Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Харьковгаз сбыт

• Автор теми Автор теми appartment
  • Дата створення Дата створення
В базе какой то номер значится...

У меня в базе, Ваша квартира на меня зарегестрирована
Ваша ирония конечно мне понятна.
Но приходится доказывать что я не верблюд
Как мне доказать что Номер пломбы в их базе это фейк?

Ваша ирония конечно мне понятна.
Но приходится доказывать что я не верблюд
Как мне доказать что Номер пломбы в их базе это фейк?

Пусть покажут акт опломбирования с Вашей подписью.

Возможно многим будет интересно или поучительно
Диалог с начальником:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно многим будет интересно или поучительно
Диалог с начальником:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До конца не дослушал. Весь разговор сводится к одному, добраться до помещения, и всетаки составить акт отключения. Акт который в 2014 г. был, скорее всего составлен наотьебись, а теперь в базе Вы числитесь как отключенный. Чистейшей воды разводняк , на ****, для прикрытия своей ******ы. Понравилось повторение: да Вы что, не может такого быть, у нас так не делается. Ну так покажите Акт по которому Вас отключили, и Акт самовольного подключения.А реально доказать по документам(а доказывать они должны, а не Вы) не могут. Пугают отключением стояка.
Я бы на Вашем месте никого не пускал в квартиру. Имхо ихняя коллегия, коллегиально может еще какуюто фуйню навесить на Вас, уже имея на руках Акты. ЗаплАтите штраф+ заплАтите за отключение+заплАтите за подключение, пересчитают то что Вы платили с какимто коэфициентом и т.д и т.п. Оприходованием переплаченых денег это не закончится.

Назад
Зверху Знизу