Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хачу купить новый синтезатор, подскажите, кто на чем играл

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1048
Хачу купить новый синтезатор, подскажите, кто на чем играл

Я присмотрел один синт за 1700грн в мюзикмастере Ямаху 400 точно модель не помню. Но интересно кто что считает, и кто что посоветует.

Играл в Атланте шоу на Корте за 37000 грн бы в ах*е 3.14здатый инструмент но меня интересует примерно за 2000.

За ранее блогадарен.:)

ямаха форева =) народная любимица. и по управлению наиболее понятная, видимо

нормальный синт (новый) за 400уе, это фантастика, даже б\у за такую сумму приличный трудно найти. А синт за 37000, это был наверное Korg OASYS

Как всегда лезиш со своим *****ским бредом к людям лижбы повыебонить ну откуда такие деньги?

вообще-то это автор про оазис писал.
Сам его там видел... уматная штука.
Если инструмент стоИт там, то значит на него есть свой покупатель. Я недавно хотел купить в атланте корг tr 88.. не 37 тысяч, конечно, но тоже немало стоит. Пооблизовался, посмотрел на него.. на след. день пришел с деньгами, а его уже купили... вот и верь потом в истории о бедных музыкантах. :D

2Kipeli4
скорее всего буду продавать свою Yamaha PSR-330
думаю, уложишься в 200$ ;)

За такие деньги лучче поискать какой-нибудь простенький Roland б/ушный или корг, даже тот же всем надоевший X5D будет звучать сильно лучше новой ямахи в этой ценовой категрии. ИМХО

в цене до 400$ врядли получится.
и "чтонибуть более серьезное" в бюджете до 400$ это будет явно не ямаха, хорошо звучащие ямахи...для сцены, не для кабака или ребенка поиграться, находятся в другой ценовой категории ;)

Как всегда лезиш со своим *****ским бредом к людям лижбы повыебонить ну откуда такие деньги?
Читай внимательно посты. Ка видишь не только я такого мнения о ценах на синты.
Зы А ты случаем не XL Baron? Птицу по полету видно :)

Останнє редагування:
Поищи Alesis QS6 (550уе) сдесь Посилання видалено.
Еще есть вариант МИДИ клава+мозги (рековый звуковой модуль), например Roland JV-1080 (около 350уе), очень популярный в прошлом звуковой модуль, вставлячются платы расширения с новыми звуками.
Вообще мой совет поискать на муз. форумах, например Посилання видалено в раделе Барахолка.
Еще юзер с этого форума (ник Spaceman) вроде собирается свой Korg X5D продавать, цена помещается в твой бюджет, поинтересуйся у него.

Останнє редагування:
Вот сегодня вспомнил, был такой синт Yamaha CS1x, весьма неплохой по тем временам и не дорогой. Звуки набора XG+собственные под танцевальную музыку заточенные, есть управляемый фильтр, арпеджиатор, эффекты. Синт для сцены самое то. Стоит в среднем 350-450уе, на музыкальных барахолках часто видел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу