Харьковская вода

Статус: Офлайн
Повідом.: 246
Харьковская вода

Караул!!! Девчёнки, что вы делаете с Харьковской водой...хлор, соли.....умываешься, купаешься....сушит кожу очень....что-то добавляете в воду при умывании или ничего????????:confused::eek:

очень жду ответов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
как раз вода с под крана и ужасает!!! покупной воды ненакупишься для купания, умывания. потому очень нуждаюсь в совете тех, кто тут давно живёт - то ли люди привыкли, то ли что-то с этим делают

Караул!!! Девчёнки, что вы делаете с Харьковской водой...хлор, соли.....умываешься, купаешься....сушит кожу очень....что-то добавляете в воду при умывании или ничего????????:confused::eek:
Я в неё испражняюсь, другой-от нет....
Хотя бывало и в миргородскую и в питерскую.... {мечтает}

{застеснялся}

как раз вода с под крана и ужасает!!! покупной воды ненакупишься для купания, умывания. потому очень нуждаюсь в совете тех, кто тут давно живёт - то ли люди привыкли, то ли что-то с этим делают

изначально не поняла вопрос, думала вы пользуетесь водой после каких-то девушек:eek:

Надо перекрестить - и употребить.

Поставьте дома дистиллятор - будете дистиллированной умываться.

От лица, пусть и не большинства девушек г. Харькова, заявляю - Лично мы с водой ничего не делаем. Хлор и соли в воде это - не мы! Поспрашивайте у мужчин, может это они!

От лица, пусть и не большинства девушек г. Харькова, заявляю - Лично мы с водой ничего не делаем. Хлор и соли в воде это - не мы! Поспрашивайте у мужчин, может это они!

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:Я присоединяюсь:yahoo:

В воду ничего - все на себя, мыла там разные, гели для душа и пр... - это если умываться, а пить не пьем, через фильтр фильтруем и только потом употребляем

Эх... привыкните :) Я как только приехала в Харьков тоже удивлялась, какая жесткая вода (после мытья головы это особенно ощущалось), но ничего привыкла. А у меня дома (Днепропетровская область) вода намного мягче.

Эх... привыкните :) Я как только приехала в Харьков тоже удивлялась, какая жесткая вода (после мытья головы это особенно ощущалось), но ничего привыкла. А у меня дома (Днепропетровская область) вода намного мягче.

мысль такая есть, что дело привычки, но кожа...такое чувство, что не привыкнет...:)

Поставьте дома дистиллятор - будете дистиллированной умываться.

пить такую воду можно, но раз, для умывания, купания...честно не знаю

Назад
Зверху Знизу