Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков утопает в собачьем г()мне

• Автор теми Автор теми niger
  • Дата створення Дата створення
Гуляли - гуляют - и будут гулять.
Срали - **** - и будут ****ь.
Ладно если бы только животные....

:рл: ну ты и *****ый *****!!!

:confused:

9579681_8602dda.jpg

это каждую весну харьков утопает в ****е ничего не изменилось как собаки срали так и ****, поэтому я и не люблю весну в городе, а зогородом весна прекрасна

я Вас уверяю, что те люди которые считают, что намордник и поводок на алабае спасёт их от неприятностей, сильно ошибаются!!
алабай (или любая другая псина) на поводке и в наморднике таки безопаснее чем Без поводка и Без намордника.

ГРЯЗЬ ВО ДВОРАХ ОТ МАШИН.

У нас во дворе машины езят по тротуару по зелёным газонам.ставят их под окнами,живу на 1м этаже,заводят в пять утра и прогревают двигатели,ездят по пешеходной аллее между двух школ,вызывали милицию,они приехали.составили акты о неправильной парковке и на этом всё а машины продолжают развозитб грязь по двору.от подьезда до остановки пробираешся по грязи между машинами.как прекратить этот беспредел!!!!!??????:eek::eek::eek::eek:

У нас во дворе машины езят по тротуару по зелёным газонам.ставят их под окнами,живу на 1м этаже,заводят в пять утра и прогревают двигатели,ездят по пешеходной аллее между двух школ,
а младенцев в полную луну они не поедают?

Любишь собаку- купи дом в деревне с большим двором. А в городе, извините, людям место мало.

Может, стОит лучше и чаще предохраняться, в конце-концов? Потому как людям места уже мало не от собак, а от людей. Наплодились тут... Как в Китае уже ***ть. Особенно утром и вечером.

вот распостили уже эту фотку и в интерентах, и тут.
что получается:

- 1й и 3й слева ссут в окна подвала
- 2й слева ссыт на свой щит
- 1й слева зачем-то броник одел как супермен трусы одевает поверх колготок
- у 1го справа брызги на щит летят, и на форму.
- 1го слева уже кто-то толи матюкает толи благодарит из окна

жалко нет собачки, чтоб накакала на щит, который на земле валяется.

Bg1HwJRCUAEFXH1.jpg

вот распостили уже эту фотку и в интерентах, и тут.
что получается:

- 1й и 3й слева ссут в окна подвала
- 2й слева ссыт на свой щит
- 1й слева зачем-то броник одел как супермен трусы одевает поверх колготок
- у 1го справа брызги на щит летят, и на форму.
- 1го слева уже кто-то толи матюкает толи благодарит из окна

жалко нет собачки, чтоб накакала на щит, который на земле валяется.

Bg1HwJRCUAEFXH1.jpg

:іржач::клас:

"ты *****"? мы по плотности населения на км.кв. меньше любой страны в Европе

СЛАВА БОГУ ХОТЬ ТАК! Куда ж плотнее, твою мать?!

На собачье ****о оказывается отлично сом клюет,и в рыбацких магазинах оно продается,можно собирать и сдавать в 'серебрянный ручей,

Киев утопает в собачьем ****е
почему в собачьем?

мой сосед **** в **** свою сожительницу по-пъяни и она орет. ночью от этого ора жутковато! ну как человеку объяснить что б не шумели?
Правда не знаете?
Да просто создайте тему на ХФ и их приструнят!:yahoo:

под "собачим ****ом" имеются в виду - титушки.

5 минут назад выглянул в окно и был "восхищен" увиденным: на газоне (в месте отдыха мамаш с детьми и алкашей с пивом :)) собаковод выгуливает своего питомца (породы не знаю, большой такой теленок) на поводке (что должно радовать) и эта псина подходит к скамейке, подымает лапу и обсцыкает скамейку прям сверху. На что вполне спокойно и невозмутимо смотрит хозяин.
ПС что бы мне не рассказывали собакодрочеры, вы все все равно какие-то припижженые немножечко.

а почему вы ставите своих детей выше чужих собак?

а еще я ставлю чужих детей выше своей собаки

дети не мешают качеству жизни собак, а собаки у некоторых хозяев могут угрожать и взрослым и детям

Пока Гепа не вступит, дела не будет
Или жена Допы, которая в Артюховку вышла с дачи в лесок, увидела ужика, серанула некошерно со страха и бац - завезли в лес ёжиков, а заодно и комариков потравили с вертолёта, чтобы её богоизбранную жопку не покусал мерзкий гойский комарик-бандеровец:D

Назад
Зверху Знизу