Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по прогнозу до 16 декабря тепло и дожди, и даже если резко похолодает, горку не меньше недели готовить надо даже с хорошим естественным оснежениембилеты куплены, так что будем надеяться на снежный нг. а в этих комплексах разве нет горок с искусственным снегом?
Что Вы такое говорите? А как тогда по поддерживают трассы при температурах до +5, а может и больше? Если по Вашему, то там уже должна
Бы быть водяная горка. На самом деле эти снежные пушки это как если лёд в блендере в труху взбить и развеять. Даже при плюсовой температуре каждый день досыпают и тромбуют.

Если мне память не изменяет, один крытый склон есть в Украине под Киевом. А остальные - как я писал выше работают: есть мороз - "настреливают" снег. Ну есть еще в Карпатах трамплины с искусственным покрытием - для олимпийцев. И всёвсе ясно - крытых склонов нет в х.швейцарии. а я таки надеялась..

а можете вспомнить, где под Киевом такое есть?Если мне память не изменяет, один крытый склон есть в Украине под Киевом. А остальные - как я писал выше работают: есть мороз - "настреливают" снег. Ну есть еще в Карпатах трамплины с искусственным покрытием - для олимпийцев. И всё![]()
все ясно - крытых склонов нет в х.швейцарии. а я таки надеялась..
Не то подумала. Для меня покатушки - это на машине а-ля гонялкиКста, а есть любительницы подрифтовать по снежку?

Я не знаю точно про какую швейцарию вы говорите. Я был на большой лыжные горке возле авиационного института. Там выдают пластиковые лыжи. Ох и скользкие же они.Решено НГ встречать в Харькове. Кто устраивал покатушки в этой самой "швейцарии" с детьми 6-9 лет? Что там есть в наличии для детей такой возрастной категории и есть ли вообще?