Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - помощь вынужденным переселенцам. Контакты и основная информация в стартпосте. (БФ)

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
Прошу помочь молодой маме с Луганска

Очень прошу помочь молодой маме ( мальчику 1,7м) с Луганска Девушка сейчас живет в пригороде Харькова Дергачевский р-н нужна помощь в оформлении для нее загранпаспорта Я живу в Испании и постараюсь их забрать к себе

Может для тех, кто находится в поиске работы, знакомый готов взять переселенцев (девушку) на ручную работу в швейный цех. Удобно добираться с Коммунальной, ХТЗ, Новых домов, Роганского жилмассива. Необходимо желание работать, порядочность, приятная внешность.
Все подробности только по тел: 0984663336, 0633509318

я стесняюсь спросить, зачем швее в закрытом цехе в раойне хтз приятная внешность? Там точно надо вышивать? Или там о другой ручной работе речь?:rolleyes:

я стесняюсь спросить, зачем швее в закрытом цехе в раойне хтз приятная внешность? Там точно надо вышивать? Или там о другой ручной работе речь?:rolleyes:
Тю, а шо с синячкой или крокодилом приятно работать? Пусть вышеозначенные уголь в копанках колупают;)

Вы знаете, в таких ситуациях, не стоит "блистать" своим "остроумием"!!!
Если у вас есть возможность помочь людям, то помогите работой!
Если есть кто-то, кто мог бы соответствовать занимаемой должности, сообщите и тем самым помогите человеку!!!
В противном случае вам нечего делать в подобных темах и тем более принимать участие в обсуждении!!!
И, естественно, необходимость в приятной внешности, как правило гарантирует ответственность и порядочность!!!

По прежнему ждут звонков и записи на собеседование!
Для сомневающихся доводим следующее - никакой "грязи"!!!
Достойным кандидатам - постоянная работа!

И, естественно, необходимость в приятной внешности, как правило гарантирует ответственность и порядочность!!!
facepalm.gif

Вы знаете, в таких ситуациях, не стоит "блистать" своим "остроумием"!!!
Если у вас есть возможность помочь людям, то помогите работой!
Если есть кто-то, кто мог бы соответствовать занимаемой должности, сообщите и тем самым помогите человеку!!!
В противном случае вам нечего делать в подобных темах и тем более принимать участие в обсуждении!!!

По прежнему ждут звонков и записи на собеседование!
Для сомневающихся доводим следующее - никакой "грязи"!!!
Достойным кандидатам - постоянная работа!
я никогда не предложу работу связанную с криминалом, а тем более с дискриминацией по половому и возрастному принципу. Потрудитесь объяснить, на каком основании вы нарушаете конституцию Украины а также КЗоТ? почему у вас ничто не сказанно об опыте работы, об успехах, об образовании, о владении техникой, только о внешности речь?

я никогда не предложу работу связанную с криминалом, а тем более с дискриминацией по половому и возрастному принципу. Потрудитесь объяснить, на каком основании вы нарушаете конституцию Украины а также КЗоТ? почему у вас ничто не сказанно об опыте работы, об успехах, об образовании, о владении техникой, только о внешности речь?

Давайте так!
Во-первых. ВЫ планируете устраиваться? Тогда звоните, если вы девушка конечно! Хотя существуют и мужские специальности!!!
Во-вторых. Прежде, чем изучать КЗоТ и т.п., перечислите чем вы помогли людям, оказавшимся в беде!!!
В-третьих. Сначала вы пытались "блистать" ниже плинтуса, а теперь пытаетесь реабилитироваться???
Займитесь чем-то полезным. Помогите чем нибудь реальным, критик вы наш...

И о каком криминале вы вещаете, господин Пуаро???

Давайте так!
Во-первых. ВЫ планируете устраиваться? Тогда звоните, если вы девушка конечно! Хотя существуют и мужские специальности!!!
Во-вторых. Прежде, чем изучать КЗоТ и т.п., перечислите чем вы помогли людям, оказавшимся в беде!!!
В-третьих. Сначала вы пытались "блистать" ниже плинтуса, а теперь пытаетесь реабилитироваться???
Займитесь чем-то полезным. Помогите чем нибудь реальным, критик вы наш...

И о каком криминале вы вещаете, господин Пуаро???

ваше объявление о работе есть в разделе работы. остальное в личке. по поводу помощи, не мне перед тобой отчитываться

Можно подробнее о условиях работы?
Соседке нужна работа, хочу помочь устроиться, внешность не очень, но порядочность, ответственность и лучшие рекомендации - гарантирую!

Можно подробнее о условиях работы?
Соседке нужна работа, хочу помочь устроиться, внешность не очень, но порядочность, ответственность и лучшие рекомендации - гарантирую!

Все подробности об условиях работы по телефону.

Все подробности об условиях работы по телефону.
Вы странная!
девушка ищет работу, откуда у нее лишние средства на лишние звонки?
Обрисуйте хоть, если правда толковое предложение, то дам ей позвонить со своего

ПОМОГИТЕ

Кто может приютить женщину с годовалым ребенком. Очень срочно. Осталась на улице. Модульный городок занят. Сегодня мне нужно выехать с места где я проживаю...Люди помогите

Вам в Ромашку. Сейчас поищу, здесь в теме были контакты, или к "Станции Харьков" попробуйте обратиться.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50156702&postcount=3381
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчане помогите!!!

Помогите девушке из Луганска с маленьким ребенком на руках, кто может приютить, не на долго, пока не сделаю документы чтобы вернуться в Луганск, помогите пожалуйста. Пожалуйста отзовитесь, сегодня буду ночевать на улице, все службы отвечают что все заселено!!!!Что мне делать?! Больше нет сил, хоть в петлю лезь!!!!Люди помогите пожалуйста!!!!!!!

Помогите девушке из Луганска с маленьким ребенком на руках, кто может приютить, не на долго, пока не сделаю документы чтобы вернуться в Луганск, помогите пожалуйста. Пожалуйста отзовитесь, сегодня буду ночевать на улице, все службы отвечают что все заселено!!!!Что мне делать?! Больше нет сил, хоть в петлю лезь!!!!Люди помогите пожалуйста!!!!!!!

Вам же вот подсказали, куда обратиться:
Вам в Ромашку. Сейчас поищу, здесь в теме были контакты, или к "Станции Харьков" попробуйте обратиться.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50156702&postcount=3381
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напишите в личку или на стене этому пользователю, и вы не останетесь на улице:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=166143

В ромашку звоню никто трубку не берет, а МТС отключен, сейчас еще раз попробую. На 112 мне сказали что едьте в другие области Украины. А за что ехать и куда?!

Назад
Зверху Знизу