50% off Cursor

Харьков Хортица

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21671
Оголошень: 1
Харьков Хортица

Доброго дня, шановни!
Собираюсь закскочить на Хортицу, встал вопрос, ехать лучше через Днепр и по левому берегу Днепра или стандартно, через Варваровку и тд?

раньше отта дорога была в хуевом состоянии. а через запор получше - крымская трасса всетаки. я б не рисковал. 20км разницы

раньше отта дорога была в хуевом состоянии. а через запор получше - крымская трасса всетаки. я б не рисковал. 20км разницы
Если не меньше... Правда чуток времени в Днепре предстоит потерять, но зато в Запорожье - Хортица фактически сразу...

Вчера ездил до Чонгара и обратно, машин в крымскую сторону пиздец прет, возле летающей тарелки в Васильевке пробка на пару км, через все село.
Туда я ехал ночью, дорога была еще чистая.

Вчера ездил до Чонгара и обратно, машин в крымскую сторону пиздец прет, возле летающей тарелки в Васильевке пробка на пару км, через все село.
Туда я ехал ночью, дорога была еще чистая.

Нет. что ты, это показалось, не могут быть украинцы не патриоты:)

Нет. что ты, это показалось, не могут быть украинцы не патриоты:)
Не знаю сколько их них в сам Крым едет.
Как оказалось, в пробке мой друг стоял, в Кириловку ехал.

Заезжал в Гениченск посмотреть, что он из себя представляет(нуегонах). Большинство тоже наверняка по крымской трассе приехало.

pznfuStmkYChOQFHlOwDMbbZ8AQJ6z373GhCm985e4tn-rxJB87BMwSBYdn4tOjCjTz_Wzm70LtBe5L76BkbkKiwO-W-NYEIoYxrxLDgsVEO8nJqnWXkVuSpQBQcvmM-i7qhd1A2zwMXUdhttC6hzsaI3csWtcTl6rVFoTxJylbGucXgRJqGcDhRlgeMiiqfXKR6tkLAOZnzjh3stsy3lGSfKAB4abWUHPGir0l7UVIRgur-v4Fitj8lNWmjUPvMy3EdFm-E21ksTCPoqsJK3LDdFyG4Qs4NOxtsw50JfuV7trvT6TNjrg0B6MV8M_VO7Rxir8zXgCFw-7a-KdbBsUW-KE3Yp4G_OaMT1gUD-uyz2hllfwVtrJRmGFGSyRy3nHpZ6U9wbLsKWwvnjs933j7ZSJgTQX9Lj1J0zraCadf-7IeThHauS6yQ_y0c5BRGOgsDcS9JwlqzGLC4_ZMMobOnuHl9OkcW-7M6tvYXWX-w9IRseOlfNHKdznn0OcLzP-J8FB0v0FNeE5wfhDEKgvVMObAiaqag0XPFIAaAXat2gJPoPstazlTNhEABR6XRg5I-gtgOr0FqVBsUO6v09kBD9F2SBd9O=w1479-h1109-no

Доброго дня, шановни!
Собираюсь закскочить на Хортицу, встал вопрос, ехать лучше через Днепр и по левому берегу Днепра или стандартно, через Варваровку и тд?

Через Днепр - это по правому берегу. Новомосковск - по левому.

Что сказать. Ездил через Днепр, потом по трассе Днепр-Запорожье.
Симферопольская (выезд с киевской) - в самом начале на небольшой промежуток левые две перекрыты, сведены на правую сторону.
Левая полоса в хорошем состоянии, но внимательно надо следить, где стыки на эстакадах/мостах, небольшие выбоины имеют место.
По окончании трассы, за постом ГАИ, работает левая полоса на Днепр в обоих направлениях. Следует быть осторожным опять же на стыках мостов/эстакад, плюс разметки нет.
После поворота на Днепр, в самом Днепре - нормально. Проходится довольно быстро.
А вот после выезда на Днепр-Запорожье (после объедного отрезка) следует быть очень внимательным. Ямы попадаются глубокие, также бывают места их скопления. Но данная неприятность заканчивается после знака Запорожская область. Дорога хоть и трясучая, но ямы залатаны.

В обратку - всё то же самое, только отрезок скоростной симферопольки гораздо в лучшем состоянии, 150-160 по сухой.

Посты. Туда: Песочин, посередине симферопольской скоростной, по окончании скоростной, блок-пост на въеде в Днепр, пост на трассе Днепр-Запорожье, блок-пост на въезде в Запорожье.
Обратно: за минусом блок-поста на въезде в Днепр (работает только в одну сторону).

Ездил по E105 до Запорожья там дом Хортицы по северному шосее и ценральной улице какойто проспект через днепрогес.

Назад
Зверху Знизу