Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская «подземка» из всех метрополитенов СНГ тратит меньше всего денег на перево

Если бы я мог купить составчик другой я бы не ездил в метро:), Когда проезд стоил 50 коп,субьективно в вагоне было более просторно, да и ездил ПС гораздо чаще. ТАк что я непротив платить 1грн, вот только сомневаюсь что это что то улучшит.

в час пик парностьупала с 26 до 24 пар. никуда не денешься, врезавшиеся паравозы сделали невозможным выпск 26 пар.
так что сильно не отличается час пик. внепиком же пересирают всё, пуская по 15-12 пар, а вечерние 3-4 пары....

кста, походу проездные для студентов не безлим, а просто снимается по 37 коп за поездку
с безлимом конечно приятно, но редко когда больше 45 поездок в мес выезживаю

кста, походу проездные для студентов не безлим, а просто снимается по 37 коп за поездку

доброе утро.
проснулся наконец.

Viking,
ну дак в универе завтраками а не проездными кормят

а камрад KUM гврил шо еще безлимы

Драсте, снимается через раз 37 /38 коп, активнее надо быть :-), некоторые на халяву за неполный месяц за сто легко перепрыгнули. Пока:D

Драсте, снимается через раз 37 /38 коп, активнее надо быть :-), некоторые на халяву за неполный месяц за сто легко перепрыгнули. Пока:D
и не факт что злоупотребление. Я когда в фарме учился, так на первом курсе бывало что несколько раз в неделю были переезды на пары с гагарина(там техникум)->студенческая, а потом с неё в тот же день на Пушкинскую, где еще пары... Хотя уже болонская система и часы наверняка урезали...

и не факт что злоупотребление. Я когда в фарме учился, так на первом курсе бывало что несколько раз в неделю были переезды на пары с гагарина(там техникум)->студенческая, а потом с неё в тот же день на Пушкинскую, где еще пары... Хотя уже болонская система и часы наверняка урезали...
Прости. наплевать с высокой горки, кто куда и сколько ездит. Просто надо попробовать хоть раз расплатится, причем не студенту, а тем которые это наглое воровство придумали.

наша песня хороша.
начинай с начала.

ничо ничо.
я дождусь, пока однокласник министром станет - и резко в начальники.
Пережив троих дружбанов, кумов и одноклассников не будете-ли вы столь снисходительны оградить меня от данных инсинуаций хоть на год? :-)

Блин, у меня тарифного уже накопилось более полугода. Viking на должность однозначно не подходите слишком мелочны :-)

да ладно.
это ж не завтра буит.
успею ещё освоится с крупными финансовыми потоками.

а потом. первым же указом - закупка крюковцев и покраска тоннелей в синий цвет.

достаточно масштабно??

Назад
Зверху Знизу