Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Повідом.: 71
это Dimoks имхо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Bumbarash сказав(ла):Вэйдер )
angel dust сказав(ла):это Dimoks имхо

Тема супер...
Однозначно нет, стиль не тот. Она пыталась полгода назад нечто подобное создать - получилось слабенько...Здесь называлась Особа
Кроме Лела, Макскита с ДР в главном поздравляла женщина в этом году, и Некто в 2006-м году... Но кто такой Некто я не знаю, поэтому его выдвигать не могу, не говоря о том что он забанен...
Не факт... я когда то на другом форуме была, кто-то тоже под клоном подобный шедевр накропал... Так и не признался...И вообще, он признается, когда кто нибудь угадает?
А где гарантия что ты действительно знаешь что ТС?Вот все гадают - а грошей зажали)))))
Новичёк сказав(ла):А где гарантия что ты действительно знаешь что ТС?
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Прочитала темы "интервью"... в общем от версии про Серегу отказываюсь... Теперь даже не знаю на кого думать...
ни одного бана за 3 года

гарантя - мое чесное слово, и незапятнана репутацияни одного бана за 3 года
а специально для женщин - акция - в пакет "50 баксов" входит вход на ХФ под логином ХФ-ФАН на глазах восхищенного клиента![]()
Или какой нить красавэлла «Продам идею» появится, особенно я орал с какого то хмыря который продает интернет идею за лям евро. Причем уже года три продает. То ли даунлоадер, толи далабайоадер, как то так его.
Запомни ***ть! Идеи твои ***** не стоят! НИ-ХУ-Я! Дай тебе в руки в 1976 году DOS ты бы его продал за 32 тонны, а бабло спустил на какую нить тайоту камри 1976 года с кандЁром. А Гейтс сделал 100 ярдов из которых полташ отдал куда-то в благодийный фонд чтобы налоги не платить. Стоит что-то только реализация! У бизнесменов, своих идей до ебени матери, не хватает тупо времени и людей на реализацию. Настоящий бизнесмен из продажи пирожков с яблоками сделает макдональдс, а идеолог, или *****бол по нашему, будет заниматся генерацией идей и ******* на них упиваясь своей крутостью, и обижаясь что никто не признает его гения. Вот вам бесценный совет, я их могу пачками ***рить в той ветке – хочешь создать свой бизнес, подорви **** из-за компа, и занимайся тупо тем что ты умеешь , и умеешь хорошо в течении 10 лет, постоянно развивая. Каждый, ****, день на пол процента, на полпикселя, но делать больше и лучше. Если ты не будешь миллионером к концу этого времени, то я *******!
Есть в ветке нормальные пиплы. Но они там редко пишут, потому что ебашат, а не страдают ***ней. ALF , Безумный суслик (вроде), и недавно появилась какая то Юлия – ваще царица! Но там это реально крупицы в навозной куче, однако рекомендую почитать все равно. Тока сразу отсей всех стремных – это очень легко сделать, создай тему «Хочу создать свою тему, помогите стартовать бизнес», кто тебя оборет в этой теме сказав что ты неудачник и чтобы ты шел убится аб стену, те нормальные пиплы, остальных сразу ставь в игнор. Удачного тебе бизнеса браток бгага.
Налоги, юридический и экономика!, скукота ***. Димокс их сделал во время кризиса когда банковскими и экономическими темами сделали сердечный приступ изумительному mysql.
Харьков Балка! Отэто, сцука, волшебный форум. Я уверен 99% завсегдатаев балки даже понятия не имеют что они на ХФ и где-то есть еще какие то ветки. Они думает что kharkovforum ком это адрес балки. И им , если честно глубоко ***** что это однажды окажется не так. Это своя страна. Есть там батарея заядлых барыг, запомни Жлобика. Он злой и не любит людей. Это видно потому что он себе взял подпись Модераст. Ты конечно же будешь возмущен его лоббистскими действиями, захочешь его послать *** и пожаловаться, но помни что он находится во френдах у Димокса. Почему такой неприятный чипс у такого святого человека во френдах я ваще рамсы не сложу, наверное он ему продал чето дорогое за очень дешево. А может это у него имидж такой – противного чела, а на самом деле он компанейский чуви, я ***иво. На Балке можно продать и купить все что угодно, даже атомную бомбу с надписью «Малыш» на стенке, однако сразу скажу что лоходром ищи в другом месте. Максимум на что ты можешь лохонуть, так это впарить неликвид . Но тебя найдут и дадут ****ы, как это сделал Горец однажды. А по цене даже не пытайся. Если ты, ни дай то бог, на полцента поставишь цену выше, чем в самом-самом дешевом оптовом складе завода производителя, тут же тебе заебенят стотыщпицот постов что ты вкрай ахуел, что такие цены даже в МКС стесняются ставить, и вот вчера буквально чел продавал на 3000 % дешевле чем ты, поэтому можешь смело отдавать даром первому кто отписался иначе тебе надо от стыда пойти и выпить литровую бутылку с бутиратом.
Звезды Балки это продавцы, за 10 бачей заебашу вам тут лестную рецензию. Писать и платить Димоксу, он подправит пост, и таким образом он типа ваще будет не при делах и денюжка капнет.
Софт! Ну конечно же есть софт! С вечными холиварами ансчет амд интел нвидиа ати виндовс линукс. ***** полезного нет, иногда BFG-9000 зайдет разрулит особо ламерных челов, поплюется и свалит, потому что заходит туда чисто по привычке. Некоторые там, типа Хранителя пятак мочат в каждой теме где есть слово Windows, и реально его загнать невозможно, только потому что он принципиальный. Скучно.
Программирование! Это для программистов, если ты не догадался.
Железо!, скучно.
Internet! , скучно. Сделаю сайт, супер дизайн, скачаю ****о с интернета, оцените мой супер сайт – унылое ****о.
Сеть! Сеть это сцука топик для обсуждения Датасвита. 85% тем про датасвит и какое он ****о. Поначалу админы даты пытались отбрыкиватся потом забили ***. Потом что пров и вправду ведь ****о.
Мобильный мир! Если хочешь прочитать про мобильный мир, ищи темы в Балке. Там в КПК реально челы по теме пишут. Alex77 или как то так с трансформером на аватаре там перепробовал стотыщ КПК , он тебе расскажет все как есть. По Nokia пиши Маврику , он в теме.
Спутниковое ТВ и интернет! Ваще ветка непонятная, Dimoks его создал когда тарелку себе покупал, чтобы ответы в одном месте читать да так она и осталась.
Телевидение в Харькове! , ни разу не был. Зайди, напиши мне че там.
Электро! , ояебу, и такая есть?!
Фото! Если выбираешь фот, тебе сюда. Но я его не выбираю, я хз че там.
Компьютерные игры! Ну ты понял да?
Музыка! Музыка это **** вторая политика. Как модер стал костаджонс это ваще стал ****ец. Там их по ходу три: Том арайя коста джонс и какой то ***, которого они зовут *****ом. Вот весь раздел музыка это терки между ними тремя. Просто постная ***ня!
Творчество! Когда то там был жесткий чел, но я забыл кто, поэтому извини.
В одну строку будет короче Кино!, Креотека! Туризм! Клад в вашем доме! Охота и рыбалка! Это все скучно! Все это есть в мужском форуме.
Авто! Это супер ветка. Был такой чудак доктор ливси, ваще ацкий мужик. Где че по гаи, какие законы, какие правила, на любой вопрос ответы давал, я всю мобилу забил постами от него, чтобы если меня тормознут и начнут кошмарить я мог реально по пацански ответить. Правда если он уже отвечал, он мог тебя послать *****, но никто за это на него не обижался. Но он не поделил чето с Каприкорном, и он его забанил. Каприкорн не опасен, но неприятен, у него подпись под аватарой – Админ, поэтому на всякий случай не пиши про него гадости. Сцука ливси жалко, но я уже писал без ХФ долго не протянешь, поэтому он реинкарнируется в клоне стопудовю.
Еще есть Анархист – сцуко смешной мужик, пишет ***ню, но прикольно читать. Есть еще дутый понтярщик dedd – носится по ветке типа он самый жоский, я правда так и не в курил он внатуре жоский и опасный или просто ****ит дохуя. Походу тоже в бане чалится на данный момент.
Ну ваще в Авто поройтесь, особенно в теме от СОТИ Автогорло, реально уматная подборка.
Мля, камрад, у меня пальцы дымятся, ты извини старик, но я закончу писать руководство по форуму, патамушо пора мыть попу и ложится спать. Ты как нить сам старина пройдись по оставшимся и отпиши мне тут, что бы я знал че я пропустил то.
В заключение:
Я прошу, не относится ко всему вышесказанному серьезно и не сердится на меня. Это была попытка, возможно неудавшаяся, поднять кому-то настроение (развести опять флейм на пять страниц). Просто уже в течении многих лет, каждый день я захожу на этот форум, и нахожу здесь частичку ваших мыслей, ваших слов, собираю их в единое целое, и получается большое общение, и, наверное, даже больше чем общение. Здесь делятся радостями, как у кого-то рождаются дети, получают повышение, выходят замуж, и, конечно же, горестями, как ушел любимый человек, уволили, разбил машину. Я действительно не видел безучастных ко всему людей здесь. Тут находят работу, здесь продают все от одежды до автомобилей, здесь просят совета или помощи и всегда ее получают. Здесь смеются над смешным и приходят в ярость над тем, что возмущает. Харьков форум стал чем-то очень важным, и очень серьезным, и я искренне желаю всем всего самого хорошего и оставаться самими собой. Вы все уникальны, я вас всех очень люблю. Адьос!
Нет уж, спасибо... Я конечно любопытная, но моя жадность сильнее любопытства...
нееее, не катит!

Спасибо. Прочитал и сразу зарегестрировался.

Ещё один Приыед

интересный форум! мне тут нравится! спасибо всем за уникальный (во всех смыслах) контент!
"харьков-форум инструкция пользователя" от weydera

это ты еще эту тему не читал ... блин в главном сам найди (это я по поводу шизофринии)
Приношу свои извинения.это ты еще эту тему не читал ... блин в главном сам найди (это я по поводу шизофринии)