Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков готовится к балу выпускников

Статус: Офлайн
Повідом.: 213462
Адреса: Харків
Харьков готовится к балу выпускников

27 июня на площади Свободы для харьковских выпускников состоится феерическое шоу, участниками которого будут группы «Корни» и «Дискотека Авария», Дима Билан, «Челси» и другие

Об этом на пресс-конференции журналистам рассказали заместитель городского головы - директор Департамента по гуманитарным вопросам Вадим Ландсман и начальник управления культуры Светлана Бабицкая.
Вадим Ландсман подчеркнул, что мероприятие на площади не является обязательным. Дети и их родители решат сами только, должны предварительно согласовать свой поход на площадь с руководством школы.
Светлана Бабицкая сообщила, что всего в этом году в Харькове выпускаются 12 тысяч человек.
Финансирование действа, как сообщила начальник управления культуры, полностью осуществляется за средства спонсоров, сообщает официальный сайт Харьковского горсовета.

Сергей Землянский

Посилання видалено

*****!!! Спонсарам денег типа девать больше некуда!!!!!!! :диявол:

Лучше бы эти спонсоры выделили деньги на техническое оснащение и ремонт школ. Толку было бы больше.

кому-то отмыть денег понадобилось?

Роганскому пивзаводу срочно понадобилось повысить уровень продаж разливного пива... :)

вай вай..я 27 из Харькова уезжаю...так абидно, хочу Корней увидить :)))))))

вай вай..я 27 из Харькова уезжаю...так абидно, хочу Корней увидить ))))))
Есть способы попроще. К примеру - пальцы в рот :) . Или марганцовочки выпить ;)

а трансвеститы будут?

Пипец будет 27 числа :D
Куча бухих школьников-обрыганов
085.gif

alc.gif

1.gif

Да еще *** попсовый концерт со всякими Димами *****ами
disgust.gif

ganba.gif

sucks.gif

Назад
Зверху Знизу