Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХарьковГаз не принимает показания

• Автор теми Автор теми ValeNT
  • Дата створення Дата створення
Re: ХарьковГаз не принимает показания

Да не само конечно . Может с контроллером удастся пересектись

моя ситуация подробно:
с апреля наверное не принимались показания(мож конечно и сам разок *******), на сайте писало что некорректные данные типа,я в вайбере начал слать,тоже не принимало, потом в телеге,там отправило в обработку,2 недели висело, опять болт, в июле пришли проверять счетчик, проверили,пофотографировали, обьяснил им ситуацию, набрали контролера,скинули ей фото, дальше дело не пошло, в сентябре поставил приложение 104, сфоткал,отправил,без толку, насчитали аж 1грн,каким хуем так и не понял,что ***** за расчеты

вот если бы люди устроили толпой митинги и заебывания этих контор
журналисты бы показывали по телеку

вот тогда бы может быть чето поменялось

а так люди сами показывают свою покорность стоять раком

ну старое поколение вообще слабо понимает как можно нагнуть государство(оао харьковгаз для них до сих пор государство)
у меня с этим совсем печально,дом не на мне, а на бате,на любые предложения даже написать письмо с требованием провести сверку, натыкаюсь на выпученые глаза со словами "та тышо, прийидуть и вобще отключать:рл:

моя ситуация подробно:
с апреля наверное не принимались показания(мож конечно и сам разок *******), на сайте писало что некорректные данные типа,я в вайбере начал слать,тоже не принимало, потом в телеге,там отправило в обработку,2 недели висело, опять болт, в июле пришли проверять счетчик, проверили,пофотографировали, обьяснил им ситуацию, набрали контролера,скинули ей фото, дальше дело не пошло, в сентябре поставил приложение 104, сфоткал,отправил,без толку, насчитали аж 1грн,каким хуем так и не понял,что ***** за расчеты
Та х.з. у родителей примерно также

Назад
Зверху Знизу