4000 грн на місяць

ХАЛЯВНОЕ БУХЛО

N e d z v13Ver.6

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
ХАЛЯВНОЕ БУХЛО

"Халявное Бухло или некоторым покрепче! "

Бухать или не бухать? Таким вопросам редко кто задается, особенно если вопрос оплаты сего процесса отпадает как таковой. Думал, гадал, прыгал на шкафы. Все не мог понять почему наш слабый пол так падок на халяву в бутылке. Особенно если градус халявы стартует с 40. Хм... Оказалось все намного банальнее и проще. Наличие сливы повышает уверенность в себе и автомотически социальный статус улетает в космос. Развязывается язык, появляется румянец, гормоны бьют струей... Результаты исследований показали, что абсолютными лидерами на пути к женскому... сердцу, являются кактусовый самогон и травяная настойка полыни. Некоторые правда падки на пиво. Жаль что современные украинки в своем большинстве склонны к пьяным тусовкам нежели к спортивным достижениям. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

work52.webp

От Настойки на полыни я бы и сам не отказался.
Как я понял имеется в виду АБСЕНТ или Мартини?

Я например не падка на всякие алкогольности. И терпеть не могу пиво. Но если угощают/предлагают выпить то, что я еще не пробывала - тот же абсент, мартини, виски, коньяк дорогой марки, новый напиток из слабоалкогольных, то почему бы и не согласится и не попробывать. Но здесь нужно учитывать фактор того, кто тебе это предлагает. Если вот так в баре/клубе/кафе/ресторане молодой человек с которым познакомилась вот только что, то я откажусь, а если предлагает молодой человек которого я достаточно знаю для принятия такого приглашения, то почему я должна отказыватся. Ну и конечно играет роль мое к нему отношение, что я от него хочу. Все просто.

Речь не идет о парнях которых мы знаем или варианте принятия предложения. Имеется в виду жизненная позиция.

Ага, как там в анекдоте:
девушка: - Я больше пить не буду, а то у меня что-то с ногами
парень: - Что подкашиваются?
- Нет сами раздвигаются.
P.S.:
ВИСКАРЬ - типичный самогон с травами (похоже на зверобой).
АБСЕНТ - особенно если учесть, что у нас в Харькове настоящего нет, спирт настоянный на полыни, да ещё с запахом пертусина.
ТЕКИЛА - у меня соседка такую же делает, по 3 рубля за 1 литр.
Ну и всё остальное в таком же духе, единственное что на мой взгляд можно выпить это ХОРОШЕЕ сухое вино (особенно грузинское) или ликёры.
Что-то я разошёлся

N e d z v13Ver.6 сказав(ла):
Речь не идет о парнях которых мы знаем или варианте принятия предложения. Имеется в виду жизненная позиция.
Простите а какая жизненная позиция здесь может быть? Или может я че-то не так понимаю. Но у меня по крайней мере все так как я описала. Здесь не может быть жизненных позиций - это все складывается из обстоятельств, или девушки являются не современными украинками, а скорее падкими на халяву, что скорее всего.

Результаты исследований показали, что абсолютными лидерами на пути к женскому... сердцу, являются кактусовый самогон и травяная настойка полыни. Некоторые правда падки на пиво.
Сам исследовал?Сочуствую.Более того-считаю очень некрасивым когда девушка пьет крепкие спиртные напитки, да и в пьяном сексе мало прелести.

Lighty, или Вы живете в призрачном мире, или я в настолько падшем. Где вы видели НЕПЬЮЩУЮ девушку. Возьмём университеты - ХРАМЫ науки, как вы считаете сколько СТУДЕНТОК не пьёт (в процентном соотношении). Мне кажется (перекрестился) процентов 1%, если наберётся конечно (хотя откуда)

а я даже рискну предположить что дело даже не в крепости и не во вкусовых качествах напитка... дело в цене :) чем дороже - тем привлекательнее :)

непьющую девушку видел 1 раз... как оказалось - не пьет потому что практически с первого же глотка башню ей сносит напрочь :)

Телефончик девочки не подскажешь? :) :) :)

Lighty, или Вы живете в призрачном мире, или я в настолько падшем. Где вы видели НЕПЬЮЩУЮ девушку. Возьмём университеты - ХРАМЫ науки, как вы считаете сколько СТУДЕНТОК не пьёт (в процентном соотношении). Мне кажется (перекрестился) процентов 1%, если наберётся конечно (хотя откуда)
Пардон, что Вы подразумеваете под непьющей?Я, к примеру, могу себе позволить бокал сухого красненького, или коктейль, или мартини...Но упиваться до чертиков вряд ли буду.Пьющими я считаю барышень которые регулярно закладывают за воротник и не гнушаются никаким алкоголем.Хотя ту могут быть исключения-я не пью водку, но как то болела, мне налили стопочку, с лимоном, медом..через пару часов как огурчик была, но мы не о медицинских дозах говорим..

Я имею в виду состояние, процитирую дядю милиционера который меня когда-то забрал - "шаткая походка, невнятная речь".
И одно дело бокал, подчеркиваю - бокал, не бутылка, а именно бокал мартини или сухого вина, то это вполне нормально, более того я бы даже сказал - нужно и полезно.
Lighty сказав(ла):
и не гнушаются никаким алкоголем
накидаться можно и хорошим шампанским :) так что это не показатель. Главное состояние, а не жидкость.

Назад
Зверху Знизу