Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хабар Дімоксу на хостінг ХФ за ...

...воно тобі треба?..нехай кожен вірує хоч у табуретку
Та нехай, но как институт чтобы религии не было. В представляющих художественную ценность церквей сделать музеи, новострои снести *****. Побрякушки переплавить и купить дроны. Попов мобилизовать в штурмовики (правда, тут реально нужны будут заградотряды :D). А каждый у себя в уголке пусть верит, во что хочет. Без пропаганды любого вида от попов.

Та нехай, но как институт чтобы религии не было. В представляющих художественную ценность церквей сделать музеи, новострои снести *****. Побрякушки переплавить и купить дроны. Попов мобилизовать в штурмовики (правда, тут реально нужны будут заградотряды :D). А каждый у себя в уголке пусть верит, во что хочет. Без пропаганды любого вида от попов.
...комуняки колись вже це робили

Була у нас Українська автокефальна православна церква. Вона офіційно припинила своє існування 15 грудня 2018 року, коли її парафії на території України увійшли до складу новоствореної Православної церкви України. А виблядки з грекокатолицької церкви не захотіли цього зробити. ****и моральні.
Була створена у нас УАПЦ на теренах УНР після 1917 року.
Але це тре' історію знати.
Під Харковом була. До 30-х років де-інде.
Моя бабуся у ній вінчалась. Скорше за все, дітей встигла там охрестити, доки не настав суцільний атеїзм.

Где ты там, в Чехии?
Сноси там ***** все. Родни у меня там нет, чтоб сильно еще и за Чехию волновалась.

Где ты там, в Чехии?
Сноси там ***** все. Родни у меня там нет, чтоб сильно еще и за Чехию волновалась.
А тут нет религиозных срачей. В принципе. Подавляющее большинство чехов - атеисты. Церковь здесь - это традиция (и то в основном свадьбы). А большинство храмов - это туристическая достопримечательность. А чтобы новый где строили - вообще ни разу не слышал.

так Вы христианка? что думаете о заповеди "не убий"?
русне про заповеди расскажите, ага.

а если, например, врач приедет, то шо, порешить его тоже?
Врач ?
Поиудствовать решили ?

Само приехало из своей ******ии на ТОТ - само себе выбрало.
Сидел бы своем устьзадрыщенске, остался бы жив.

А тут нет религиозных срачей. В принципе. Подавляющее большинство чехов - атеисты. Церковь здесь - это традиция (и то в основном свадьбы). А большинство храмов - это туристическая достопримечательность. А чтобы новый где строили - вообще ни разу не слышал.
...чим важче живе народ, тим краще почуваються попи

bB5Qg71UNKUBP6B1RUIA.webp

:рл: Нормальный" хабар Димоксу" вышел...
Я уже лучше писать не буду, а то снова кто-то скажет, что во все темы тяну политику :D

русне про заповеди расскажите, ага.

Совейский кинорежиссер Юрий Ильенко, отец украинского національного діяча, свободівця Андрія Иллєнка, в 71г снял фильм "Білий птах з чорною ознакою" (рекомендую). В фильме есть эпизод, как "бандеровцы" привязывают к трактору и сжигают "руського", который приехал поднимать с/х на вновь присоединенных землях. Тракториста пытается спасти местный Петро, но сам погибает при етом. А его брат, ватажок упа, Орест руководит этой казнью.

(на видео сцена из фильма - Орест (Ступка) и поповна (играет этническая русская)). Местные не могут простить Оресту ******** брата.)

Видите ли, Сеф., жизнь сложна и не вписывается в идеологические схемы, которые пытаются навязать товарисчи майоры, я только это и хотел Вам сказать.

Видите ли, Сеф., жизнь сложна и не вписывается в идеологические схемы,
Какие ***** идеологическиесхемы ???

Маньяк с тесаком пришел вас *******.

Распорол вам живот, разгромил ваш дом

а потом забрал ваших детей и начал учить, что ******* вас - это правильно, и вообще дети не ваши, а маньяка.

Расскажите про жизньсложна могилам под Изюмом.

Якось забагато уваги калюжопердянщіні. Воно того не варте. Є більш цікаві і важливі історичні події - Паліївщіна, Коліївщина, Гайдамацький рух, Максим Залізняк, Іван Гонта...

Якось забагато уваги калюжопердянщіні. Воно того не варте. Є більш цікаві і важливі історичні події - Паліївщіна, Коліївщина, Гайдамацький рух, Максим Залізняк, Іван Гонта...
1764415248293.webp

как сказать, как сказать

Совейский кинорежиссер Юрий Ильенко, отец украинского національного діяча, свободівця Андрія Иллєнка, в 71г снял фильм "Білий птах з чорною ознакою" (рекомендую). В фильме есть эпизод, как "бандеровцы" привязывают к трактору и сжигают "руського", который приехал поднимать с/х на вновь присоединенных землях. Тракториста пытается спасти местный Петро, но сам погибает при етом. А его брат, ватажок упа, Орест руководит этой казнью.

(на видео сцена из фильма - Орест (Ступка) и поповна (играет этническая русская)). Местные не могут простить Оресту ******** брата.)

Видите ли, Сеф., жизнь сложна и не вписывается в идеологические схемы, которые пытаются навязать товарисчи майоры, я только это и хотел Вам сказать.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно было продать что-нибудь ненужное.
В данном случае часть души.

С учетом того, что в конце 60-х шли процессы над украинскими диссидентами.

Откупались и сценами из фильмов.
Гончар перед Собором тоже вроде отметился. И тот же Загребельный. Не говоря уже о Яворивськом.

Назад
Зверху Знизу