Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьков панк/******* крю

• Автор теми Автор теми Flogrimm
  • Дата створення Дата створення
Flogrimm сказав(ла):
Olny, перед тем как спорить разберись хорошенько в сути вопроса :)
Боюсь, что моя ознакомленось с сутью вопроса здесь ни при чем :). Просто идеологические споры никогда ни к чему не приводят.. Я имею в виду, ни к чему рациональному :)

Странно слышать гон на ГО. По-моему не много найдется групп, которые могли бы похвастаться такой глубиной текстов и такой искренностью.. Все российские команды и многие западные и рядом не стояли с ГО. Если ГО не панк, то хуже от этого только самому панку.

2 gxash:
"Ну, если считать грязных обрыганых молодых людей "тру-панками", то таки да, ГО - это панк..."

Объясни, что значит "обрыганые"?

Olny сказав(ла):
Странно слышать гон на ГО. По-моему не много найдется групп, которые могли бы похвастаться такой глубиной текстов и такой искренностью.. Все российские команды и многие западные и рядом не стояли с ГО. Если ГО не панк, то хуже от этого только самому панку.

Я чето не понял, вы что все в сознательном возрасте жили при совке? вас ущимляли?
Если нет то вы просто не понимаете того времени и не можете считать эту музыку своей.

Панк практически не возможен. Единственные реальные панки которах я знаю это ПТВП. Остальные просто позеры, даже жора летов и тот периодически мечется от одной идеологии к другой. Я кстати не слышал чтобы он высказывался со сцены о путине например, видать бздит!

ReportAsSpam, а можеш по подробней о ПТВП. Чтотто никогда о такой групе не чего не слышал.

X/)OP сказав(ла):
ReportAsSpam, а можеш по подробней о ПТВП. Чтотто никогда о такой групе не чего не слышал.

Питерская группа. Играют как они это называют грязный но вполне слушабельный спагетти-панк. Записали уже три альбома причем все в андерграунде, так как ни с кем не хотят иметь дело. Но группа отнюдь не подвальная, играли на больших фестах типа Окна Открой, получили награду и выступали (с дебошем естесвенно) на премии Фузз. Но самое центровое, это тих вокалист Леха Никонов, которы помимо вокалерских талантов еще и прекрасный поэт.

А панки эти люди потому что не признают шоу бизнес, систему и просто высказывают свое мнение вслух. Ненавидят путина и гордятся тем что запрещены! Одна только песня "**** мента"(совмесно с Психеей) чего стоит.

Кучу инфы и ссылки на стихи и сайт(в самом низу черного прямоугольника) можно найти тут
Посилання видалено

И тут

Посилання видалено

Olny сказав(ла):

2 gxash:
"Ну, если считать грязных обрыганых молодых людей "тру-панками", то таки да, ГО - это панк..."

Объясни, что значит "обрыганые"?

ГО - это совок-панк. Это панк, который наряду со всем этим ужасным русроком поставил всю нашу музыку в идеологический и музыкальный тупик и ступор.
У меня складывалось ощущение при прослушивании, что вся глубина текстов вызвана исключительно тяжестью наркотиков.

ГО рядом не стоит с ПТВП, тут Сид прав, как никогда.

Обрыганые, значит, обрыганые. Что тут непонятного, не могу понять

оффтоп: ReportAsSpam, глянь личные сообщения!!

сегодня выложу грайнд-каталог и панк/*******-каталог

итак.. все нижеперчисленное помещается аккурат на двд или на 6 сд...

Amebix
Anti Cimex
Asschapel
Warcollapse
z?odzieje rowerуw
Conflict
breakwar - 1999 - demo
breakwar - 2001 - breakwar
breakwar - 2003 - Рвутся Сердца
cut'n'run - 2004 - unmastered demos
Агрегат
ПТВП - 2004 - 2084