Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
Теперь вот 104 начал внушать тем у кого горячее водоснабжение и только печка, что в случае отсутствия этой самой горячей воды, у абонента утолщаются газовые трубы , на кухне появляется газовая колонка, ну или в крайнем случае у печки вырастают минимум 6 доп комфорок для подогрева этой самой воды в кастрюлях для ваннныыы.

Киев решил бороться...Харьков как обычно...помолчит и подождет:D

Вот такую петицию Киевляне у себя сочинили

Зачем дважды платить за одну услугу?

Предлагаю поставить на учет все бойлера для подогрева воды.
После этого прекратить снимать с этих квартир дополнительную плату за газ (при отсутствии горячей воды) якобы для ее подогрева.
При нынешних ценах платить дополнительно за газ и за электричество это вымогательство государственного масштаба

сегодня контролер звонила просила назвать показ счетчика,я ей говорю "что я через интернетслужбу 104 передаю ,все в личном кабинете, она не волнует мне надо самой раз в 3месяца смотреть сч етчик" У всех раз в 3 месяца сверяют показания счетчика?

Всё именно так. не было у 104-х 2х платежей прошлогодних.
Они грят- У Вас долх. Я отвечаю- Нет никакого долга. Они- У нас нету. Я- зато у меня есть. Исщите. Они - не найдём. Я -Исщите прележно, вот №, дата, сумма. Скан квитанции куда направить? Через 2 недели всё нашлось даже без поездки на Плехановскую.
Делать мне больше нечего, чем доказывать что я заплатил КОМУНАЛКУ. Пусть они докажут обратное при наличии у меня б0мажки с оттиском чернильним. А владельцы кеша браузера и виртуальной транзакции могут и побегать в поисках этой б0мажки, доказывая что не осёл в случае чего.
А так как дела совсем швах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то вероятность эксцессов в надежде поиметь **** всякими ТОВ-ами, будет возрастать. Там что-то про ярд писали, как думаете, спишут? Я так не думаю.

Так пусть висит, если деньги получили, а расписать не могут. Кто им дохтор? Может им прийти ещё пол помыть?
Опять этот упоротый клоун с бумажками.

Достаточно лопнуть любому посреднику в цепочке от кассы до расчетного счета КП, и ваши деньги пропали. Не зависимо от того, есть у вас бумажка со штампиком или нет.

А из виртуальных касс и, даже, древнего ощада, деньги доходят за считанные дни. Мистика?
Та не парься там клиника чистой воды. Ну или он сам касиром сидит в будке мегабанка.

сегодня контролер звонила просила назвать показ счетчика,я ей говорю "что я через интернетслужбу 104 передаю ,все в личном кабинете, она не волнует мне надо самой раз в 3месяца смотреть сч етчик" У всех раз в 3 месяца сверяют показания счетчика?
Да,ко мне сегодня тож приходила. Раньше они раз в месяц ходили. С этого года раз в три месяца, так как увеличилось количество счетчиков (слова контролера)

Крот_ сказав(ла):
Опять этот упоротый клоун с бумажками
Во, вылезло гавно из проруби. Чё надо, безграмотный ты наш троло-ло-школо-ло 104го за 20 копеек/пост "не платите через М-банк"?
Букварь изучай, как
Крот_ сказав(ла):
пишется.

Во, вылезло гавно из проруби. Чё надо, безграмотный ты наш троло-ло-школо-ло 104го за 20 копеек/пост "не платите через М-банк"?
Букварь изучай, как
пишется.
Бамажек насобирал? Видать совковая любовь к стоянию в очередях проела последнюю извилину.
Плати как хошь клоун, хоть через приват, хоть через портмоне, хоть лично с мелочевкой в зубах ползай на плехановскую. А в суде свою бамажку тебе покажут как свернуть и куда засунуть. Всегда такие "опытные" лохи улыбали.

Читал, что долг задним числом, который был по решению суда отменили. Ждем отображения этой информации в платежке.

Читал, что долг задним числом, который был по решению суда отменили. Ждем отображения этой информации в платежке.

Это в Киеве, там сам КиевГазСбут был против начисления жильцам незконного долга. У нас совсем другая ситуация, здесь Кернес и Райнин.

Это в Киеве, там сам КиевГазСбут был против начисления жильцам незконного долга. У нас совсем другая ситуация, здесь Кернес и Райнин.

Вроде ж в одном государстве живем- анархия какая-то:eyecrazy:

А они каким боком к Фирташ и КО?

Как раз в Киеве Фирташ Супруненко, а у нас Ко.
BL9KqOOr0HquRKZ2s5vOUaQSHtDhNWccszCJx6vxrwX4JIRK3-.webp

Побоялись киевлянам задний долг рисовать. Там ведь и на майдан народ может выйти.

Да не то КО что Вы написали, этих КО к такой кормушки не кто не допустит, им отвели в другом углу кормушку и там их пастбище.

Это было принято Кабмином, недавно. Гройсман когда уже стал премьером. Киев тут не при чем.

Это было принято Кабмином, недавно. Гройсман когда уже стал премьером. Киев тут не при чем.

Так кабмином было принято и решение о снижении норм. Но, после того как наши самые честные суды его отменили, все зависит от конкретного ГазСбыта. Одни рисуют долг, другие нет. Харьковчанам, увы, не повезло.

Так кабмином было принято и решение о снижении норм. Но, после того как наши самые честные суды его отменили, все зависит от конкретного ГазСбыта. Одни рисуют долг, другие нет. Харьковчанам, увы, не повезло.

Там было принято и снижение норм, и уменьшение количество газа по субсидии с 7 до 5,5 м3 на м2 площади ,и убрание долга задним числом.
Как может быть, что одни газсбыты уберут, а другие нет? Безссмысленно. Долг писали все, а убрание долга выборочно? Это постановление Кабмина.

Wowa сказав(ла):
А в Харькове есть. Вот так может быть. Плевать хотели облгазы на кабмин.
Ну мало ли что где есть. Главная контролёрша недавно пломбу ставила на счётчик, так упёрлась, что мол долг посудудвухгражданин, туда сюда, необходимо погасить- пломбировать не буду. На вопрос, можно ли квитанцию с "долгом" отправить в Киев, на предмет выяснения, а существует ли этот "долХ" вообще, промямлила что-то: "ну мы пишем, а погашать необязательно...." На том и порешали. "ДолХ" который совсем не долг. а так, какаято опячатка- платить не есть обязательно. Пломбу поцепила и удалилась.

Andruxaxa сказав(ла):
не было в Киеве долга в квитанциях и нет
Подтверждаю. Не писали эту ересь в Киеве, а у нас всё как всегда на **** расчитано: а вдруг кто и "погасит" этот "долХ".

Мне это напоминает как с налогом на недвигу 2012-2013. Некоторые ломанулись платить в 13-ом, а оно бац, налог и отменили.
У меня в недокабинете 104 вечный минус (по их расчётам), по моим- расчёт в "0", правда с лагом квартал (привет троячка комисса). И ничего, кошмары не мучат по ночам.

Bogdan777 сказав(ла):
Это врядли. Быстрее рекламу мордокниги и гугль-Адсенс в 104.ЮА уберут. Будут рисовать. "Да отсохнет рука, себя обделяющая"

Крот_ сказав(ла):
Бамажек насобирал? Видать совковая любовь к стоянию в очередях проела последнюю извилину.
Плати как хошь клоун, хоть через приват, хоть через портмоне, хоть лично с мелочевкой в зубах ползай на плехановскую. А в суде свою бамажку тебе покажут как свернуть и куда засунуть. Всегда такие "опытные" лохи улыбали.
Иди *****, прогрессивный обсос, улыбаясь!
Ума наживи (если в состоянии), а потом будешь казать что у меня и где будет и что мне делать и где.
Повторяю и для тебя тупого ещё раз. Мегабанк перечисляет на 3й день деньги на счёт Ощада. Дрочишь на Приват-24 и инет платежи и красивые кнопочки? Дрочи молча и не гавкай, чертила и не учи других что делать, если ***** с рождения.

Останнє редагування:
Теперь вот 104 начал внушать тем у кого горячее водоснабжение и только печка, что в случае отсутствия этой самой горячей воды, у абонента утолщаются газовые трубы , на кухне появляется газовая колонка, ну или в крайнем случае у печки вырастают минимум 6 доп комфорок для подогрева этой самой воды в кастрюлях для ваннныыы.
они это внушают 3 год как, особено у них сезонное обострение при профилактике тплосетями своего барахла и,соответственно, отключениями горячей воды. Шо характерно, намекнуть им, шо бойлер - и как бы неебет - тупая бесполезная затея - их шаман нанюхавшись газа из трубы сказал, что появляются колонки и утолщаются трубы - значит идите *****...э-э-э, платить, платить идите.

Назад
Зверху Знизу