Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков может спать спокойно. Сегодня ночью задержаны подозреваемые в тройном убийств

Статус: Офлайн
Повідом.: 214420
Адреса: Харків
Харьков может спать спокойно. Сегодня ночью задержаны подозреваемые в тройном убийств

Подозреваемых в тройном убийстве на Салтовке задержали. Двое молодых парней - ранее судимы. У них изъяли орудия убийства - нож и отвертку. Подозреваемые находятся в следственном изоляторе. В милиции сегодня рассказали подробности преступления, которое потрясло весь Харьков, и опровергли слухи о других массовых убийствах в Харькове

Двое молодых людей - одному двадцать, второй на пару лет старше - уже были судимы. Один из них только полгода назад вышел из тюрьмы, где чуть больше двух лет отсидел за избиение девушки, которая от полученных травм умерла. Второй - отбыл срок за угон машины с применением силы. На новые преступления пошли из-за наживы. Сначала подозреваемые нанесли более десяти ножевых ранений мужчине - он вышел провожать гостей и возвращался назад. У пострадавшего забрали сто гривен и ключи от квартиры - собирались позже ограбить дом. Свидетелем преступления стала пенсионерка - она вышла встречать сына. Молодые люди ножом и отверткой нанесли ей двадцать пять ударов в шею и туловище. Потом около десяти ударов ее сыну. Правоохранители опросили жителей ближайших домов, посетителей местных кафе и залов игровых автоматов, а также таксистов. Как именно вышли на подозреваемых, не говорят. Лишь намекают: скорее всего, убийцы были наркозависимы. И прятались в одном из притонов.
Виктор Развадовский, начальник областного управления МВД
У тих людей, які потребляють *********, є у використанні таке слово «винт», і люди і почули, коли вони йшли по вулиці, я думаю, що вони чули такий жаргончик їхній. Це дало в оперативній роботі допомогу, зачепитись за таке слово блатне від людей, які раніше відбували покарання, зачепитися за раніше судимих​
Сегодня одного из задержанных вывезли на следственный эксперимент. На месте убийства возле церкви - цветы и толпа людей. Несколько десятков местных жителей собрались посмотреть на человека, которого подозревают в зверском преступлении.
Ну, увидеть эту гадость. Это кошмар какой-то, уму непостижимо, боимся, чуть стемнеет и уже здесь никого нет. Обычно гуляли и с детьми​
Юрий - родственник одного из убитых и его матери. Мужчина надеется на то, что милиция задержала настоящих убийц. Но стопроцентной уверенности пока нет. На следственный эксперимент Юрий не успел - приехал уже после того, как подозреваемого увезли.
Юрий, родственник погибших
Я сам хотел бы этим подлецам посмотреть в глаза, поэтому я здесь. Если будут стопроцентные вещественные доказательства, то есть какая-нибудь кровь на них будет, тогда я поверю, а так, будем надеяться, что следствие объективно идет и именно те виновные, которые должны быть наказаны, будут наказаны, будем надеяться на это​
Сейчас подозреваемые - в следственном изоляторе. Им инкриминируют не только ********. Уже установлены факты, говорит Виктор Развадовский, что задержанные занимались грабежом. На их счету - минимум девять разбойных нападений, одно из них - в день убийства. В милиции также опровергли все слухи о других массовых убийствах в разных районах Харькова и о якобы вооруженных ограблениях в общественном транспорте. Сведений о подобных преступлениях у правоохранителей нет.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу