Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес всё. Кто следующий?

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Александровская и допкин в спешном порядке вернули бабло, которое им ***** заплатила за сдачу харькова. а гепа не вернул, мотивируя это тем, что он то им помог, автобусы предоставил для ввоза белгородского поголовья титушек, ментов местных держал за ошейник, чтоб не рыпались, сам с допой и александровской под триколорами в колорадке стоял, жилина оплотовско-фсбшного всячески прикармливал...но видимо в рф решили решили, что этого мало, потому гепа и получил пулю от одного из российских оккупантов из оплота.
Соответствует.

Выборы мэра в Харькове могут пройти в последнее воскресенье марта или октября.

Для проведения выборов в марте парламенту необходимо уже на следующей пленарной неделе назначить дату голосования. Если этого сделать не успеют, выборы пройдут в октябре.

Интересно, а тех, кто врал народу и убеждал, что Гепа вот-вот выйдет на работу, будут привлекать к ответственности?
Это ведь они фальсифицировали электронные подписи Кернеса.

Харьковский горсовет никогда сябя к ответственности не привлечет.Они скорее Гепу выроют из могилы и посадят на соответствующее место :D

Они скорее Гепу выроют из могилы и посадят на соответствующее место

812786483234f0cfc48354.webp

Анти Добкин ролик это шедевр!

Гепа был классным хозяйственником... Интересно, 15 сгоревших пенсионеров - это происки бандеровцев...:незнаю:

Re: Кернес

Гепа был классным хозяйственником... Интересно, 15 сгоревших пенсионеров - это происки бандеровцев...:незнаю:

Ну естественно,прогнившим и проплаченным судьям виднее.Портнов рулит.

Re: Кернес всё. Кто следующий?

Напомним, Павел Фукс рассказа что "Добкин хотел все время этот" ХНР". Гена тоже хотел, но Гену мы уговорили потом с И В Коломойским.

Это первый конфликт был Добкина с Кернесом. Потому что Гена сам принимал решение, а то, видимо, кому наобещал чего, но Гена сказал, что такого не будет ", - сказал Фукс

Сейчас сложно сказать... Фукс и беня иак себе источники... Ну если допустить что стреляли русские то чего Кернесу это было скрывать? Он неоднократно в интервью говорил что знает кто стрелял... Тут что-то не то

намекаю.. я порохобот )

Хоть я за Пороха и голосовал,так я просто голосовал за лучшее ******(выбор не богат был).Это как колбаса в магазине:лучшая,худшая-все равно с дерьмовыми добавками.А за ЗЕбилов я вообще молчу...

вы ждете рептилоидов? я еще с сссро не жду. давы сами-то не лучше, сознайтесь. ну а хотите заслужить чего-то лучше.. так не бывает

А кого вы имеете за рептилоидов?инопланитян каких то?

а хотя бы в тренде современных нарративов?

Наррати́в (англ. и фр. narrative, от лат. narrare — рассказывать, повествовать)Так мы вскоре и на латиницу перейдем:D

Назад
Зверху Знизу