Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков Ретро Скутер Клуб,давай к нам!

Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Харьков Ретро Скутер Клуб,давай к нам!

Если у тебя есть ретро скутер и есть желание найти единомышленников-давай к нам!Рады всем позитивным,веселым девчонкам и парням,давайте вместе сделаем ретро скутер клуб в Харькове=)
Вот наша группка вступаем,объединяемся!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня был ретро-ижак...

Как па мне, так все скутеры кроми китайских в Харькави -рЭтра...))) а шо вам скутир клуба мала?))

kolenval,Ну,различные модели японских скутеров выполненных под ретро-Honda Giorno,YAMAHA VINO,Suzuki Verde...я думаю, для наших мест самый доступный ретро мотороллер и как правило на наших улицах именно их чаще всего можно увидеть,так и Vespa,Вятка,Тулица...Вообщем рады всем любителям ретро мотороллеров=)
artisan,всё будет=)

у меня ессь ретара квакасаки. з1000. нипадходет?

Яво кавасаки-это мишень. в неё даже в сьтаячую вьежают. так шо на ней надо ездить без остановок. тада она недосягаема:іржач:

тю так так и ездяем. эта ж нивашы йавыижы стайачие.

йа сеня тока вступил. дасих пор галава балит :іржач:

у тебя только голова, а у меня и рёбра ещё :іржач:

нада была нырять :іржач:

А типерь внимания - ВАПРОЗ - чем занимались ребяты если один нырнул (вступил) и у ниво балит галава, а втрарой ни нырнул и балят рёбры?

Они вчера катались

Если у тебя есть ретро скутер и есть желание найти единомышленников-давай к нам!Рады всем позитивным,веселым девчонкам и парням,давайте вместе сделаем ретро скутер клуб в Харькове=)
Вот наша группка вступаем,объединяемся!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и чо там у вас будет в клубе ?

Назад
Зверху Знизу