Харьков - Одесса
Кто последний раз ездил в том направлении? Как сейчас там дороги? Как лучше ехать?
Кто последний раз ездил в том направлении? Как сейчас там дороги? Как лучше ехать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через Кременчуг и Кировоград можно ехать? Дорога там есть?
едь через киев-борисполь,на киев одессу
дороги нет-если хочешь нормально доехатьто едь через киев-борисполь,на киев одессу-разница в пути 240 км,но по крайней мере доедешь в целой машине за то же время,что и через днепр или полтава-кременчуг. в понедельник ночью только приехал-свежая инфо тыкскыть)) а лучше на поезде,но ни в коем случае не на автобусе-ебанные скотовозки едут туда 14,5 часов-мучительно неприятно.
Ездил октябре, нормальноЯ ездил в сентябре. Туда Харьков-Днепр-Кривой Рог-Николаев....
ну есть малость, но терпимоКривой Рог - Николаев это пипец
согласен
через Киев на Одессу идеальный вариант
летом ехал из Одессы через Киев, дорога супер
нам на 40% дальше получается, вы чего
так 700, а так за 1000 будет

ну правда на бенз чуть больше 
Кривой Рог - Николаев это пипец

Ездил октябре, нормально
ну есть малость, но терпимо

едь на автобусе или поезде, так еще дешевле будет

Ха, я ехал в апреле - так за баштанкой воще дороги не было километров 20. Туда по обочине ехал, назад уже и обочину раздолбали. Так шо счас там практически автобан, ну от Н.Буга до Баштанки надо потерпеть, и Баштанку проезжать через село, а не по объезнойЭти сталагниты из земли меня сильно напрягали
как раз темка шо надо....
не буду плодить подобные, нужна инфа пост гаи перед днепром там где разбитая скоростная, кто проезжал сегодня, вчера, позавчера? не обращали внимание стояла ли на посту белая газель с весами для взвешивания ?