Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Харьковгорлифт» обвиняют в миллионных хищениях

Расследование зашло в тупик из-за отсутствия улик. Гепа занес по паре лямов и все - нет улик

Да успокойтесь вы, наберите побольше воздуха в *****, и айда еще больше ебашить , чтоб обеспечить всю эту коблу зарплатой из бюджета и еще по 50000 грн на зарплаты антикоррупционным прокурорам не забыть, люди ж работают.

Обыкновенная зависть или классовая ненависть?

Пол года прошло, а все как "работали" - так и продолжают воровать, оставаясь на своих местах и при должностях. Вот она настоящая реформа, вот она борьба с коррупцией и разворовыванием страны.

Все озабочены офшорами, а гепа - святой, ему воровать можно, и можно рисовать в коммунальных счетах что захочет

Пол года прошло, а все как "работали" - так и продолжают воровать, оставаясь на своих местах и при должностях. Вот она настоящая реформа, вот она борьба с коррупцией и разворовыванием страны.

И на горлифтовских Нивах прокатуют бензин все, начиная от уборщицы до гл.инженера((

Нет слов. Поставили новый лифт. Я так предполагаю, что катушка от предыдущего была стырена еще лет 15 назад. То есть сделали все новое. Лифт застряет чаще, чем едет. Я просто не понимаю, зачем он такой?:незнаю:

Нет слов. Поставили новый лифт. Я так предполагаю, что катушка от предыдущего была стырена еще лет 15 назад. То есть сделали все новое. Лифт застряет чаще, чем едет. Я просто не понимаю, зачем он такой?:незнаю:

У меня 2 старых, никто не чинит(

У меня 2 старых, никто не чинит(

Тоже два старых, работают приблищительно по схеме "через день по очереди". Зато внутри кабинок обои два раза в год новые клеят, и бумажки про какой хороший нехорошков

Если покрасили кабину внутри, то это не новый лифт. То, что тебе рассказали, и правда, это не одно и то же!

За то Кондауров с горлифта, занялся реконструкцией парка Шевченко)

Назад
Зверху Знизу