статье сказано "боевой квадрокоптер". Боевой - значит для боя т.е. несущий вооружения. То про что ты говоришь - разведывательный. Но для ***** не так эпично звучит.

а разведывательный - это мониторить поля картошки на предмет колорадского жука или может все-таки для боевых, диверсионных целей ?

Нет, не понятно. В статье сказано "боевой квадрокоптер". Боевой - значит для боя т.е. несущий вооружения. То про что ты говоришь - разведывательный. Но для ***** не так эпично звучит.
ну главное тебе нелоху усё понятно... дурят гады твоего брата. точнее пытаюся, но ты их на чистую воду таки выведешь.
Не допускаешь, что спецкор преукрасил???

колорадского жука
тут ты в самую точку))!!! присутсвуют тут калорады)))

добавлю-они не от слова КОЛ а от слова КАЛ.

Беспилотники по назначению делятся так:
- разведывательные
- ударные\боевые (способные вести огонь по противнику самостоятельно)

повторюсь таки )))

ну главное тебе нелоху усё понятно... дурят гады твоего брата. точнее пытаюся, но ты их на чистую воду таки выведешь.
Не допускаешь, что спецкор преукрасил???
нож в руках преступника орудие преступления, хотя на твоей кухне он тоже имеется, так и квадро в руках диверсанта орудие преступления.... дошло??? А класифицировать эт к спецкору вопросы, иди туда консультантом, что бы меньше ляпов у них было. Ах не хош)) ты идейный, тогда терпи ....

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены." © Марк Твен :)

Ты прикидываешься *****ом или пытаешься оправдать очковтирателей из СБУ? Просто чтобы я понял, ответь на вопрос.

Беспилотники по назначению делятся так:
- разведывательные
- ударные\боевые (способные вести огонь по противнику самостоятельно)

Это общепринятая классификация, можешь прочитать любой источник, в том числе вики.

На видео вообще игрушка из магазина.

да, разведывательный. в сочетании со всем остальным комплектом изъятым у ****а - для каких целей ? может чтобы увидеть в степи зайчика, защемившего лапку и спасти его ?

а вообще, Ingwar_, а не пошел бы ***** отмазывать здесь диверсанта ФСБ, совсем вас тут распустили.

Что мы увидели на видео? Не боевое ****** и аккумуляторы которые сняли с 3-х точек чтобы даны подумали что это **********?
давай и я поразмышляю, квадрик если он ему таки не нужен и не может использоваться в диверсионных целях, именно и был куплен для того, что бы взрывчатку замаскировать под аккомуляторы, и вопросов меньше коль досмотрят случайно. Допускаешь??? Уж очень аккуратный преступник, одного он не учел, его сподвижники его сдали)))

Зато я вижу соседа-сбушника, ****оту, который меняет новые иномарки премиум класса раз в пол года, находясь в чине капитана. И все в луганскими и донецкими номерами ПОНАЧАЛУ. Через неделю меняет на харьковские.
ну так ежели ты видешь и хаваешь это, значит тебя это устраивает. или ты только тутачки возмущаешься? Записуй все номера донейские, отсними материал и инкогнито ежели бздишь отошли по инстанциям. У моего знакомого в 13году авто в донейске отжали гивики и моторолы, потом это авто тут появилось, нет не в Харькове подальше, ей даже номер не поменяли по левой доверке ездили, знали, что хозяин в Европе. Но совсем недавно её арестовали именно из за неравнодушных граждан, а возможно соседа как ты.... Новый "Владелец" оказался при погонах, повисел на третьей линии обороны получил участника и на старое место работы с обновкой. У него нынче головняк. Наверное готов три новеньких джипа выкатить, что бы с работы не поперли.

Допустить можно всё что угодно. Но из опыта я допускаю только одно - очковтирательство СБУ лохам.
ты же не ***, этим и успокойся. ты нелох.)))

Я уже анонимно писал и фотки распечатанные прикладывал. Но у нас не рассматривают анонимные доносы, увы.
мог бы и не хлестаться этим, доносы наверное твоё второе Я. Но супротив вороватой власти эт и неплохо. Значит не туда пишешь наверное, когда ко мне на стол попадет, я разберусь. Обещаю))) Но не ананимно, придется поведать, кто ты и чем дышишь))) Страна таки должна знать своих героев.

Ну ****ЕЦ. Боевой квадрокоптер. Ты видишь что этот "ударный беспилотник" около 30 см в длину?
А это разведывательный или ударный по классификации?

А чего на видео не хватает для создания такого? Скотча?:D

А аккумы он наверняка для пауербанка держал, мы же все в кино видели что для подрыва запала вполне достаточно тока вибрика мабилы. :)

да, разведывательный. в сочетании со всем остальным комплектом изъятым у ****а - для каких целей ? может чтобы увидеть в степи зайчика, защемившего лапку и спасти его ?

ну да, ну да - и камера с диктофоном в его мобильнике также шпиЁнские штучки :ги:

Показали:
1. Летающую игрушку
2. Флобер (игрушка)
3. Аккумуляторы или конденсаторы большой емкости в сборе.

Этот набор есть у достаточно многих людей, кто хотел купить.

Уровень наших СБУ-шников достаточно низок стал после чисток, особенно в последнее время. Так что очковтирательство.

Я не отмазываю диверсанта фсб, а открываю глаза на ****еж СБУ, которая имитирует деятельность. Ты не в состоянии этого понять?

откуда у тебя сведения об "имитации" ? пока что мы видим обычную оперативную съемку задержания. Но тебе просто хочется чтоб это было имитацией. вам всем хочется чтоб Украина была не государством, а цирком. как ваша расея и ********

Показали:
1. Летающую игрушку
2. Флоппер (игрушка)
3. Аккумуляторы или конденсаторы большой емкости в сборе.

Этот набор есть у достаточно многих людей, кто хотел купить.

Уровень наших СБУ-шников достаточно низок стал после чисток, особенно в последнее время. Так что очковтирательство.

а тебе нужно было чтоб там танк показали на 1м этаже харьковской чешки ? ну расскажи тогда, что там должны были показать, чтобы это удовлетворило твои критерии достоверности. Давай, не стесняйся. Это кстати, и к остальным относится, которые про "игрушки" волают. Ну, вам слово.

Назад
Зверху Знизу