Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Харьков-Киев-Умань-Каменец-Подольский

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
маршрут от Южанки
1) Выезд из Харькова в 22-07 поезд 063 Оберег, билеты купе 335грн шт
2) Приезд в Киев в 6-23, попить кофе в маке, бросить вещи в камеру хранения.

Варианты поездки в Умань:

• С автостанции Киев каждый час уходят маршрутки на Умань. Если повезет в 7-00 выезд, в 10-00 в Умани. 120грн с человека. Заказа билетов нет, по мере наполнения. Бронь с Умани за 2 дня. Прибытие к Вечному огню, ул. Небесной сотни, 27, от него до парка автобус или такси.
  • Автолюкс Киев-Умань от м.Выдубичи, 175грн, выезд 7-30, обратный с Умани в 16-45.
  • Либо куча прямых и проходящих автобусов с центрального автовокзала на пл. Московкой (добираться от вокзала на метро полчаса), цена в среднем 185-250 грн. Расписание avtovokzal.com.ua

Слабое место плана - нас 5 человек, без брони или выкупа есть риск не влезть в маршрутку, ранние автобусы - на нужную мне дату билетов уже нет.

Поэтому мой вариант - купить экскурсию из Киева, цена 450грн, включая трансфер туда-обратно, входной билет и экскурсию. Завтра буду звонить узнавать на нужную мне дату.

d3hgcg.webp

3) в Умани в 10-11, выезд обратно около 16-17. В Киеве в 19-20, забрать вещи, поселение в квартиру рядом с вокзалом (ищу, пока не подтвердили).

4) утром отдали ключи, вещи сдали в камеру хранения и поехали гулять в Ботанический сад, 5 остановок на метро.
там будет цвести сирень
dcac6h.webp

также будут цвести магнолии, пионовое дерево, рододендроны. в прошлом году 12 мая все уже отцветало.
0aafdb.webp

6) Вечером в 21-33 поезд 139Л Киев-Каменец-Подольский, прибывает на следующий день утром в 6-00. Купе около 200грн.
Есть автобус Киев-Каменец-Подольский ночной 10 часов, вариант для тех, кто может спать сидя.

7) Жилье в Каменце - я снимаю квартиру в старом центре, чтобы готовить еду самим, т.к. эксперименты с общепитом не люблю плюс на нашу толпу это не бюджетно. до крепости 2,5км пешком.
gfaef1.webp

В Каменце - гулять по городу, в крепость, прыжок с моста и переправа через каньон.

экскурсия в Бакоту - озеро на месте затопленного села.
eefc6e.webp

возможно Хотинская крепость, Черновцы (там сакуры будут цвести :Bumbarash:)
d7ceeg.webp

Эту часть плана еще не прорабатывала детально, время еще есть.
На Каменец и окрестности у нас 3 дня.

8) Выезд из Каменца в Киев поезд 140к в 20-35, лечь спать пораньше, т.к. поезд прибывает в 5-07 утра, купе 195грн
9) Пересадка на Интерсити Киев-Харьков 6-46, в Харькове в 11-23.
2 класс 300 грн.

Назад
Зверху Знизу