Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я слышал.Мелодично.По-совковому хардроково.Аранжировки примитивные,но неплохие.Сологитара - очко полное,примитив,гитарист явно ритмач,а не солист,лучше бы ее вааще не было,а то портит картину.Ну,с текстами все понятно.Переживания дамочки с постоянно неустроенной личной жизнью,типа "я ждала,а ты не пришел".И это не есть минус,вспомним стенания той же Долорес О'Риордан из "Клюквы" или Аланис Моррисетт.Петь Алла явно умеет,только тональность бы тем поднять,а то местами низковато ей брать приходится.Музыка не высосана из пальца,все очень проникновенно и искренне,за душонку берет.Короче,мне понравилось,чуть не пустил скупую мужскую слезу.А ты чего спрашуешь,играешь в этой группе?Кто слышал группу Сомалла, что вы скажете о ней?
А если кто хочет послушать, можете скачать с сылки
Посилання видалено
Я слышал.Мелодично.По-совковому хардроково.Аранжировки примитивные,но неплохие.Сологитара - очко полное,примитив,гитарист явно ритмач,а не солист,лучше бы ее вааще не было,а то портит картину.Ну,с текстами все понятно.Переживания дамочки с постоянно неустроенной личной жизнью,типа "я ждала,а ты не пришел".И это не есть минус,вспомним стенания той же Долорес О'Риордан из "Клюквы" или Аланис Моррисетт.Петь Алла явно умеет,только тональность бы тем поднять,а то местами низковато ей брать приходится.Музыка не высосана из пальца,все очень проникновенно и искренне,за душонку берет.Короче,мне понравилось,чуть не пустил скупую мужскую слезу.А ты чего спрашуешь,играешь в этой группе?
А куда смс-голосовать и чо писать (название наверно)?Бабла не много со счета снимается?Сайт щас в проэкте, а концерт не знаю, возможно если пройдем по смс голосованию, то 15 декабря в ККЗ Украина будет диджус фестиваль
Смс на номер 80961550000 со словом "ТАК" f по стоимости по оператору тарификуется. Крутить будут 6 декабря, когда и надо голосовать, Наше радио с 20:00 до 21:00 и по Гала Радио с 13:00 до 14:00 и с 20:00 до 21:00. А насчет гитариста, мы его уже поменяли, теперь играет старый гитарист.А куда смс-голосовать и чо писать (название наверно)?Бабла не много со счета снимается?
От и я гаварю,нормальная тема.В данном Штиле весьма неплохо.музня не напряжная на слух,даже скажу, цыпляет.
мне нарвится!
Спасибо большое за коментарий. Мы всетаки прошли на ККЗ Украина. Мне это нравится, приходите на концерт 15 декабря
Это вы выступали на презентации "Музыкального Стиля"?