Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковгаз. Противостояние.

Статус: Офлайн
Повідом.: 35541
Харьковгаз. Противостояние.

Харьковгаз в лице Дергачевского филиала решил со мной пободаться.
Осенью 2019 г. Дергачигаз отключил целый поселок, для своих нужд. После этого контролёры и слесаря стали проверять готовность домов к пуску газа.
Скажу сразу, задолженности по газу нет. Дом принадлежит моей жене, в доме прописана и проживает теща, 72 года.
Контролёры выдали предписание на устранение недостатков: предоставить акт печников, и узаконить самовольно установленный котел отопления.
Акт печников мы сделали, все в порядке.
По котлу показала теща документы, что котел этот, Атон, установлен ещё в 2009 г. официально Дергачевским филиалом Харьковгаз. Есть акт установки с печатью, есть квитанция об оплате, за услуги по установке.
*****. Твари перед отопительным сезоном перекрыли газ на котел и опломбировали.

Приехали мы в Дергачигаз. Там нам насчитали за проект замены котла и затраты на установку установленного котла 15 тыс. грн. Соответственно, были посланы нахрен.
Направил этим *****асам претензию, приложил копию акта печников, копию акта про установку котла, копию договора на поставку газа, где вписан отключеный тварями котел.
Получаю стандартный ответ - самовольная установка, делайте проект, оплачивайте затраты на монтаж котла.
В итоге на зиму дом остался без отопления( топились газовой плитой и электрообогревателями, благо зима теплая, дом теплый).
Решили с ними запуститься и кошмарить этих ****ей до конца

Был подан иск в Червонозаводской суд - по месту нахождения Харьковгаз.
Судья усмотрела исключительную подсудность, и отправила дело в Дергачи, где мы судиться не хотели, по причинам всем понятным.
Апелляция рассмотрела нашу жалобу, и разъясненила судье, что она не права, и обязали дело слушать в Червоном суде.
После решения апелляции начались чудеса.
1. Судья открыла упрощённое производство, без вызова сторон. Т. е. судиться мы будем не годами, а всего за полтора месяца проходим первую инстанцию.
2. Дергачигаз офигели, что на них подали в суд, требуют признать их действия незаконными, обязать включить газ, и взыскать 10 т. морального ущерба.
5.02. эти перепуганные прибежали к нам, позвонив накануне, и включили нам газ, не дожидаясь решения суда.

Мы решили идти до конца. Ждем решения суда, и подаём заявления про фальсификацию в акте про отключение

Мы решили идти до конца. Ждем решения суда, и подаём заявления про фальсификацию в акте про отключение

Красавчики!!!
Блин, какие же вы молодцы, респект и уважуха!
Мы в прошлом году закусились с харьковгазом, месяц без газа, вызов на комиссию. Я пришла туда с папкой документов от договора до копий законов и постановлений. Они предпочли, видимо, не связываться со мной, и сказали, что, так и быть, иди с богом(зачеркнуто) без штрафа. И подключили.

Красавчики!!!
Блин, какие же вы молодцы, респект и уважуха!
Мы в прошлом году закусились с харьковгазом, месяц без газа, вызов на комиссию. Я пришла туда с папкой документов от договора до копий законов и постановлений. Они предпочли, видимо, не связываться со мной, и сказали, что, так и быть, иди с богом(зачеркнуто) без штрафа. И подключили.

:D
Мы сегодня тоже были на комиссии.
Нарушение - просто кошмар.
Дергачигаз обосновались и дали команду включить нам газ. Приехали, как ******ы, без предупреждения. Дома никого. Эти *******ы позвали депутата и составили Акт про нарушение - за недопуск для пуска газа. И назначили нам на сегодня заседание комиссии. Акт, естественно, не оставили. Прислали через суд.

Пришли мы на комиссию. Ждали с 10.20 до 15.00.
Комиссия проходила в кабинете начальника. Подходит наша очередь по списку. Тут в кабинет пытает прорваться какое-то тело, типа, ему к начальнику. Секретарь запретила - заседание комиссии. Мы ему тоже сказали, что фиг он пройдет. Тело вышло и позвонило начальнику. Начальник вышел с заседания. И нарвался на наше возмущение. По его выражению лица я понял, что он решил, что на комиссии нам пипец :D

Мы сегодня тоже были на комиссии.
Нарушение - просто кошмар.
Дергачигаз обосновались и дали команду включить нам газ. Приехали, как ******ы, без предупреждения. Дома никого. Эти *******ы позвали депутата и составили Акт про нарушение - за недопуск для пуска газа. И назначили нам на сегодня заседание комиссии. Акт, естественно, не оставили. Прислали через суд.

А что там делал депутат?

Заходим мы на комиссии, вежливо, культурно. Называем наш адрес. Нет нас в списках нарушителей. Я показываю им этот бредовый акт. И тут они поняли, что начался второй акт унижений.
Бредили, мычали, в итоге выдали нам протокол заседания, что претензий к нам нет.

«Газовщики и депутат», картина маслом

Будем выяснять :) тем более, это не по нашей улице депутат.

Хм..вопрос в области права, касаемо тех самым п...ков из местечковых рад. С чего начинать процесс легализации сельской дороги, если ее эти козлы не взяли на баланс :відстій:

Ну все очень модные, никто своих же за **** брать не хочет. Наебенили втихаря 15 лежачих полицейских, теперь делают вид, что я не я и ж×па не моя. А я срезать их сама не хочу
:)
Напиши заяву в полицию, пусть их покошмарят

Назад
Зверху Знизу