Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков утопает в собачьем г()мне

• Автор теми Автор теми niger
  • Дата створення Дата створення
такие обычно сидят там с своими собачками
Ничего подобного) Вообще с собаками ходят, а не сидят на месте - это раз.
Два - обычно там сидят "яжемать" и, покуривая, рассуждают о том, что Харьков утопает в ****е ))

НА Алексеевке детские площадки выглядят так:
2yrTZ23R.jpg

О чьем ****е речь? Да мимо таких площадок страшно с собаками проходить мимо, не то что заходить на территорию.

Умиляют такие борцы за чистоту, которые могут стоять по колено в человечьем мусоре, зато верещать об увиденной в траве какашке..

Знаете, а у нас чистый дворик, дворник отлично работает, дай Бог ему здоровья, горка есть, качели, скамеечка. Но там я детей тоже не выгуливаю, и тоже потому, что там соседи выгуливают щенка добермана и трехлапую дворняжку, которую по- человечески очень жаль. И каки дворник убирает, но обоссанное то убрать не может. Воняет, знаете ли площадочка. Мне до парка 4-6 минут идти, мне не сложно, но например в морозы невозможность погуляти 20-30 минут во дворе, потому что снег желтый, честно говоря напрягала.

Украина в крови утопает, а вы тут со своим дерьмом!!! закройте ***.. тему!!!

Курица не способна сделать должные выводы, когда откручивают голову её товарке. Только - когда ей самой. Но - поздно.

Ройтесь в какашках, скоро иное ****о захлестнёт.

Тема такая же тупая как типа "мой сосед курит, мой сосед ****ается громко, мой сосед девок/соседка мужиков водит, мой сосед громко смотрит телевизор, мой сосед ночью громко воду включает, мой сосед вообще дышит..." и т.д и т.п.
Все в ваших руках...если жалуешься, значит видел как собака гадит - подойди и сделай замечание...припугни хотя бы штрафом, если на согласие без споров внешностью не вышел:D

Ай...лишь бы бла бла бла)))

Курица не способна сделать должные выводы, когда откручивают голову её товарке. Только - когда ей самой. Но - поздно.

покайтесь, былять..
1364739057521.gif

и вы покайтесь и вас захлестнет.

такие обычно сидят там с своими собачками

такие там сидят, обычно, со своими деточками, которые как и их мамаши и папаши вырастут быдлом. Сама ругалась с одной такой, не исключено, что это вы,а потом на форуме от нечего делать сидит и вякает. Лучше бы дома убралась и ребенку сопли подтерла

совершенно согласна. таким *****, что кровь льется, но это пока не прольется их кровь и их детей. Их больше ****о интересует, чем жизнь людей. такое впечатление, что выросли в хлеву и кроме ****а ничего не видели..... Я бы тему закрыла

Пусть ходят пэпээсники и штрафуют (и им приятно, и для людей - польза).
Ну представьте на секундочку. Идёт ППСник, видит кучу собачью Я за своей собакой убираю, но вот имела несчастье пройти в этоже время мимо той же кучи с собакой (не гадившей, куча не наша). но ППСник решает, что куча - моей собаки и сшибает с меня бабло. Думаете будет не так? Так-так, я просто в этом уверенна! Тогда уж пусть ППСники в засаде с камерами сидят, или передвижную лабораторию таскают - устанавливать чьи же это какашки)))

совершенно согласна. таким *****, что кровь льется, но это пока не прольется их кровь и их детей. Их больше ****о интересует, чем жизнь людей. такое впечатление, что выросли в хлеву и кроме ****а ничего не видели..... Я бы тему закрыла
А что Вы тут тогда толчетесь? Идите в другие темы...

Киев утопает в собачьем ****е

Ну представьте на секундочку. Идёт ППСник, видит кучу собачью Я за своей собакой убираю, но вот имела несчастье пройти в этоже время мимо той же кучи с собакой (не гадившей, куча не наша). но ППСник решает, что куча - моей собаки и сшибает с меня бабло. Думаете будет не так? Так-так, я просто в этом уверенна! Тогда уж пусть ППСники в засаде с камерами сидят, или передвижную лабораторию таскают - устанавливать чьи же это какашки)))

.

Скажите сколько в вашем доме собачников, сколько домов в ведание участкового , если штраф будет в размере 2000 грн. я думаю участковый сможет сделать пару фотографий, в качестве доказательств. Поверьте если оштрафуют пять- шесть человек все будут убирать.
А когда всем пофиг и участковому и другим , то собачнику зачем замарачиваться с кулечками.

Останнє редагування:
Харьков утопает в собачьем г()мне

ходите же по асфальту. или и там *****но?

и на асфальте *****но :(

сейчас зима и в это время года насекомые и бактерии отвечающие за переработку ****а в спячке, а наши коммунальщики во главе с главным коммунальщиком в спячке целый год.
Писать Кернесу! однозначно писать. он то с ****ом должен знать, что сделать.
И на этом прибыль поимеет.

Выход- выделять пятачки для собачников, почетче их обозначать
с пятачков кто *****и убирать будет?
штрафовать за пописы-покаки на прохожей части улиц, в местах запрещенных для выгула собак
когда на собак будут вешать хорошо читаемые гос.номера.

Тема такая же тупая как типа "мой сосед курит, мой сосед ****ается громко, мой сосед девок/соседка мужиков водит, мой сосед громко смотрит телевизор, мой сосед ночью громко воду включает, мой сосед вообще дышит..." и т.д и т.п.
Все в ваших руках...если жалуешься, значит видел как собака гадит - подойди и сделай замечание...припугни хотя бы штрафом, если на согласие без споров внешностью не вышел

Ай...лишь бы бла бла бла)))
мой сосед **** в **** свою сожительницу по-пъяни и она орет. ночью от этого ора жутковато! ну как человеку объяснить что б не шумели?

Ничего подобного) Вообще с собаками ходят, а не сидят на месте - это раз.
Два - обычно там сидят "яжемать" и, покуривая, рассуждают о том, что Харьков утопает в ****е ))

+ 100. К ним добавить, алкашей и двуногих, распивающих пиво литрами. А те, к-рые стоят, так на площадках,где играют их собаки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу