Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Киев и т.д

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Харьков-Киев и т.д

Оформленно ЧП на едином налоге в Харькове. Коминтерновская налоговая
Вопрос:
Могу ли я продолжать свою деятельность в других городах Украины и платить удаленно тот же единый, раз в квартал присылать человека сдавать отчет в коминтерновскую налоговую или придется еще где то становится на учет/регестрироватся?

конечно, только место ведения деятельности в свидетельстве единоналожника должно быть указанно "Украина" или "по адресу заказчика"

Можете, на в свидетельстве ЕН в ГНИ пусть впишут, что деятельность ведете на территории Украины.

Как мы синхронно ответили.

Можете конечно, но если у Вас в свидетельстве написано, что деятельность по Украине, тогда можете работать где угодно, что касаеться регистрации/становиться на учет, я скажу так, если будут наемные сотрудники, то конечно надо будет регистрироваться во всех фондах социального страхования. Если будут вопросы - звоните. Сергей

Всё правильно сказали. "Територія України" должно быть прописано и все дела.

В свидетельстве единого налога вписан мой дом адрес. :(
думаю менять уже смысла нет, так как тут осталось 2 недели до подачи заявки на новый единый...
Спасибо ответившим :)

Вы не совсем поняли. Ваш домашний адрес и должен быть вписан, но там, где написан вид вашей деятельности должна быть приписка "по Украине" , например, "торгово-посредническая деятельность по Украине". Учтите это, когда будете продлевать ЕН.

Вы не совсем поняли. Ваш домашний адрес и должен быть вписан, но там, где написан вид вашей деятельности должна быть приписка "по Украине" , например, "торгово-посредническая деятельность по Украине". Учтите это, когда будете продлевать ЕН.

В свид-ве ЕН домашний адрес НЕ ДОЛЖЕН быть вписан, кроме как я понял в случае у ТСа в поле "Місце здійснення діяльності" ему вписали.
В свидетельстве регистрации - да, там домашний адрес.

Так вот как в декабре будете заяву в налоговой писать на единый налог на 2009 год, укажите место деятельности "Територія України".

Назад
Зверху Знизу