ХАДО
Кто знает - скажите. Стоит лить их масло со всякими присадками, или достаточно нормальной полусинтетики. Как-то мнения разделились - одни яростно говорят что ничем ХАДО от нормальной полусинтетики не отличается, другие говорят "небо и земля", после ХАДО машина преобретает "второе дыхание".
А у кого есть опыт по этому поводу?
Кто знает - скажите. Стоит лить их масло со всякими присадками, или достаточно нормальной полусинтетики. Как-то мнения разделились - одни яростно говорят что ничем ХАДО от нормальной полусинтетики не отличается, другие говорят "небо и земля", после ХАДО машина преобретает "второе дыхание".
А у кого есть опыт по этому поводу?

У знакомого (Ауди 100, 93г.в., 2.0 дв., 230 000 км пробег) немножко часто двигатель масло жрал..После обработки (3-х кратной) восстановительным гелем для ДВС "Хадо" и пробега в 1000 - 1500 км масло стало есть чуть-чуть совсем, больше изменений никаких (может быть надо было бы двигатель разобрать, посмотреть
Приехал я на фирменной СТО "Хадо", мне предложили залить гель для ГУР, сказав, что "Все прекратится очень быстро"....В итоге - они сами же и обработали (покупка геля + работа по заливке в бачок ГУР
)) 50 грн), отъездил я около 2 000 км, но ГУР не перестал выть (!), а даже напротив - вой насоса только усилился