Статус: Офлайн
Повідом.: 213919
Адреса: Харків
Повідом.: 213919
Адреса: Харків
Харьков выбрал лучших журналистов
Попробовать свои силы в конкурсе «Мистер и мисс журналистика» -2008 решились представители семи городских средств массовой информации. Под одной крышей собрался практически весь цвет харьковской журналистики. Акулы пера пришли не только поболеть за своих коллег, но и просто отдохнуть
Многогранные и одаренные. Акулы пера харьковских СМИ показывали свои умения на конкурсе «Мисс и мистер журналистика-2008». Шесть девушек и четверо юношей танцевали, пели и шутили.
Как рассказывают участники конкурса, готовить номера приходилось между погоней за сенсациями. И хотя журналисты люди публичные, перед выходом на сцену ребята волновались сильно.
И наконец долгожданные результаты. Видеоператор телерадиокомпании «Симон» Александр Водин - Мистер журналистика-2008. Этот участник, по мнению жюри, самый яркий и неординарный. Свом обоянием он покорил даже самых строгих судей.
Миссис журналистика - 2008 стала Лиза Решетько. Она представляла 7 канал.
Ирина Худокормова, 01-03-2008 19:20
Посилання видалено
Попробовать свои силы в конкурсе «Мистер и мисс журналистика» -2008 решились представители семи городских средств массовой информации. Под одной крышей собрался практически весь цвет харьковской журналистики. Акулы пера пришли не только поболеть за своих коллег, но и просто отдохнуть
Многогранные и одаренные. Акулы пера харьковских СМИ показывали свои умения на конкурсе «Мисс и мистер журналистика-2008». Шесть девушек и четверо юношей танцевали, пели и шутили.
Как рассказывают участники конкурса, готовить номера приходилось между погоней за сенсациями. И хотя журналисты люди публичные, перед выходом на сцену ребята волновались сильно.
Анна Симоненко, участник конркуса
Я очень дико волнуюсь. Сейчас будет конкурс, который я больше всего боюсь, это интервью. И хотя мы этим каждый день живем, встречаемся с незнакомыми людьми, но вот больше всего волнуюсь и боюсь. Вообще, ощущения неземные
Я очень дико волнуюсь. Сейчас будет конкурс, который я больше всего боюсь, это интервью. И хотя мы этим каждый день живем, встречаемся с незнакомыми людьми, но вот больше всего волнуюсь и боюсь. Вообще, ощущения неземные
Юрий Котляр, участник конкурса
В этом конкурсе чувствуется такая сумасшедшая напряженная борьба между ребятами. Но, что я хочу отметить, что такая мужская дружба царит за кулисами
В этом конкурсе чувствуется такая сумасшедшая напряженная борьба между ребятами. Но, что я хочу отметить, что такая мужская дружба царит за кулисами
Лия Хмара, участник конкурса
Выход на сцену - это переступить через себя. Не ходить по улице, а именно стоять на сцене и смотреть людям в глаза, когда прожектора светят в лицо
Поддержать участников пришли коллеги, друзья и родственники. Журналисты не только болели за своих, но и параллельно работали. Оксана Пилькина сидит в зале как зритель. Раньше она принимала участие в конкурсе. Оксана говорит: как правило, побробовать свои силы решается молодежь. А одно из самых сложных заданий конкурса - рассказать шутку о журналистских буднях. Выход на сцену - это переступить через себя. Не ходить по улице, а именно стоять на сцене и смотреть людям в глаза, когда прожектора светят в лицо
Оксана Пилькина, журналист
Ну, много юмора мы не можем рассказать, потому как он не совсем цензурен, да и очень специфичен - у телевизионщиков один, у газетчиков другой. А то, что можно рассказать, это не смешно, люди не понимают. Ну, что смешного в том, что во время интервью, когда ты берешь, вот поймал человека, экслклюзив, а у тебя закончилась кассета, да. Или сел аккумулятор. Или как у меня было. Один раз оператор забыл снять крышечку с объектива. Для людей ничего смешного, а для журналистов это действительно юмор
Литр молока до работы и литры коньяка после. Бесплатный буфет в горисполкоме с кофе, пирожками и салом. Личная охрана каждому журналисту и персональный лимузин. А также дополнительный отпуск за счет городского бюджета. Именно этого не хватает харьковским журналистам, рассказывают участники в конкурсе «Чтобы я сделал для харьковской журналистики, если бы стал мэром». Ну, много юмора мы не можем рассказать, потому как он не совсем цензурен, да и очень специфичен - у телевизионщиков один, у газетчиков другой. А то, что можно рассказать, это не смешно, люди не понимают. Ну, что смешного в том, что во время интервью, когда ты берешь, вот поймал человека, экслклюзив, а у тебя закончилась кассета, да. Или сел аккумулятор. Или как у меня было. Один раз оператор забыл снять крышечку с объектива. Для людей ничего смешного, а для журналистов это действительно юмор
И наконец долгожданные результаты. Видеоператор телерадиокомпании «Симон» Александр Водин - Мистер журналистика-2008. Этот участник, по мнению жюри, самый яркий и неординарный. Свом обоянием он покорил даже самых строгих судей.
Миссис журналистика - 2008 стала Лиза Решетько. Она представляла 7 канал.
Ирина Коломоец, **** жюри
Все организовано отлично. Видно, что все ребята одаренные, очень интересно выступают. Вообще, весь концерт просто неподражаем. Мне очень понравилось. Есть, конечно, свои плюсы-минусы, но вообщем-то все ребята молодцы
Победители конкурса получили приглашение на 12 международный фестиваль журналистики. Его организаторы планируют провести этой осенью в Черногории.Все организовано отлично. Видно, что все ребята одаренные, очень интересно выступают. Вообще, весь концерт просто неподражаем. Мне очень понравилось. Есть, конечно, свои плюсы-минусы, но вообщем-то все ребята молодцы
Ирина Худокормова, 01-03-2008 19:20
Посилання видалено