Халява на украинские сотовые

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Халява на украинские сотовые

Может как нибудь можно звонить на сотовые украины. Звонить с компа на сотовый в виницкой области.

бесплатно? Я такого не видел, а платно, ну со скайпа к примеру

бесплатно? Я такого не видел, а платно, ну со скайпа к примеру
Не ну конечно не бесплатно , но скайп это ****о. С Мегафона 6,5 на украину стоит . На скайпе примерно столько же.
Может какая украинская конторка есть где нибудь за 2 рублика ( российских)

Не ну конечно не бесплатно , но скайп это ****о. С Мегафона 6,5 на украину стоит . На скайпе примерно столько же.
Может какая украинская конторка есть где нибудь за 2 рублика ( российских)
Со шляпой пройдись по своей деревни, может насобираешь на звонок, если морду не набьют(Я бы набил с удовольствием).:D

Эдик, а что встающая с колен россия уже так быстро обнищала из-за низких цен на нефть? :іржач: У вас же золотавалютные резервы и ВВП больше всех в мире, как вас послушать. :іржач:

иди, иди, оборванец, Медведев подаст, а тут своим затрапезным видом нехер честной народ смущать

у лайфа была такая услуга...

вот ссылка, мож пригодится:

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Не заебуйте человека. из России намного дороже звонить в Украину, чем от нас к ним. У них даже Россию дороже звонить, в области, которые не рядом, чем с нашего билайна/лайфа.

только выхода никакого нет. Если нужны частые звонки, добазарься, чтобы тебе перезванивали.

Тем, как с Украины дешевле звонить в Рашу - полно - тут поиск юзай.

на халяву???? - юзай айсикю и емейл. за все нужно платить... правда, можно и экономить. 6,5 рублей (если есть доступ к такому пакету - реально повезло) ~= 1,3 грн. Из Украины звонок в Россию (в любую точку, даже во Владик и на Камчатку) стоит в 2 раза дешевле. Платить можешь от себя - вебмани и всё такое....

Маврик, ты ? ))))

да, я просто помню что отвечал в эту тему с рассказом как выгодно звонить из России. захожу снова, а сообщения нет.

я не вьехал. Чудаку надо с россии на украину звонить? ну тогда какой-нибудь 12voip.com ему в помощь

у лайфа была такая услуга...

вот ссылка, мож пригодится:

Посилання видалено

Посилання видалено

Вообщем то расценки нормальные только смущает 1.

Как пополнить счет...?

Воспользуйтесь возможностью пополнения счёта банковской платёжной карточкой в режиме он-лайн.

Назад
Зверху Знизу