Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Х-фактор

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Автор, а Вы уверены что фактор Х, а не Y ?

Гололёд этон азывается, гололёд ;)

А никто не знает почиму аварий на дорогах было в последние дни штук десять,это то что я за два-три последних дня видел.Это жара так действует или что?Может это нечто ,то о чем подымал тему Алеон,и что действует на всех нас?Уважаемые модераторы непереносите пожалуйста никуда,мне интересно мнение:D
Полнолуние недавно было.

Аааааааааааааааа, бл***ь, ееееееееееэээээээээ, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, епрст... :eyecrazy: :банан2: :пятниця:

:груди10:

ПыСы.О вспомнил,есть теория что наши внутриние часы отсчитывают сколько нам жить по Луне

А Луна на всех действует или только на девушек?Я вот и не знаю.Хотя наверное на всех.
Не знаю. Мы, оборотни, в это время заняты :-)
Да ладно тебе людей иллюзий лишать.
Это наверняка происки Матрицы. И Большого Брата
Ещё скажи, что дело в плохих дорогах и ******коватых водителях :-)

Ещё скажи, что дело в плохих дорогах и ******коватых водителях :-)

Не скажу.
Плохие дороги и ******коватые водители - величина более или менее постоянная.

А вот облучение космофлота империии.....

Не скажу.
Плохие дороги и ******коватые водители - величина более или менее постоянная.

А вот облучение космофлота империии.....

Вот ты меня понимаешь.Также как и смена фаз Луны.Но был зафиксирован экстремум аварий на дорогах,превышающий то что я обычно вижу в 5-10 раз.Это ли не повод задуматься.Может Вейдер таки запустил свой биореактор:D

Но был зафиксирован экстремум аварий на дорогах,превышающий то что я обычно вижу в 5-10 раз.
Знакомая рассказывала: была у них на работе одна дама, которое каждое утро рабочего дня начинала с рассказа, где какую аварию, несчастный случай или др. происшествие она видела. Такое впечатление, что специально бегала по городу и высматривала, где что случилось :-)

Вот ты меня понимаешь.Также как и смена фаз Луны.Но был зафиксирован экстремум аварий на дорогах,превышающий то что я обычно вижу в 5-10 раз.Это ли не повод задуматься.Может Вейдер таки запустил свой биореактор:D

От этих пчёл всего можно ожидать (с) :)

НЕ, ей-Богу что-то творится. У меня лично - мозговая туча. А меня как барометр можно использовать. Если мерить давление всякой аномальщины на народ.

Назад
Зверху Знизу