Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков утопает в собачьем г()мне

• Автор теми Автор теми niger
  • Дата створення Дата створення
и 3й слева ссут в окна подвала
- 2й слева ссыт на свой щит
- 1й слева зачем-то броник одел как супермен трусы одевает поверх колготок
- у 1го справа брызги на щит летят, и на форму.
- 1го слева уже кто-то толи матюкает толи благодарит из окна

жалко нет собачки, чтоб накакала на щит, который на земле валяется.
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::браво::браво::браво::браво:

Скажите сколько в вашем доме собачников, сколько домов в ведание участкового , если штраф будет в размере 2000 грн. я думаю участковый сможет сделать пару фотографий, в качестве доказательств.
Да, он сделает фотографию процесса испражнения собаки, но НЕ сделает процесса уборки ****еца. И всё - штраф. Вы что ли не в нашем городе живете, не в нашем государстве???

совершенно согласна. таким *****, что кровь льется, но это пока не прольется их кровь и их детей.
Ну вот вы, сидя за компом, обсуждая события в Киеве - чем кому помогаете, кроме разговора? Чем одно сотрясание воздуха отличается от другого? Великие политики маленьких кухонь - если просто сидеть, тереть и нихрена не делать.

****отема раскрыта -вот кто во всём виноват:)

Останнє редагування:
закрыл-так закрыл
зачем снова открывать?

Согласна,что ****** много,но не только собачьего. А со своим малышом на площадку не хожу,так как там насирают чьи-то подросшие детки,которые даже не понимают,что 14 -летняя кобыла должна уступить качелю малышам и хотя бы не материться,я молчу про рево и сигарету. Так а кто за ними будет убирать?! Может мамки и папки?! Давайте тогда убирать все вместе: собачники - за собаками,родители - за детьми и наоборот,водители - засыпят колею во дворе. И будет чистота и красота!!! А то мне это все напоминает мою соседку,у которой муж курит как паровоз на площадке и каждый раз ,когда она выходит из квартиры,начинает громко возмущаться,что КТО же это ОПЯТЬ надымил?!?!

Собачье ****о не единственная проблема. У нас весь район засран боклажками, окурками, битыми бутылками и прочим мусором, который лежит годами, особенно то, что под лесом. Для меня это гораздо большая проблема. А есть вообще закон о том, что надо убирать за своими собаками? Даже если он будет, будет все засрано, я уверена, так как, например, закон о запрете курения никто не соблюдает. И лично для меня именно собачье ****о не вызывает такого омерзения, как засраные поляны от пикников, ****о каких-то алкашей под окном или *****, курящее мне в коляску, когда я вывожу на прогулку ребенка.

Собачье ****о не единственная проблема. У нас весь район засран боклажками, окурками, битыми бутылками и прочим мусором, который лежит годами, особенно то, что под лесом. Для меня это гораздо большая проблема. А есть вообще закон о том, что надо убирать за своими собаками? Даже если он будет, будет все засрано, я уверена, так как, например, закон о запрете курения никто не соблюдает. И лично для меня именно собачье ****о не вызывает такого омерзения, как засраные поляны от пикников, ****о каких-то алкашей под окном или *****, курящее мне в коляску, когда я вывожу на прогулку ребенка.

Придумайте , как увеличить культуру у народа населения.
Я же предлогаю всем убирать хотябы за собой и за своим питомцем.

Назад
Зверху Знизу