3000 грн на місяць

Хабусев Проктолог

Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Хабусев Проктолог

Взбесило отношение этого врача в поликлинике "Доктор Алекс".
Хабусев-проктолог. Прием стоил 480 грн. Прием, осмотр, ректораманоскопия.Сразу до обследования дал бумажку подписать, что претензий не имею. Не хочу углубляться в диагноз. Скажу, что есть маленькие проблемки-это он определил.
Говорит, что надо удалять. Спрашиваю, откуда это взялось. Отвечает: "а я откуда знаю". Говорит, что надо удалять с местной анастезией. Говорю, что делала алергопробы на местные анестеки и на многие есть аллергия. Отвечает:"тогда, боюсь, ни чем не смогу помочь" .
Спрашиваю:"так ведь их же перездать можно и подобрать верный", отвечает:"ну, тогда, да".
А я когда начала раздеваться спросила:" бахилы есть или нет", бахил не оказалось. Ну, ладно, нет и нет.
А после осмотра говорит мне, что Вам можно сделать еще ирригоскопию, спрашиваю, где ее делают в Харькове. Сказал, что в Алексе не делают.
Говорю, может посоветуете поликлинику, на это доктор отвечает:"боюсь, что поликлиник , которые соответствуют вашим требованием в Харькове нет, что бы и бохили были и оборудование новое. Надо ехать только в Киев".
Вообщем, как было написано в одном из отзывом-хам, а значит и не профессионал. Пойду к другому уточнять, до истерики довел.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 1310
Останнє редагування:
Взбесило отношение этого врача в поликлинике "Доктор Алекс".
Хабусев-проктолог. Прием стоил 480 грн. Прием, осмотр, ректораманоскопия.Сразу до обследования дал бумажку подписать, что претензий не имею. Не хочу углубляться в диагноз. Скажу, что есть маленькие проблемки-это он определил.
Говорит, что надо удалять. Спрашиваю, откуда это взялось. Отвечает: "а я откуда знаю". Говорит, что надо удалять с местной анастезией. Говорю, что делала алергопробы на местные анестеки и на многие есть аллергия. Отвечает:"тогда, боюсь, ни чем не смогу помочь" .
Спрашиваю:"так ведь их же перездать можно и подобрать верный", отвечает:"ну, тогда, да".
А я когда начала раздеваться спросила:" бахилы есть или нет", бахил не оказалось. Ну, ладно, нет и нет.
А после осмотра говорит мне, что Вам можно сделать еще ирригоскопию, спрашиваю, где ее делают в Харькове. Сказал, что в Алексе не делают.
Говорю, может посоветуете поликлинику, на это доктор отвечает:"боюсь, что поликлиник , которые соответствуют вашим требованием в Харькове нет, что бы и бохили были и оборудование новое. Надо ехать только в Киев".
Вообщем, как было написано в одном из отзывом-хам, а значит и не профессионал. Пойду к другому уточнять, до истерики довел.
:клас: Вы с хорошим юмором пишите!

ГрозаХарькова vs. проктолог :рл:
не те нынче времена и грозы не те......без проктолога грозы не будет :(

"Я лиц не запоминаю,я доктор-проктолог" (с)

ГрозуГемороя проктолог обидел,
Чего-то плохого он где-то увидел,
Бахил не найдя, все же раком поставил
И без анестетика грубо он вставил...
В истерике бьется ГрозаГемороя
О горе, о горе, о горе, О ГОРЕ!...
И тему в блек-лист настрочить поскорей
Как в жопу ушли знать пол-тыщи рублей...

:D:D:D:D
вот это ты поэт!!!!

Так в нее, родную, и ушли.

Конечно, человек совсем по-другому представлял себе процедуру ректороманоскопии. Вот и недоволен.

Я, будучи студентом, присутствовал в манипуляционной, поэтому знаю, что это такое. А для впечатлительного человека, никогда ранее не присутствовавшего при такой процедуре, это вполне может оказаться шоком. Когда с тобой такое творят за твои же деньги - это понравится далеко не каждому.

Я бы не писал плохо о человеке, который знает вашу жопу как два своих пальца.:ги:

:D:D:клас:

Я бы не писал плохо о человеке, который знает вашу жопу как два своих пальца.:ги:
:іржач::іржач:

:клас::D

Что автор не пишет, видать намотали жопу на палец.:ги:

Назад
Зверху Знизу