• Автор теми Автор теми ФИО1982
  • Дата створення Дата створення
Через Кременчуг и Кировоград можно ехать? Дорога там есть?

дороги нет-если хочешь нормально доехатьто едь через киев-борисполь,на киев одессу-разница в пути 240 км,но по крайней мере доедешь в целой машине за то же время,что и через днепр или полтава-кременчуг. в понедельник ночью только приехал-свежая инфо тыкскыть)) а лучше на поезде,но ни в коем случае не на автобусе-ебанные скотовозки едут туда 14,5 часов-мучительно неприятно.

темы тут были. Я ездил в сентябре. Туда Харьков-Днепр-Кривой Рог-Николаев-Одесса, а обратно Одесса-Николаев-Херсон-Никополь-Днепр-Харьков. Второй маршрут лучше хоть и чуть длинее. Кривой Рог - Николаев это пипец

дороги нет-если хочешь нормально доехатьто едь через киев-борисполь,на киев одессу-разница в пути 240 км,но по крайней мере доедешь в целой машине за то же время,что и через днепр или полтава-кременчуг. в понедельник ночью только приехал-свежая инфо тыкскыть)) а лучше на поезде,но ни в коем случае не на автобусе-ебанные скотовозки едут туда 14,5 часов-мучительно неприятно.

поддерживаю Киев-Одесса отличный автобан

согласен
через Киев на Одессу идеальный вариант
летом ехал из Одессы через Киев, дорога супер

на прошлой неделе ехал в одессу вышеописанными маршрутами-скорость 60 км ч за кременчугом разорванная в хлам бетонная дорога,кусты и никого нет,только машины по обочинам стоят с разорванными колесами и пара сьехавших в кювет фур,обратно поехал через кривой рог и окромя колдоебин и пары кусков нормально асфальтированной дороги ничего не увидел-ехал 12 часов. на этой неделе поехал через киев-за полтавой идет ремонт дороги,но ехать и обгонять фуры легко,дорога хорошая,куча заправок с кафешками-путь до одессы составил 945 км,вместо 730-но проехал я его опятьтаки 12 часов,не устав и ничего не повредив в машине-плюс не тратишь время на проезд кучи мелких сраных городков с плохими дорогами. в кременчуге нет даже указателей-нужет жипиэс))

нам на 40% дальше получается, вы чего

так 700, а так за 1000 будет

а это уже ваше дело как ехать-хотите сэкономите дистанцию и может быть немного топлива-едьте через днепр,но дорог практически до одесского автобана нет(бетонка тоже уже не торт),хотите цивилизованно,без тряски,с питием кофе на красивых заправках и отдыхом-то через киев)) будет до 1000-945 км,через борисполь,киев на одессу.

Останнє редагування:
Через Кременчуг и Кировоград можно ехать? Дорога там есть?

в сентябре ездил,дорога есть. был на джипе. на легковой не рискнул бы.
кишиневская туда норм,назад стыки плит порой просто пиздец :)
едь через киев,по времени одно и то же, зато по нормальной дороге :) ну правда на бенз чуть больше :)

+1 за поезд. Там такси возьмешь, буде дешевле и не надо полсуток за баранкой сидеть. летом хоть тепло , можно часок другой и в машине поспать, в ноябре так не выйдет -замерзнешь нах.

Эти сталагниты из земли меня сильно напрягали
Ха, я ехал в апреле - так за баштанкой воще дороги не было километров 20. Туда по обочине ехал, назад уже и обочину раздолбали. Так шо счас там практически автобан, ну от Н.Буга до Баштанки надо потерпеть, и Баштанку проезжать через село, а не по объезной

как раз темка шо надо....
не буду плодить подобные, нужна инфа пост гаи перед днепром там где разбитая скоростная, кто проезжал сегодня, вчера, позавчера? не обращали внимание стояла ли на посту белая газель с весами для взвешивания ?

как раз темка шо надо....
не буду плодить подобные, нужна инфа пост гаи перед днепром там где разбитая скоростная, кто проезжал сегодня, вчера, позавчера? не обращали внимание стояла ли на посту белая газель с весами для взвешивания ?

Позавчера она стояла на въезде в Днепр с Донецкого шоссе напротив какой-то конторы, торгующей комбайнами, тракторами и пр.

Назад
Зверху Знизу