Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-газ-сбыт и Мегабанк

• Автор теми Автор теми Zhuzhick
  • Дата створення Дата створення
А при оплате в каком-то "моне" есть бумажка? или она в уме?

Квитанция есть. Можно получить сразу, но там только изображение печати, в то время как в Привате полноценная электронная подпись.
Для любителей "бумажек" в Портмоне предусмотрена бесплатная доставка бумажных квитанций Укрпочтой. Но, это для ретроградов, я не заказывал.

в Портмоне предусмотрена бесплатная доставка бумажных квитанций Укрпочтой. Но, это для ретроградов, я не заказывал.

раньше это дело стоило у них красную бамаженцию - десяточку в месячишко. Сейчас не знаю.

Вот честное слово, не пойму суть Ваших претензий и намёки на "магическое число 15"
В моём договоре нет ни слова про 19 число, но нет ни одного слова и про 15 число.
Просмотрел ряд квитанций, и вот что могу сказать:
в декабре квитанция датирована 15.12.15., и в ней указано "сплачено з 01.11.15 до 15.12.15."
В ноябре квитанция датирована 17.11.15., и в ней указано "сплачено з 01.10.15 до 17.11.15."
В октябре квитанция датирована 13.10.15., и в ней указано "сплачено з 01.09.15. до 13.10.15."
В других квитанциях - принцип такой же.

все нормально, успаГойтесь!!! Шо вы так суетитесь. Вы правы, харэнерго нам доплачивает каждый месяц и ваще мы все живем здесь исключительно благодаря заботе и труду приматбанка! А отех жалобщиков гоните накуй, это Обамка их стращает! ;)
Так шо уюта и спокойствия вам в вашей табакерке ;)

Ни одного на "Я" нет:
1437376850.jpg

они нам каждый месяц еще и доплачивают ;)

Газзбыт-ы исключительно прокладки для игрищь с газом.

:D :пиво: :клас:
зачем вы это объясняете пейзанам живущим за счет приматбанка и получающих доплату от харэнерго? Все равно ничего не поймут ;)

Вот честное слово, не пойму суть Ваших претензий и намёки на "магическое число 15"

Пы.Сы. Думаю, что вам бы очень информативно и нормативно, ну как и мне в свое время, про это рассказал бы начальник допустим того же абонентского отдела в вашей районной РЭС. ( Правда только после разъяснения законодательства, последовавшего ему ответом на его пшли вы все накуй). Но это же надо позонить ... ;)

Останнє редагування:
Wowa сказав(ла):
...но там только изображение печати....
Привате
Дальше можно не продолжать. Гнилость ...цука я зная хорошо и какие он сейчас закладывает подлянки в все эти газы я только догадываюсь.
В каком далёком году он ещё начал мечтать обложить депозиты налогом? Ну вот, свершилось. Обложил. **** банковской системе.
И потом не "ретрограды" будут платить по несуществующим долгам. А любители "бомажек" платят по показаниям с указанием за какой мес. эти показания и хезают на все плановые долги и памятки где указанно, что абон "должен заплатить то что мы придумали" (с) газзбыт с высокой горки.
Или вы хотите сказать, что всё происходящее с газами произошло из-за происков тёмной стороны силы? всё платилось, всё насчитывалось, а тут "бац!" и сломалось?
ПыСы Приват- абсолютное Зло.

Так заказывайте бумажные, кто ж вам не дает.

Wowa сказав(ла):
Так заказывайте бумажные, кто ж вам не дает.
Не, *** надо. Почтальён заболеет, не в тот ящик засунет или ветром сдует, а соседу нужно будет срочно нужно чтойто вытереть...
Или люди до сих пор не поймут суть проблемы? Не заплатить проблема сейчас а предохраниться от маньякианального желания 104 отыметь абонов во все дыры. На данный момент долг за газ, рисуемый 104kh 300 лямов. как вы думаете сколько лямов ******* сам газзбыт и вешает на население этот долг. ясен пень, энное число пришло сверху по разнарядке, но и себя любимого оставить без пайки.
Включите канал "Рада" и посмотрите на происходящее.

все нормально, успаГойтесь!!! Шо вы так суетитесь. Вы правы, харэнерго нам доплачивает каждый месяц и ваще мы все живем здесь исключительно благодаря заботе и труду приматбанка! А отех жалобщиков гоните накуй, это Обамка их стращает! ;)
Так шо уюта и спокойствия вам в вашей табакерке ;)

они нам каждый месяц еще и доплачивают ;)

:D :пиво: :клас:
зачем вы это объясняете пейзанам живущим за счет приматбанка и получающих доплату от харэнерго? Все равно ничего не поймут ;)

Пы.Сы. Думаю, что вам бы очень информативно и нормативно, ну как и мне в свое время, про это рассказал бы начальник допустим того же абонентского отдела в вашей районной РЭС. ( Правда только после разъяснения законодательства, последовавшего ему ответом на его пшли вы все накуй). Но это же надо позонить ... ;)

что за высер?

Пока вы тут сидите, там все стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже петицию кто то соорудил 21 век ;)

У них есть какая-то бумажка (я звонила, мне зачитывали номер и от какого дня выпуска), согласно которой они насчитывают "по-среднему", если показания с вашего счетчика у них взять не получилось.
Угу. Я с ними по электронной почте переписывался. Они мне пишут : "В соответствии с п. 30 Правил пользования электроэнергией для населения, утверждёнными Постановлением КМУ от 26.07.1999 №1357 (с дополнениями и изменениями): если доступ к прибору учёта невозможен, представитель энергопоставщика выписывает платёжный документ на основании данных про фактическое использование электроэнергии за предыдущий период."
Я им: "Совершенно верно. Вот и объясните мне, откуда в вашей квитанции взялась цифра в 6 раз превышающая средние показания за предыдущий период". Они не ответили. :D
Спасибо.

Мегабанк разродился громким
.
С моей точки зрения, наглость. Посредник, который сам ничего не поставляет, вместо того, что бы решать проблемы с реальным поставщиком услуг, выносит обсуждения в публичную плоскость. Пара цитат:
Кроме того, "Харьковгазсбыт" распространяет недостоверную информацию о высоком комиссионном вознаграждении "МЕГАБАНКА",
Какая же она недостоверная, если комиссия в Мегабанке выше, чем у конкурентов. К примеру, в Портмоне она 0, в Приват24 - 1 грн, а в Мегабанке целый трояк, плюс еще надо заплатить 0,7% за оплату картами Виза/Мастеркард!
Как подчеркнул заместитель председателя Правления – начальник ЕРЦ "МЕГАБАНКА" Юрий Сергеев, "Харьковгазсбыт" работает на рынке коммунальных услуг 5-6 месяцев, а Единый расчетный центр банка работает для харьковчан уже более 16 лет. "За все эти годы у харьковчан к нам есть претензии? Нет!
А вот уже пример "недостоверной информации". Есть претензии! Во-первых, украденные 2 гривны появившейся задним числом комиссии, когда аналогичные терки были между Мегобанком и Укртелекомом. Ну и беспредел с домофонами. Почему даже на своем сайте Мегабанк игнорирует призывы харьковчан исключить из квитанции домофон? В частности, в нашем подъезде домофона нет и никогда не было, а мошенническая квитанция Мегабанка уже год как не только на сайте ЕРЦ, но и подбрасывается в почтовые ящики. Доколе?

Какая же она недостоверная, если комиссия в Мегабанке выше, чем у конкурентов. К примеру, в Портмоне она 0, в Приват24 - 1 грн, а в Мегабанке целый трояк, плюс еще надо заплатить 0,7% за оплату картами Виза/Мастеркард!
Врать изволите? Какие 0.7% при оплате картой за газ? Где? Покажите!!!

А вот уже пример "недостоверной информации". Есть претензии! Во-первых, украденные 2 гривны появившейся задним числом комиссии, когда аналогичные терки были между Мегобанком и Укртелекомом.
Почему Вы не обратились в прокуратуру? Вы ладно, Вам потрындеть на форуме. А вот почему туда не обратился укртелеком? С каждого по 2грн это сколько же укртелеком не дополучил?

Врать изволите? Какие 0.7% при оплате картой за газ? Где? Покажите!!!

Пожалуйста:

И, потише на счет вранья. Ваша фамилия не Сергеев?

Почему даже на своем сайте Мегабанк игнорирует призывы харьковчан исключить из квитанции домофон?
А если Вы начнете призывать объявить вону Америке, тоже надо объявлять? Или все таки в прокуратуру? Почему не идете? Где праведный гнев домофонных компаний? Почему они молчат о столь вопиющем факте? Или все таки, кроме как на форумах потрындеть, им сказать то и нечего?

P.S. Что то в Ваших постах явно светится нелюбовь к Мегабанку и навязчивая реклама Привата. Совпадение?

Как подчеркнул заместитель председателя Правления – начальник ЕРЦ "МЕГАБАНКА" Юрий Сергеев, "Харьковгазсбыт" работает на рынке коммунальных услуг 5-6 месяцев, а Единый расчетный центр банка работает для харьковчан уже более 16 лет. "За все эти годы у харьковчан к нам есть претензии? Нет!
детский сад или дедовщина:D

Почему Вы не обратились в прокуратуру? Вы ладно, Вам потрындеть на форуме. А вот почему туда не обратился укртелеком? С каждого по 2грн это сколько же укртелеком не дополучил?
Укртелеком не обратился, потому что деньги украли у меня. Кто из них, Укртелеком или сам Мегабанка то вопрос второй. Но, платили то я Мегабанку! Да таких историй даже на этом форуме публиковались десятки, можете отмотать и найти.

Повторю вопрос

Какие 0.7% при оплате картой за газ? Где? Покажите!!!
Вы утверждали следующее:
в Мегабанке целый трояк, плюс еще надо заплатить 0,7% за оплату картами Виза/Мастеркард!

Трояк плюс 0,7% при оплате за газ. Покажите. Я в упор не нашел на сайте газ вообще, трояк тоже в упор там не вижу.

Укртелеком не обратился, потому что деньги украли у меня.
Вы обратились в прокуратуру? Если нет, то почему?

Да, мегабанк оборзел просто:
Плата за газ поднялась, комиссия, которую может платить харгаз банку, понизилась, а в итоге мегабанк получал бы столько же сколько и раньше.
Но это мегабанк круто не устроило: как же так, часть денег за повышенную плату за газ - и мимо Мегабанка пройдет.
И какие такие доп расходы у мегабанка появились из-за повышения коммуналки?
Просто жаба наших олигархов обуяла, что денежки мимо пройдут.

Что то в Ваших постах явно светится нелюбовь к Мегабанку и навязчивая реклама Привата. Совпадение?
На приват мне наплевать, а ЕРЦ Мегабанка я всячески поддерживал, когда они первые сделали оплату онлайн коммуналки.
Но, с тех пор много воды утекло. Украденные "комиссии", фальшивые квитанции, дискриминация держателей платежных карт.

Икакие такие доп расходы у мегабанка появились из-за повышения коммуналки?
В Мегабанке нет отопления? Или эл.энергия для них подешевела?

На приват мне наплевать, а ЕРЦ Мегабанка я всячески поддерживал, когда они первые сделали оплату онлайн коммуналки.
Но, с тех пор много воды утекло. Украденные "комиссии", фальшивые квитанции, дискриминация держателей платежных карт.
А вдруг придется доказывать?

Назад
Зверху Знизу