Статус: Офлайн
Повідом.: 347
Повідом.: 347
Людям зарплаты хоть начали давать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда нечего сказать - лучше молчать...
По моче в лифте сможет хулиганов находить.Новый директор, вроде -кинолог
Один из пожилых директоров КП уже умер -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4563355
Что с расследованием?
Расследование зашло в тупик из-за отсутствия улик. Гепа занес по паре лямов и все - нет улик
Да успокойтесь вы, наберите побольше воздуха в *****, и айда еще больше ебашить , чтоб обеспечить всю эту коблу зарплатой из бюджета и еще по 50000 грн на зарплаты антикоррупционным прокурорам не забыть, люди ж работают.
Пол года прошло, а все как "работали" - так и продолжают воровать, оставаясь на своих местах и при должностях. Вот она настоящая реформа, вот она борьба с коррупцией и разворовыванием страны.
Пол года прошло, а все как "работали" - так и продолжают воровать, оставаясь на своих местах и при должностях. Вот она настоящая реформа, вот она борьба с коррупцией и разворовыванием страны.
Нет слов. Поставили новый лифт. Я так предполагаю, что катушка от предыдущего была стырена еще лет 15 назад. То есть сделали все новое. Лифт застряет чаще, чем едет. Я просто не понимаю, зачем он такой?![]()
У меня 2 старых, никто не чинит(
Если покрасили кабину внутри, то это не новый лифт. То, что тебе рассказали, и правда, это не одно и то же!Нет слов. Поставили новый лифт. Я так предполагаю, что катушка от предыдущего была стырена еще лет 15 назад. То есть сделали все новое. Лифт застряет чаще, чем едет. Я просто не понимаю, зачем он такой?![]()
Если покрасили кабину внутри, то это не новый лифт. То, что тебе рассказали, и правда, это не одно и то же!