• Автор теми Автор теми Yak
  • Дата створення Дата створення
попробуй, авось шарики и ролики в твоей голове смажет. Дольше работать будет моск)

Ты хоть раз двигатель перебирал?
Я еще в 90-х на хадо лоханулся:D теперь пусть другие лохи льет себе это фуфло:D

Ты хоть раз двигатель перебирал?
Я еще в 90-х на хадо лоханулся:D теперь пусть другие лохи льет себе это фуфло:D

Я по другой части специалист:)

Ну ты наверно заметил, что часть народа хадо ругает, а часть говорит что помогает. Так что тут спорный вопрос. Я общался с многими стошниками и кто говорит что полное говно, а кто говорит что норм. тема. Так что тут такое дело.

Я по другой части специалист:)

Ну ты наверно заметил, что часть народа хадо ругает, а часть говорит что помогает. Так что тут спорный вопрос. Я общался с многими стошниками и кто говорит что полное говно, а кто говорит что норм. тема. Так что тут такое дело.

Обычное масло, которое отвечает принятым нормам и не больше. Все остальное хороший маркетинг ну и конечно успеху способствует наш лохторат т.к. на него их лапша на уши и расчитана.

Обычное масло, которое отвечает принятым нормам и не больше. Все остальное хороший маркетинг ну и конечно успеху способствует наш лохторат т.к. на него их лапша на уши и расчитана.

Не пали контору. :DУ них есть веб менеджеры, оставляющие хорошие отзывы. Есть довольные покупатели с эффектом плацебо. И есть незаинтересованные в хадо физики кторые тебе обьяснят что металл не растет)))
Но в целом ХАДо молодцы бабло рубят, с Новым Годом вас)))

И есть незаинтересованные в хадо физики кторые тебе обьяснят что металл не растет)))

Я знаю что метал не растет:D но видимо не все это знают:D
Можно конечно нанести практически любой материал - но в вакуумной установке.

В отличии от тебя, я хуйню себе в двигатель илиКПП, или любую другую часть автомобиля не залью.

И если ХАДО гамно, то оно гамно.

Ну ну лил камазовское в 90-х по безнадеге:D тогда в 90х попробовал хадо:D,(у товарища 20-ти литровая канистра была их волшебной микстуры) - не помогло понятно т.к. в кольцах был зазор в палец:ги:

в те года популярное было масло- камазовское:іржач:
Но в свой ЗАЗ-968 лил летом Unocal 76 20w50
и проблем не было, а зимой лил
Unocal 76 10w40

Та и в УАЗ и в москвич лил:D хули если камазовское даром а остальное тоже камазовское:ги:

Назад
Зверху Знизу