Харьков-Анталья Пегасусом

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Харьков-Анталья Пегасусом

Люди, ау!
Ну хоть кто-то в этом году летал этим рейсом? Ну что ж вы молчите все, а?
Если кто летал - скажите пжалст, в какой терминал из Стамбула прилетает в Анталье этот Пегасусовский рейс?
И из какого вылетает?

Я уже все темы перескала, все собирались-собирались и все как воды в рот набрали....

А какие могут быть варианты кроме Доместика, который там как я понимаю один? :-)

пегасус садится в первый терминал - интер.
Однако в расписании вообще нет такого рейса, какой Пегасус указывает в билетах

не знаю откуда у вас такие данные, вы в вопросах Турции человек опытный :-)
Но вообще Пегасус летящий с Сабихи, садится в 3 терминале, Доместике, как и должен потому что Стамбул-Анталья рейс внутренний, и садится в международном терминале не может априори ;-)
Но вы коненчо можете продолжать искать его в 1 ;-)

не знаю откуда у вас такие данные, вы в вопросах Турции человек опытный :-)
Но вообще Пегасус летящий с Сабихи, садится в 3 терминале, Доместике, как и должен потому что Стамбул-Анталья рейс внутренний, и садится в международном терминале не может априори ;-)
Но вы коненчо можете продолжать искать его в 1 ;-)
Вчера специально перерыла все возможные табло Анталийского порта+ проверила по всем заявочным аннаунсам куда садится Пегасус - в первый.
Меня напрягает и эта неизвестность и дикий шок от того, что нет такого номера рейса - я посмотрела статистику за прошедшие дни по Анталье.

Вот именно что я была свято уверена, что он садится в доместик, однако мало того, что на доместике его нет, так конкретно этого номера рейса нет вообще нигде.

Поэтому: кто летал Харьков-Анталья Пегасусом?
Куда садился рейс и где забирали багаж?

Несколько лет подряд летала, садится в доместик терминале в Анталии. Сейчас посмотрела сайт анталийского аэропорта, там есть все рейсы Пегасуса на Стамбул

там есть все рейсы Пегасуса на Стамбул
о, да.
Их там - много. Я бы сказала, что очень.
Однако я написала " что нет такого номера рейса " - подразумевается, что номер рейся, указанного в билете ИЗ Стамбула. И это - крайне напрягает....

А так- безусловно, из Стамба в Анталью что-то летает примерно 1 раз в час.

Еще скажите, пожалуйста, вещи вы в Анталье забирали в доместике?
Потому что я летела зимой через Анкару в Стамб, несмотря на то, что сели в доместике, потом тайными тропами пробирались в интер.терминал за багажом - мол он таможню проходит в точке окончания путешествия....

А какой номер рейса? Вещи забирала в доместик терминале всегда. 1й терминал находится рядом с доместиком в 3 минутах ходьбы. Как выходишь из теримнала - справа.

А какой номер рейса? Вещи забирала в доместик терминале всегда. 1й терминал находится рядом с доместиком в 3 минутах ходьбы. Как выходишь из теримнала - справа.
Да, спасибо, я знаю, что он буквально "за углом", в районе угловой урны, просто логистика такова, что я Туркишами обычно прилетаю в первый и жду друзей внутри, а в этот раз друзья летят из Харькова Пегасусами, а не Виззами из Киева (которые тоже прилетают в первый), друзьям этот порт и город в новинку и их отлов становится некоторой проблемой-куда и когда такси звать и как им идти.....
Я прочекала все, что можно, Пегасусы летят на первый, максимум на второй и ниразу не на третий и хоть убейся рейса PC 4442 у Пегасусов из Стамба в Анталью нет. Ни утром ни вообще.

Я поэтому и спрашиваю: кто летал этим рейсом с пересадкой в Стамбе? Куда летели и как вещи забирали?

Вот - на сайте анталийского порта - Пегасус летит на первый терминал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а тут весь доместик на тройку идет

по табло все почти тоже - первый, второй. Очень мало третий :( Что думать-то?:(

Я летала осенью. Харьков-Стамбул, потом оттуда до Антальи. Багаж забирала уже в самой Анталии. Проблем с запутаться-потеряться вообще не было (можно всегда спросить у работников аэропорта или в окошке Пегасуса). Вот стыковка была дурацкая, полночи и до обеда сидеть, тяжело очень. А назад наоборот, интервал очень маленький и если из Анталии вылет чуть задержится (что у меня и произошло), потом выкатив глаза несешься

В общем, не волнуйся, их там (в аэропорту) сориентируют. Тем более они будут без чемоданов

Зы: я таки решила променять кемерщину на Мармарис))
мармарисщина тоже неплоха :):пиво:
Мунь, ты прилетала в какой терминал?
Я понимаю, что ты описываешь другой рейс, у моих друзей на стыковку 2 часа, им ждать не придется особо, но за Стамб я не волнуюсь - в Сабихе сложно заблудиться, мне бы понять, где они выйдут в Анталье.
А то не понятно, куда заказывать машину и ждать их 2 часа почти (я раньше прилетаю) - тоже надо время расчитать, чтоб не пришлось на улице болтаться..... в 9.30 в анталийском порту вообще ниразу не холодно....

Останнє редагування:
Ирка, это точно вы, или уже употребили чего то? :-)
Airlines Terminal Allocation это место приписки офиса Пегасуса, он ясное дело в центральном терминале, который в Анталье международный 1!
1 и 2 летит пегасус международный, Вам лететь из Стамбула, то есть внутренний рейс, прилет в терминал 3!
В общем я писАть прекращаю, кому надо все давно понял :-) Или это вы для накрутки сообщений....

Ирка, это точно вы, или уже употребили чего то? :-)
Airlines Terminal Allocation это место приписки офиса Пегасуса, он ясное дело в центральном терминале, который в Анталье международный 1!
1 и 2 летит пегасус международный, Вам лететь из Стамбула, то есть внутренний рейс, прилет в терминал 3!
В общем я писАть прекращаю, кому надо все давно понял :-) Или это вы для накрутки сообщений....
Слушай, ну табло прилетов показывает Пегасусы внутритурецкие и в 1 и в 2 и в 3. Сам посмотри.

Так сто раз смотрел, ибо сначала засомневался в своей адекватности. Но так ничего и не увидел. Только международные в 1 и 2, и доместик в 3. Давай скриншот что тебе этот сайт показывает, чего мне не дает ;-)

Давай скриншот что тебе этот сайт показывает, чего мне не дает ;-)
у меня не ставятся скрины :(
нету пегасов нужных мне ни там, ни тут :(

номер рейса в студию :-)

Вижу ваш рейс на сайте Пегасуса, когда поставила у них на сайте -поиск тарифа. ПРибывает в Анталию в 8-45

номер рейса в студию :-)
PC 4442

Вижу ваш рейс на сайте Пегасуса, когда поставила у них на сайте -поиск тарифа. ПРибывает в Анталию в 8-45
На сайте Пегасуса я тоже его вижу. И обратный из Антальи тоже.
Только я на табло Антальи вижу вылетающий обратный рейс, а прилетающего в Анталью не вижу вообще нигде, кроме сайта Пегасуса.
В связи с чем и паника.
Нет его и все.

Летели в мае. Прилетели в терминал 3, как и заявлено на онлайн табло AYT. Багаж получали в том же терминале, на самой крайней ленте, кот. специально для транзитников.
такси заказывали у Анталия туристиксервис на сайте. Просто указал номер рейса, терминал не указывал. Они сами ждали у выхода.

Летели в мае. Прилетели в терминал 3, как и заявлено на онлайн табло AYT. Багаж получали в том же терминале, на самой крайней ленте, кот. специально для транзитников.
пасипа, это уже выяснила влоть до "с какой ленты снимать - с той, на которой таможат трансферов-интеров".
В Анталии хорошо. Даламан и Стамбул заставят погонять в международный терминал.
Осталось рейс найти.....
такси заказывали у Анталия туристиксервис на сайте. Просто указал номер рейса, терминал не указывал. Они сами ждали у выхода.
а тоже у них - не первый год :) Просто неясно было, куда и когда это такси заказывать - 4 человека летят на трех рейсах....

Мать, перестань сеять панику в ряды несознательных туристов :D
PC 4442 походу в июне не в ходу, начнут его только в субботу-воскресение, потом следующую неделю три или четыре раза, а потом уже каждый день. Потому пока его и не видишь ты на сайтах аэропортов.

Мать, перестань сеять панику в ряды несознательных туристов :D
PC 4442 походу в июне не в ходу, начнут его только в субботу-воскресение, потом следующую неделю три или четыре раза, а потом уже каждый день. Потому пока его и не видишь ты на сайтах аэропортов.
:вітаю::вітаю::вітаю:

не, ну я тут логистику делаю, сама в панике.......

Назад
Зверху Знизу