Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Халява

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Халява

18 мая 1896 года на Ходынском поле в Москве 1282 человека погибли в давке из-за бесплатного пива, саек с колбасой и сувенирных кружек с царским вензелем :узі:

А на что вы готовы ради халявы? Где ее ищете? И что такое настоящая халява?
Можно ли вообще прожить без халявы, шары, бесплатных завтраков, etc?

Прошу высказываться бывалых халявщиков :пиво:

Хм... Вот интересно, ПОЧЕМУ именно в Женском эта тема? Причем заканчивается словами "... халявщиков" (а не "халявщиц")...
Вы думаете, что те, кто заходит в Женский - убежденный халявщик? Или все женщины, которые тут находятся - являются таковыми?
Или просто не хотелось постить сразу в корзину?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Никогда не искал халяву... Тупо лень. :ги:

На халяву и уксус сладкий. Больше пословиц о халяве не знаю.

Халява жоская штука но рискованная

Да, народ за халяву готов потрудиться, как н и парадоксально звучит. Помнится, когда у нас открыли МЕТРО, каждому покупателю в день открытия давали бутылку шампанского. Так мне знакомый рассказал, что народ по два часа в очереди стоял, беременные бабы парились у кассы, солидные дядьки лысины платками промокали и толкались, чтоб получить эту бутылку, цена которой была червонец, и они б её сами не купили по причине дерьмовости напитка, а на халяву - пару часов в давке. Я это презираю.

Давече в каком-то из Уол-мартов толпа во время распродажи насмерть затоптала работника сети

Причем тут халява?

18 мая 1896 года на Ходынском поле в Москве 1282 человека погибли в давке из-за бесплатного пива, саек с колбасой и сувенирных кружек с царским вензелем :узі:

А на что вы готовы ради халявы? Где ее ищете? И что такое настоящая халява?
Можно ли вообще прожить без халявы, шары, бесплатных завтраков, etc?

Прошу высказываться бывалых халявщиков :пиво:

Люди пришли на Ходынское поле из любви и почтения к ЦАРЮ
(а не к колбасе).
Для них там было приготовленно угощение.

Мы тоже ходим в гости к своим друзьям-приятелям и нас там угощают.

Это только "совки" любят колбасу больше людей.

Впрочем на похороны тов. Сталина люди пришли и без колбасы. С тем же результатом.
Добавлено через 2 минуты
На халяву и уксус сладкий. Больше пословиц о халяве не знаю.

За чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники.

Классику надо знать!
:D

Возможно халява и хорошо, я её никогда не искала, что хотела приобретала за свои кровные, так ценность купленного за свои выше и приятней.

Возможно халява и хорошо, я её никогда не искала, что хотела приобретала за свои кровные, так ценность купленного за свои выше и приятней.

Да ладно Вам, куда приятней ценность купленного за чужое.
Особенно приятно, что свои-то кровные остались в целости и сохранности.

Да ладно Вам, куда приятней ценность купленного за чужое.
Особенно приятно, что свои-то кровные остались в целости и сохранности.

Это в том случае, когда ДР, тогда нет вопросов :D
А так я распологаю тока на свои силы и не принимаю подарков без причины, разве что только от любимого человека :)

Назад
Зверху Знизу