Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане жалуются на неработающие банкоматы

Должны быть еще и другие ценности.
Пища-это не забивание желудка-это поддержка жизненных сил.Достаточно съесть то количество пищи,которое помещается в ладонь. Этого будет достаточно для сил и здоровья. А то порастягивали желудки-потом щеки на плечах висят,как у Арбузова.:D
Вот я и спрашиваю о других ценностях. Дети? Чтобы были дети сначала надо мужчину достойного найти.
Я как раз ем мало, поэтому худая и мяса не ем, оно рассадник болячек.

Все банкоматы стоят! Караван, Фози - нельзя расчитаться карточками. Особенно Приват-банк!

Юникредит работает, очереди нет
Ну, сравнили... Приват ведь самый популярный...
Сегодня шел мимо Привата в 16:45 около метро "Студенческая". Змейка из людей - ого-го!!!
Дошел до Авалевского банкомата в "Дигме" (тоже на "Студне"), там змейки не было, но народу прилично было.

--

Останнє редагування:
Последние события показали,что в Украине очень много достойных мужчин!
Не факт, некоторые бегут туда где нахаляву нальют или жить надоело, из-за не взаимной любви.
Вот если бы они защищали страну от внешних врагов с других стран я бы их даже с 23 февраля поздравила, это было бы заслужено. А не наш планктон лежащий на диване от вечного похмелья.

Пробовали наличными рассчитываться? Развели нытье из-за электронной хрени.

Сегодня и Приват24 "лежал", а после 18:00 заработал...

Пробовали наличными рассчитываться? Развели нытье из-за электронной хрени.
Пробовали, только наличка тоже заканчивается рано или поздно, тем более мне удобнее покупать что-то через инет, так как мне не когда ходить по магазинам обычным.

Вот когда будем в Европе,тогда и будем свое "фе" высказывать)
Если тебе зарплату не на карточку кидают, тогда понятно чего ты споришь.
Под корень денег не снимают, инет оплачивать, мобильные счета всем родственникам и все необходимое, даже некоторую одежду покупаю из инета, там наличка не подойдет, наложенный платеж не все принимают и переплачивать за наложку смысла не вижу.

Большая экономия времени выбрать что-то по инету чем лазить по магазину или рынку + в инете дешевле.

Пробовали, только наличка тоже заканчивается рано или поздно, тем более мне удобнее покупать что-то через инет, так как мне не когда ходить по магазинам обычным.
У нас в стране оно не может и никогда не будет нормально работать. Поэтому,как бы там неудобно не было,предпочитаю работать и получать в карман то,что заработал.

Большая экономия времени выбрать что-то по инету чем лазить по магазину или рынку + в инете дешевле.
Эта вся экономия перекрывается данными казусами и,как следствие,нервотрепками :)

У нас в стране оно не может и никогда не будет нормально работать. Поэтому,как бы там неудобно не было,предпочитаю работать и получать в карман то,что заработал.
Предлагаешь мне на проезд по 15-20 грн выкатывать за зарплатой? Я лучше с пользой использую потраченное время на поездку, подзаработаю еще. Тем более у некоторых нет времени даже на встречи, не то чтобы заказ принять или оплатить остальную сумму.

Мне вообще удобно людей не видеть, так спокойнее и приятнее.

Эта вся экономия перекрывается данными казусами и,как следствие,нервотрепками :)
Они не всегда бывают, везде не без потерь нерв и т.д.

Плюс как быть с теми кто из других городов?

Мне вообще удобно людей не видеть, так спокойнее и приятнее.
А мне спокойней и приятней,что мои кровные лежат в кармане. + весьма не люблю,что какой-то "дядя" пользуется моими средствами,пока они там лежат :)

А мне спокойней и приятней,что мои кровные лежат в кармане. + весьма не люблю,что какой-то "дядя" пользуется моими средствами,пока они там лежат :)
Ну так и пошла свои кровные сняла которые заработала на днях, чтобы хранить их в чулке, хотя мне откладывать не чего :(

Какая комиссия в других банках? Снятие с зарплатных и социальных карт привата в любых банкоматах любых банков - без комиссии.

в укрэксимбанке комиссия за снятие с приватбанковского багкомата 2 %.

Назад
Зверху Знизу